Как говорит один товарищ: "вы играете по принципу: 2 спд - это не всего лишь 2 спд, а целых 2 спд!", если это не так все что ниже не для вас!
NarutoLost, как можно не заметить разницу между
/закл !Увечье
/закл Дикая защита
и
/закл Увечье
/закл Дикая защита
ТТ ...
часто под берсом = полный вагонизм, надеюсь ваш РЛ не читает эту тему, как бы под берсом
должно быть не часто, а всегда!Кудрин, а еще можно попой по клаве эффект будет такой же примерно

я не понимаю игроков которым сложно жать 4 клавиши... как вы в рейды попадаете о.О кстати на 90м если вы попадете на освоение этот не прожатый вовремя мангл = может стоить вам ярки и как следствие вайпа. Вы так-то понимаете что ваши макросы не эффективны, можно и 20+ клавишь жать и следить за рейдом, да еще РЛить его, с годами это вырабатывается в автоматизм вы же не задумываетесь когда машину ведете какую педаль нажимать, вот и тут так с начало сложно а потом привыкаешь зато эффективно, в примере с автомобилем вы понимаете какая там была бы альтернатива =)
как это седлать, да очень просто 6 часов на маникене потом 2 часа в лфр и руки сами привыкнут к любым раскладкам, практически у любого новичка - не устраивает? Тогда для Вас WoW = лфр и рейды после освоения (и в этом нет ничего плохого)
ПС: я не против 12 секундных макросов, если они эффективны как в было в Кате, пока я таких не увидел.