Цитата: Arsak от 17 Апреля, 2012, 14:15:38Просто совпадения. Кстати все модеры и Кермит тоже в этой гильдии. Сами только это поняли. Смеялись до слёз. Вот уж совпало Так надо было тогда Кермита выставлять в парике))) что айпад и паргу получить))))
Просто совпадения. Кстати все модеры и Кермит тоже в этой гильдии. Сами только это поняли. Смеялись до слёз. Вот уж совпало
Это точно, особенно у девушки под номером 7.
ОНА не прошла. Она не с ПБ. Мы этого не хотели
Цитата: Gond от 17 Апреля, 2012, 14:17:41Это точно, особенно у девушки под номером 7.заглавное фото не очень, но девушка красивая и какое то очень нежное личико и беззащитное выражение,что ли, на лице. Мне кажется, многим такие нравятся.
Цитата: Smirka от 17 Апреля, 2012, 14:18:59Ну всё, еду на Пиратскую Бухту за айпадом я тоже задумалась уже)))))
Ну всё, еду на Пиратскую Бухту за айпадом
Цитата: Лирэй от 17 Апреля, 2012, 14:28:49Цитата: Gond от 17 Апреля, 2012, 14:17:41Это точно, особенно у девушки под номером 7.заглавное фото не очень, но девушка красивая и какое то очень нежное личико и беззащитное выражение,что ли, на лице. Мне кажется, многим такие нравятся.Я не спорю что красивая, но снимки не удачные.
Цитата: Gond от 17 Апреля, 2012, 14:32:14Цитата: Лирэй от 17 Апреля, 2012, 14:28:49Цитата: Gond от 17 Апреля, 2012, 14:17:41Это точно, особенно у девушки под номером 7.заглавное фото не очень, но девушка красивая и какое то очень нежное личико и беззащитное выражение,что ли, на лице. Мне кажется, многим такие нравятся.Я не спорю что красивая, но снимки не удачные.Все мы здесь красивые просто снимки не удачные)ааххаха
Все мы здесь красивые просто снимки не удачные)ааххаха
За сегодня пересмотрел много профилей участниц. Да, для такого голосования нужно было иметь минимум фото и никоим образом не раскрываться как личность.А еще читаю эту тему и думаю, что я дохрена чего не понимаю и я такой один.. Неужели все согласны с рейтингом в косплее? Склонен считать, что именно эта номинация стала "жертвой" системы голосования. Мало кликов от каждого голосующего или наоборот малое количество участниц позволило накрутить.. Хз, что именно, но результаты в косплее ужасны, естественно речь не про первые два места.
Цитата: ivan_off от 17 Апреля, 2012, 14:21:20За сегодня пересмотрел много профилей участниц. Да, для такого голосования нужно было иметь минимум фото и никоим образом не раскрываться как личность.А еще читаю эту тему и думаю, что я дохрена чего не понимаю и я такой один.. Неужели все согласны с рейтингом в косплее? Склонен считать, что именно эта номинация стала "жертвой" системы голосования. Мало кликов от каждого голосующего или наоборот малое количество участниц позволило накрутить.. Хз, что именно, но результаты в косплее ужасны, естественно речь не про первые два места. Номинация "Косплей" никогда не была столь значима, к тому же насчет победительницы все единодушны. А из-за промежуточных мест кто захочет спор затевать?...
Есть желание только с одной участницей, но тогда скажут, что я просто завидую. =)
(показать/скрыть)