WORLD OF WARCRAFT

Тема: [5.0] [Друиды - медведь (Guardian)] Mists of Pandaria (обсуждение)  (Прочитано 113856 раз)

NarutoLost

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Пиратская Бухта
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Я сливал ярость на дамаг :D Это само собой если на сейвы сливать, то будет шоколадно, но это не интересно. Хилы хилят больше, вот и пусть хилят, а я подамажу.

Глеб

• Старожил

• Сервер: Вечная Песня
Я сделал пока так. Макрос общий и в одну цель и АоЕ.
#showtooltip
/startattack
/castsequence reset=6/combat Взбучка, Растерзать, Увечье
/stopcast
/cast Увечье

я увечье  на отдельную кнопку вывел  -  все равно  для берсерка и перевоплощения надо, 

а этот макрос проки увечья нормально отрабатывает?   все же  абилки с гкд 
« Последнее редактирование: 30 Августа, 2012, 15:56:39 by Глеб »

Lexano

• Лучший автор
  • Старожил
  • *
Эх совсем опустили мишек :( Теперь ничего соло не пройти даже... Вообще пичаль. Как соло ходить на келя, на ониксию, малигоса?

PS Я так понимаю заточка на агилу теперь неактуальна, и пора на стамину апаться,  а перековываться во что? в хасту?

Ximik

• Старожил

• Класс: друид
    • Сервер: СД
Чет мне новая механика совсем не понравилась, ну или руки кривые... Пробивать стало заметно больше, раги на все вместе не хватает, трепку вообще убрал с панельки. Это еще только в ОП с ходил, на первом пуле бейлрок уничтожил за 5 секунд :D ,по отзывам хилов стало сложнее меня хилить. На рагне пришлось делать 3 хила, ибо в 2 не справлялись. Короче, надеюсь на 90 левеле что-то поменяется...
а в героике в героике работает лишь потому что в героике вообще работает всё что угодно (с) by Naarlog

Димонтий

• Старожил

• Класс: Медвед
    • Сервер: Гордунии
3. Чардж:
#showtooltip
/cast Стремительный рывок
/cast Волшебный огонь
Этот макрос не проверял еще

вроде не пашет он

Я сливал ярость на дамаг :D Это само собой если на сейвы сливать, то будет шоколадно, но это не интересно. Хилы хилят больше, вот и пусть хилят, а я подамажу.

И как много надамажил, ярость н атрепку что ли сливал? Я Хз может я сильно тупил, но у меня вот так было  раньше было 40к, БДК - танк вобще ОП хочется удалить мишку с аккаунта =( Хотя на аое хоть какаой-то толк от агиле есть
(показать/скрыть)
не вижу смысла заточки в агиле вобще никакой с таким уг дпс да и еще 3 ваншота в 230к+ за фул ДД сегодня меня вобще вибисили, тупо не откатилось ДЗ и на тебе именно в этот момент...

На спине не особо жал ДЗ но кровь в агиле вобще не била почти это из-за бафа 35%? )

ПС: пока без макросов играл

Есть какая-нить хитрая зерг тактика на Спину и Ласта минимум в 2 хила и 1го танка?  ;D
« Последнее редактирование: 31 Августа, 2012, 02:19:32 by Димонтий »

Хомасапиенс

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Feral
    • Сервер: Свежеватель Душ
ну тактика такая : 1 танк танчит,2 хила хилят) пластины за поднятие,на мэднесе глиф на ШВ и всё без проблем.

ЗЫ Сегодня пельмени на ласте уже замедлялись или это дкшная лужа профитна так?:)

ankerizis

• Новичок
  • *

Вот так отрабатывает.

#showtooltip
/startattack
/castsequence reset=6 Увечье,Растерзать,Растерзать
/stopcast
/cast Увечье
« Последнее редактирование: 31 Августа, 2012, 02:47:43 by ankerizis »

Ргототуре

• Новичок
  • *
  • Сколько у тебя биндов?- Мало-Ну сколько?-ну ноль..

• Сервер: Термоштепсель
2.Ргототуре    15137785   5.52%      52028.6   
как вы кнопки жмякаете?) и то это кривой пул,так по идее если норм не тупить всему рейду то 60 + я спокойно держал (если ваншот не прилетит )
кстати это я был в фулл стамине с переквокой в уклон =)

NarutoLost

• Завсегдатай
  • **

я увечье  на отдельную кнопку вывел  -  все равно  для берсерка и перевоплощения надо, 

В приоритете Увечье всегда прожимается.
Эх совсем опустили мишек :( Теперь ничего соло не пройти даже... Вообще пичаль. Как соло ходить на келя, на ониксию, малигоса?

PS Я так понимаю заточка на агилу теперь неактуальна, и пора на стамину апаться,  а перековываться во что? в хасту?
Также в агиле хожу и перековке на крит, крит увечье дает ярости в 2 раза больше, хаста не надет нам увеличение генерации ярости. Вчера был на ониксии. Конечно дольше по времени выходит, но убивается в соло спокойно.
Чет мне новая механика совсем не понравилась, ну или руки кривые... Пробивать стало заметно больше, раги на все вместе не хватает, трепку вообще убрал с панельки. Это еще только в ОП с ходил, на первом пуле бейлрок уничтожил за 5 секунд :D ,по отзывам хилов стало сложнее меня хилить. На рагне пришлось делать 3 хила, ибо в 2 не справлялись. Короче, надеюсь на 90 левеле что-то поменяется...
.
На белроке 10хм был в среду. Хилы хилят намного лучше, меня спокойно отхиливал рдру со стаками от первых двух кристалов до конца боя. На лезвия прожимаешь увороты и всё в шоколаде + к тому и дпс 100к. На рагне 10хм делали в 1 танка и 1,5 хила (второй хил тушил огонь на 4 фазе). Также на 6-7 стаках прожимал увороты и молился на спадения дебафа. Улыбнуло что после полученных 11 стаков на 1 фазе на перефазе ада убил за 2 удара, даже не ожидал.
« Последнее редактирование: 31 Августа, 2012, 06:06:13 by NarutoLost »

NarutoLost

• Завсегдатай
  • **

И как много надамажил, ярость н атрепку что ли сливал?
...не вижу смысла заточки в агиле вобще никакой с таким уг дпс да и еще 3 ваншота в 230к+ за фул ДД сегодня меня вобще вибисили, тупо не откатилось ДЗ и на тебе именно в этот момент...
Да ярость на трёпку.
Вчера ходили в ДД 25 хм также в заточке агила+крит с Рестабилизатором и Фиалом. Кстати фиал меньше прироста дает сейчас, раньше 8-10%, теперь только 5%. Спокойно отхиливали, ваншот получил только на ультре, ибо хотел делать по старой тактике (с минимальным заходом в сумрак). ДПС стабильно в топ5.
Спина фейсрол, за 1 поднятие сухожиль под БЛом в 22 человека, что значительно упростило бой. Как дамагеры разберутся с ротациями можно спокойно будет делать думаю в 1 поднятие все сухожили. Главно медведю танковать большого ада и пораньше набрать побольше стаков на нем, чтобы настакать отомщение для буста в сухожиль.
Безумие. 1 прокалывание, не вопрос. В 1 танка мешает делать только появление на 2 фазе 2х адов.
ну тактика такая : 1 танк танчит,2 хила хилят) пластины за поднятие,на мэднесе глиф на ШВ и всё без проблем.

ЗЫ Сегодня пельмени на ласте уже замедлялись или это дкшная лужа профитна так?:)
30 августа в 17 мск пельмени не замедлялись.
« Последнее редактирование: 31 Августа, 2012, 06:03:12 by NarutoLost »

Димонтий

• Старожил

• Класс: Медвед
    • Сервер: Гордунии
Значит рано макросы на Трепку снял, хотя пофиг Ргототуре все равно не догнать, буду ДЗ привыкать жмякать на 90м без капов все равно в аги не походишь ;D

NarutoLost

• Завсегдатай
  • **

Ну это само собой, в первом патче Пандарии только стамина-мишка и можно будет забыть что такое Трёпка.
А пока сейчас гуляй народ, дамажте в своё удовольствие и назло недоумевающим ддшерам :D
Но на 90 уровне все равно считаю что приоритет статов: кап меткости и мастерства>крит>искусность>хаста.
Ибо меткость и крит увеличит нам генерацию ярости, что в свою очередь увеличит нашу выживаемость (помимо ДПСа), что более профитно чем просто броня от искусности.

Nitokris

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Гордунни
Вчера сходили таки рейдом в дд, в 25ку, хм естесно, В новом мишке что то и порадовало, а что то и в ужас повергло.
Радует дамаг, сливая всю рагу на сейвы и сильно не заботясь о ротации, на ультре 53к, на меднесе, после прокалывания,  щупло добиваешь чуть ли не соло :) с ап в 250+ к. В итоге убили в одного танка за одно прокалывание, притом с огромным запасом до следующего.

А вот выживаемость упала ниже плинтуса. Пока активно дз, еще туда сюда, хотя тоже страшно, а ежели раги вдруг не окажется прожать, то все, требуйте реса. На том же морчке ловила милихиты по 110-120к и это с 35% нерфом. По воспоминаниям "до патча" без бафа и с малым бафом больше 70к удара ни разу не видела.

Есть такое ощущение, что броня у медведа не работает, или работает не в том объеме, какой указывает тултип.

toha

• Новичок
  • *

• Класс: шаман
    • Сервер: разувий
судя по последним отзывам снова будут рулить онли БДК?? и наверно монахи
« Последнее редактирование: 31 Августа, 2012, 16:51:27 by ashez »

Nitokris

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Гордунни
Не совсем. На бете все таки так не прошибало, несмотря на пвп шмот, отсутствие капов и.д. Ну и там ситуация была такова, что под разных босов в идеале нужны разные классы танков. Да и мишка был востребован на многих энкаунтерах. Так что пока спишем на препатч, баги и отсутствие баланса для 85ников, что обычно и бывает в переходный период.

закрыть