WORLD OF WARCRAFT

Тема: [5.0] [Друиды - медведь (Guardian)] Mists of Pandaria (обсуждение)  (Прочитано 113808 раз)

Dargen

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
А я знаю, знаю, ещё размах! ._.

Daenur1

• Старожил

• Класс: Друид
до 25го в плане рагарегена самое выгодно носить котошмот =) Одевать стаму для теста смысла нет ибо слишком много капов которые не собрать на 90м на страте

Daenur1, ога казуал теперь медведем можно играть одной кнопкой мышки почти ;D
(показать/скрыть)

не ну естесно до 90го котошмот, я вообще в стамину не одевался ни разу с момента выхода катаклизма, и не жалею. но вот на освоении хмов новых рейдов - придется видимо одеться. хотя там видно будет)
В целом же индивидуальный скилл игроков в десятке играет большую роль, нежели в 25 (с)

Димонтий

• Старожил

• Класс: Медвед
    • Сервер: Гордунии
Вышел еще один гайд
« Последнее редактирование: 28 Августа, 2012, 16:33:32 by Димонтий »

Slyd

• Завсегдатай
  • **

• Класс: -
    • Сервер: -
Имхо Кимаса стоит читать от безысходности, при совершенном незнании языка. Гайд оставляет ощущение прочтения слегка адаптированного ПРОМТа. Стиль речи и ошибки взывают к кровожадности моего внутреннего грамма-наци. Одно дело писать посты на форумах перед пацанчиками, гайд - другое, что мешает хотя бы вычитать его.
IncBear - читается лучше. Хотя его раздел с тактиками ДД наводит на мысль, что человек не совсем знаком с тем, о чем пишет (триггерит ли фр стан на Йоре, прерывание ченнела на Хаггаре и т.п.)
http://www.icy-veins.com/guardian-druid-wow-pve-tank-guide - этот гайд. линкнутый на главной mmo-champ мне как то бельше всех понравился.

Димонтий

• Старожил

• Класс: Медвед
    • Сервер: Гордунии
хз я все читаю, иногда можно найти что-то интересное.

Vlad, до МоП имеет ввиду что стамы на самом шмоте хватит или вобще? =)
« Последнее редактирование: 28 Августа, 2012, 18:03:38 by Димонтий »

Slyd

• Завсегдатай
  • **

Судя по всему вообще
Before any raid buffs or consumables, 13-14,000 Stamina is sufficient for this, for Tier 14 normal mode progression or lower.The Stamina which is present on your gear, and that which you gain through Stamina enchants (which have no other viable alternative), should be sufficient.
13-14к стамины без учета рейд баффом и химии/еды должно быть достаточно для прохождения Т14 контента и ниже. Количества стамины, непосредсвенно имеющееся на вещах и получаемое через стамина-чанты(не имеющие адекватной альтернативы), должно хватать.

DoctorOrk

• Новичок
  • *

• Сервер: Дракономор
Я конечно не вписываюсь в рассуждения о механике МоП не тестил абсолютно. Но в связи с этим хотел по просить , может ли кто то в паре слов в одном сообщении написать , приоритеты талантов, капов. Хотя бы примерно дабы не прыгать по теме в попытках собрать мысль . В качестве помощи начинающим медведям

TrueDark

• Завсегдатай
  • **
  • Рейдовый формат: 25ка(3/7)

• Класс: мяу
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Я конечно не вписываюсь в рассуждения о механике МоП не тестил абсолютно. Но в связи с этим хотел по просить , может ли кто то в паре слов в одном сообщении написать , приоритеты талантов, капов. Хотя бы примерно дабы не прыгать по теме в попытках собрать мысль . В качестве помощи начинающим медведям

На первой странице посмотри, или 4-5 постов выше - там давали ссылки на другие ресурсы (english)

Хомасапиенс

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Feral
    • Сервер: Свежеватель Душ
Охх, сажает больно как то на лайве... профита от агилы не вижу особого.

NarutoLost

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Пиратская Бухта
Да, просаживает сейчас мишек мама не горюй, но хилам апнули отхил, так что остаюсь в агилошмоте и прожимаю Трёпку и изредко сейвы :D
На скорую руку сходили на бейлрока 100к дпс, топ 1. рагна топ 1 дпс (в одного танка шли). Медведь дамажит даже лучше чем это было в прекатаклизме, когда медведь тоже был в топе по дпс.

Crema Catalana

• Новичок
  • *

• Сервер: Свежеватель душ
Ну что, когда кто до гайда доберется и соберет все в кучу, хоть основное?) А то много вопросов:) И по талантам и по текущей перековке, пожалста)
« Последнее редактирование: 30 Августа, 2012, 08:59:05 by Crema Catalana »

Daenur1

• Старожил

Да, просаживает сейчас мишек мама не горюй, но хилам апнули отхил, так что остаюсь в агилошмоте и прожимаю Трёпку и изредко сейвы :D
На скорую руку сходили на бейлрока 100к дпс, топ 1. рагна топ 1 дпс (в одного танка шли). Медведь дамажит даже лучше чем это было в прекатаклизме, когда медведь тоже был в топе по дпс.
сейчас не "медведь дамажит" а танки дамажат, за счет нового отмщения
я не спорю, что у медведя ок дпс - но у того же дк например - не хуже, варов с палами пока не успел поглядеть
В целом же индивидуальный скилл игроков в десятке играет большую роль, нежели в 25 (с)

Slyd

• Завсегдатай
  • **

Сходили вчера ДД 25. Я бы не сказал, что "просаживает мама не горюй". Да и с чего бы стало сильнее просаживать? Армора стало больше - у меня почти 74% без проков и хардкап с 80к+ армора когда прокает тринка. Доджа стало как минимум не меньше, если не тупить и жать ДЗ нормально (25% своих, 45% ДЗ с аптаймом в 66%, то есть в среднем 55% доджа), к тому же теперь можно легко подгадывать, когда ты хочешь 24 секунды иметь 70% доджа (Блекхорн). Хп стало чуть меньше (я так понимаю из-за потери стамы на идоле), но в целом терпимо. Периодически еще можно прожимать реген, если додж не помогает (Йор, Хагарра).
Да, кстати, неглифованный реген вешает стак на фиолетовой на Йоре, инфа 95%, смотрел в горячке боя.
Стало чуть хуже сейвить рейд, но это не вопрос "просаживаемости медведя" (изменили бонусы 4т13 как минимум у друида и пала).

Глеб

• Старожил

• Сервер: Вечная Песня
пока желающих поднимать гайд по медведю не видно -  можно хоть макросы обсудить

1. АОЕ :

#showtooltip
/startattack
/castsequence reset=6/combat Взбучка, Размах, Размах

2. Одна целью :

#showtooltip
/startattack
/castsequence reset=6/combat Взбучка, Растерзать, Волшебный огонь, Растерзать

3. Чардж - работает в любой форме при взятом таланте:
#showtooltip
/cast Стремительный рывок
/cast Волшебный огонь

4. Таунт:
#showtooltip
/cast Рык
/cast Волшебный огонь

« Последнее редактирование: 31 Августа, 2012, 11:48:26 by Глеб »

NarutoLost

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Пиратская Бухта
Я сделал пока так. Макрос общий и в одну цель и АоЕ.
#showtooltip
/startattack
/castsequence reset=6/combat Взбучка, Растерзать, Увечье
/stopcast
/cast Увечье

Ну а ярость уже тратить либо на увороты, либо отхил, либо дамаг.

закрыть