WORLD OF WARCRAFT

Тема: [5.0] [Друиды - Баланс] Mists of Pandaria (обсуждение)  (Прочитано 212307 раз)

Barbaz

• Старожил
  • Лизни мункина!

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Вот объясните дураку. фф - волшебный огонь. так?
Вот зачем его юзать в ротации, если он не дамажит.
ФФ накладывает бафф - +25% урона к гневу и 20% к урону старфаером, 3 стака.

a771661

• Завсегдатай
  • **

• Рейтинг:0 (+0 | 0)
Вместо глифов. Еще одна "ДоТа" и хороша при бурсте "Парад планет".

Logika

• Старожил
Fae Empowerment
When you cast Faerie Fire, you gain Lunar, Solar, and Astral Empowerments. Lunar Empowerment Increases the damage of your next 3 Starfires within 20 sec by 20%. Solar Empowerment Increases the damage of your next 3 Wraths within 20 sec by 25%. Astral Empowerment Increases the Lunar or Solar energy generation of your next 3 energy generating spells within 12 sec by 35%.

все таки они очень хотят прикрутить эту дурную механику с фф :/
и понерфили прок звезд с 50% до 40%...
« Последнее редактирование: 14 Июля, 2012, 05:47:13 by Logika »

Barbaz

• Старожил
  • Лизни мункина!

В принципе, мне кажется, сделали удобно. Юзаешь после выхода из затмения, быстро заходишь в новое и ещё остаётся ~10с бафа могущества.

Nely

• Новичок
  • *

• Класс: Жрец
    • Сервер: Ясеневый лес
Ребят сорь за оффтоп, но спрошу. Коровкам в МоП расовую неизменят? Неприкрутят ничего как у андедов (шадоу урон)? Просто есть корова вкачаная но все говорят троли тру с их дисбаланс абилкой), так то оно так сам играю шп тролем. Barbaz и Верграф вон без рас абилок топ.

винду

• Завсегдатай
  • **
Меня на бете что то совсем не радует механика с ФФ :facepalm: Лучше не выдумывали велосипед и вернули назад мух, без них как то не очень( >:(

Сатт

• Старожил

• Класс: Warrior
    • Сервер: Razuvious
Ребят сорь за оффтоп, но спрошу. Коровкам в МоП расовую неизменят? Неприкрутят ничего как у андедов (шадоу урон)? Просто есть корова вкачаная но все говорят троли тру с их дисбаланс абилкой), так то оно так сам играю шп тролем. Barbaz и Верграф вон без рас абилок топ.
троль обилка лучший выбор из возможных

винду

• Завсегдатай
  • **
Получается с талантом soul of the forest и сновым ФФ в солнечное затмение можно войти с трех кастов стар фаера, а если прокнет эйфория, то вообще за два каста :o)) Вопрос в том что не будет ли это оверкапом?

a771661

• Завсегдатай
  • **

А можно подробнее про 3 каста до затмения? Мне вообще чтоб убить моба надо только в затмение войти, ну чтоб моба быстрей убить. Если повезет то 2 раза критую потоком и старфаером по 120к.

А фф вместо глифов ввели, я лично не заметил глиф на гнев.

винду

• Завсегдатай
  • **
Ну с талантом соул форест надо только 80 энергии до затмения, то есть 4 стар фаера) А с новым фф нужно будет всего три, так один стар фаер будет давать 27 энергии) А если прокнет эйфория еще, то один стар фаер даст уже 54 энергии и останется всего один стар фаер до затмения и идеале выходит всего два каста стар фаер до затмения))) :-*

a771661

• Завсегдатай
  • **

Побывал с рекаунтом в инсте, нормальный дамаг, но смущало то что иногда мунк танк выходил на первое место. Также сова пригодилась когда сдохли и хил и два дд. Я выхиливал танка, но понял лучше уж добить босса. Ну правда кикнули меня, клиент лагал и я вылетал. Растроился и бросил прокачку 3 лямов до 90 лвл.

Душу леса мало кто брать (хотя не знаю, весь тир хорош), потому что там бурст, да и деревья. Я выбрал инкарнацию (деревья как-то странно со мной остались после копирования, до сих не пойму как так можно, надеюсь такая способность доживет до лайва ;D )
« Последнее редактирование: 16 Июля, 2012, 11:04:51 by a771661 »

Korovan

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Ясеневый лес
Есть мнение, что деревья дадут "просто так". А вместо них нужен нормальный талант на этом тире. А про монаха танка, да. На АоЕ монахи жутко врываются, в остальных случаях - никак нет.

a771661

• Завсегдатай
  • **

А что на последнем тире лучше выбрать? Выбрал сердце дикой природы. Думаю о втором таланте, но не знаю, это же хилить надо.

Kerr11TheGreat

• Завсегдатай
  • **
А  что, виджил не торт чтоли?

Barbarian

• Завсегдатай
  • **
  • В Новый год я сижу за компьютером и играю в WoW
А  что, виджил не торт чтоли?
да