С горем по-полам пробился я на птр. Сначала растерялся, но потом более менее привык.
Мои ощущения от игры совой:
- Как писалось раньше, убранный рой у совы - пИчаль! Если сейчас критично поддерживать аптайм, то в пандах, на сколько смог понять, такого не будет. Конечно да, желательно, но не принципиально.
- С бурстами дело обстоит очень даже хорошо, порадовало то, что механика их совместного применения позволяет не париться, по поводу нахождения в затмении.
- Раньше на боссах, как: йорик, десвинг, воевода, думал "сейчас ворвусь, сейчас так ворвусь(правда,не всегда это получалось), но из-за отличнейшего аое, что-то да и выходило. Сейчас же сова с АС/Ураганом, как с главным аоешащим спелом, ну никакая в аое. Не спорю, раньше в нормальных статиках сове 2 доты повесть не всегда давали, как и второй раз взорвать грибы, но все же, на аое была она лучше, чем сейчас. Ни урона от грибов, ни урона от ас/урагана, ни мультидотинга.
- И последние, т.к. там каждые пару минут дисконектит, один вопрос остался без ответа.
Механика с ФФ интересна, дает замедление, раскол брони, бонус к урону, бонус к накоплению энергии вроде бы мечта любого класса, но появилось "НО!". Все эти плюшки хороши, но механика без кд подталкивает на вопрос: "Сова не поддерживающая максимально долго бонус к урону от ФФ получается на эти % хуже других классов или же это стоит рассматривать, как бурст на 3 каста?".
Если кто-то сможет меня в чем то переубедить, пожалуйста, буду благодарен

3.ы. Сильно не ругайте, если в чем не прав. Это всего лишь, первый взгляд на сову в пандах.
Маги в фаере порадовали(он был не 85ого, правда), но мобов было весело по гонять.
Upd. Проведя на ПТРе чуть больше времени я понял, про ФФ написать такое мог только кретин, ну тоесть Я

Осознал механику ФФ и общую механику совы.
Думаю в будущем, мы станем как фаеры, если уж не прокает поток и эйфория, то и дпс будит маленький.