WORLD OF WARCRAFT

Тема: [5.0] [Друиды - Баланс] Mists of Pandaria (обсуждение)  (Прочитано 212222 раз)

Logika

• Старожил
  • Рейтинг:6 (+6 | 0)
ротация совы (бета версия)
(показать/скрыть)

старт (солнце, 5-10 энергии)
санфайр
поток (в дальнейшем сливаем сразу как становится доступным)
старфол
фф
врасы до прока лунного затмения
{начало цикла}
*инкарнация+вигил+тринк*
мунфайр
старфол
старфайры до выхода из затмения
фф
*целестиал* (прожимается если активна инкарнация)*
старфайры до прока солнечного затмения
санфайр
врасы до выхода из затмения
фф
врасы до прока лунного затмения
{конец цикла}

альтернативное открытие:
старт (переход в луну, 5-15  энергии)
врас за 1.5 сек до пула
начало цикла

поток можно придерживать если через 1-2 каста будет затмение
общие приоритеты: мунфайр - поток - старфол - врас/старфайр
в целестиале врас и старфайр кастуются по очереди

все вышесказаное лично мое мнение
бету после последнего патча качать лениво
кто тестит рейды поправьте если я ошибаюсь и добавьте ньюансов ^^

sonarlunar

• Старожил
  • сАва )

• Варкрафт: +
    • Класс: сАва )
    • Сервер: Далекие Гордуня)
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
А не целессобразнее Астральным коммунизмом догнать до -5-10 энергии до Затмения, а только потом крутить ротацию?

P.S. В бету тоже давно не заходил).
Мы идем, и мы дойдем...

a771661

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни
Купил, точнее схалявил, ПвП шмот на сову. Стал больше критовать, 180к максимум, 150 чуть чаще, 100-110 в 75%. 88к старфаер при затмении, 70-75к гневом при солнечном, потоком 88к по стандарту (но по криту больше всех).

Я вот не пойму как Вы по 700к критуете, какой у Вас шмот? И можно на хлявку где-нибудь найти?

Soofa

• Новичок
  • *
  • Генерал СОВА

• Сервер: Ясеневый лес
ротация совы (бета версия)
(показать/скрыть)
альтернативное открытие:
старт (переход в луну, 5-15  энергии)
врас за 1.5 сек до пула
начало цикла

Распул профитнее начинать с 1м кастом враса до луны, потом виджил инка тринка мф старфол и погнал старфаеры, на выходе из луны целестиал, доты старфол и опять старфаеры до конца целестиала, ну потом стандартная ротация описанная тобой выше + на пуле под препотом можно впихнуть макрос с фф + канселаура Astral Empowerment(т.к. он увеличивает генерацию энергии и в затмении)  дабы энергию в молоко не тратить и получить импрувнутые 3 старфаера под препотом

Soofa

• Новичок
  • *
  • Генерал СОВА

• Сервер: Ясеневый лес
Я вот не пойму как Вы по 700к критуете, какой у Вас шмот? И можно на хлявку где-нибудь найти?
не знаю что ты там жмешь, фул пвп также загемлин фул 50 инты в пвп шмоте + фул баф рейдовый соответвенно ну и по босу не было никаких увеличивающих дамаг дебафов. Найди шамана хотябы и побей куклу с ним в пати он тебе даст 10% спд и 3500 мастери и увидиш что творит сова в затмении с этими бафами. а соло если ты нормально прожимаеш берсты от 300к+ минимум криты должны лететь от старфаеров в затмении под виджилом и инкой

a771661

• Завсегдатай
  • **

Забыл про бурсты)). Просто на инстах не проверишь. После лута вылетаю, по этому боюсь ходить.

Exzo

• Новичок
  • *

• Сервер: СД
такая же проблема с вылетами)) потёр весь кеш, вроде бы получше. А насчёт ротации, так и не могу найти профит от юза фф в ротации, в упор не вижу, где написано про профит для затмений  :(

Barbaz

• Старожил
  • Лизни мункина!

А насчёт ротации, так и не могу найти профит от юза фф в ротации, в упор не вижу, где написано про профит для затмений  :(
Между затмениями юзаешь - быстрее переходишь к новому + остаётся баф на дамаг спела в затмении.

a771661

• Завсегдатай
  • **

Говорят патч готовят, где исправят отображение времени баффов, ну и вылетов походу.

Стоп, стоп! Как он увеличивает переход в затмения? Я его использую только для увеличения дамага.

Barbaz, забыл посмотреть ваше видео тестирования боссов. Это я же попросил снять видео от лица русской совы.

Barbaz

• Старожил
  • Лизни мункина!

Стоп, стоп! Как он увеличивает переход в затмения? Я его использую только для увеличения дамага.
Во время наложения ФФ так же накладывается бафф (в дополнении к другим 2м), увеличивающий кол-во лунной/солнечной энергии от следующих 3 директ спелов на 35%.

Logika

• Старожил
почему то мне с соул оф форест дамажить показалось гораздо приятнее чем с инкарнацией
а дпс тот же самый
55к с соул оф форест, 54к с инкарнацией за 20 млн по палке
конечно на нормальный тест это не тянет но имхо разница если и есть то минимальна
и еще хз в какую сторону

Exzo

• Новичок
  • *

• Сервер: СД
А насчёт ротации, так и не могу найти профит от юза фф в ротации, в упор не вижу, где написано про профит для затмений  :(
Между затмениями юзаешь - быстрее переходишь к новому + остаётся баф на дамаг спела в затмении.
по обсуждению я это понял, а где это прописано в игре? в описании самого ФФ не нашёл и в талантах чего-то тоже не вижу

винду

• Завсегдатай
  • **
почему то мне с соул оф форест дамажить показалось гораздо приятнее чем с инкарнацией
а дпс тот же самый
55к с соул оф форест, 54к с инкарнацией за 20 млн по палке
конечно на нормальный тест это не тянет но имхо разница если и есть то минимальна
и еще хз в какую сторону

Угу полностью согласен) Сам так бегаю, еще плюс в том что не надо замарачиваться на прожатие абилы, и так очень много кнопок стало. :)

a771661

• Завсегдатай
  • **

Это тот скилл, который мы вообще не используем - волшебный огонь. Он по-любому вначале книги.

Logika

• Старожил
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
по обсуждению я это понял, а где это прописано в игре? в описании самого ФФ не нашёл и в талантах чего-то тоже не вижу

говорят достаточно иметь глаза...
(показать/скрыть)
« Последнее редактирование: 20 Июля, 2012, 09:58:21 by Logika »

закрыть