WORLD OF WARCRAFT

Тема: [5.0] [Друиды - Баланс] Mists of Pandaria (обсуждение)  (Прочитано 210755 раз)

Lost_in_paradise

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
ну я играю совой с релиза каты, до этого был элем и фмаг, но они надоедали очень быстро.. а тут разнообразие какое-то чтоли (под каждого босса своя ротация!)..
хоть я еще и не щупал новую сову, но  например тот факт, что енергию сразу будут давать и ты уже нифига не перевесишь доты (которых тоже не будет) во время полета спела уже удручает
ну лично я помню что было с совой в БК, для нормального ДПСа нужно было спамить врас и обновлять доты. в ЛК рандомный прок затмений.

Barbaz

• Старожил
  • Лизни мункина!

• Сервер: Гордунни
Меня удручает, что контролирует за нас МП теперь само наступлерие затмения, а не активация с помощью дот. :)
Да и за аптаймом дот(ы) теперь не особо нужно то следить, кинул вначале затмения, обновилась до полного времени действия при выходе и не потеряешь её особо до нового затмения.
Может конечно будет профит, типо обновить апнутую затмением доту(например солнечный огонь) до входа в лунное затмение и тогда будет висеть 1 солнечный огонь(не апнутый затмением) и 2й лунный огонь(соотв. апнутый затмением). Над этим я пока не особо размышлял в игре, гавностаты и пинг меня нервируют. :)

Amadeo

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ясеневый лес
ну я играю совой с релиза каты, до этого был элем и фмаг, но они надоедали очень быстро.. а тут разнообразие какое-то чтоли (под каждого босса своя ротация!)..
хоть я еще и не щупал новую сову, но  например тот факт, что енергию сразу будут давать и ты уже нифига не перевесишь доты (которых тоже не будет) во время полета спела уже удручает

ну лично я помню что было с совой в БК, для нормального ДПСа нужно было спамить врас и обновлять доты. в ЛК рандомный прок затмений.

СФ), враз ток когда секстант прокал. А еще умудриться не сесть по мане, тыкая ножиком в мили, когда это возможно и кушая поты за репу со спорегаром, слушая визги омена, чтобы нивкоем случае не переагрить Иллюшу ;)))  эээхх....давно это было)))

Сол

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Конечно, цикл стал попроще, но он и сейчас не сложный, а скорее сломаный в нескольких местах: кривая генерация энегрии, кривая реализация МП, когда 1 ДОТ стабильно не баффается ей, постоянная рассинхронизация лунного затмения и старфола, необходимость сидеть в солнечном для АОЕ. Я бы не сказал, что это делает нынешнюю сову сложной, скорее муторной. Мне всегда казалось, что эти вещи надо исправить - и вуаля, близзы наконец-то сподобились это сделать.

Инфернушка

• Новичок
  • *

• Сервер: ЯЛ
У меня такой вопрос, вроде близы обещали какую-то абилку, при юзе которой можно перед боем набирать необходимое затмение, побегав немного на бетте, я ее чет необнаружил, она щас есть/будет? )

Инфернушка

• Новичок
  • *

• Сервер: ЯЛ
Чукча не читатель, чукча - писатель.
Абилка будет активировать сразу 2 затмения одновременно на короткий период времени.

это не то, насколько я помню близы обещали абилку именно вне боя, которую юзаешь скажем перед пулом босса, и у тя нужное затмение, чтобы перед боссом ненабирать затмение на треше и после вайпа начинать уже без затмения, а та про которую ты говоришь это бурст кд.
ЗЫ или я чет неверно понял когда близы анонсировали

Exilesss

• Новичок
  • *

• Класс: друид
    • Сервер: борейская тундра
талант на 90 лвл сердце дикой природы специально для докачки затмения

Korovan

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Чернокнижник
Wrath now has a 1.5 sec cast time, down from 2 secs. Base damage reduced by 10%. Now scales from 121% of Spell Power, up from 110%.
(показать/скрыть)
Не дай б-г до лайва дойдет, друиды обязаны будут опять херней страдать(собирать всякий крит/мастери после софткапа хейста), как в ВОТЛК.
« Последнее редактирование: 25 Апреля, 2012, 06:53:39 by Korovan »

Cactuar

• Новичок
  • *
Интересно насколько возрастет ценность крит рейтинга. Я еще заметил что переделали прок Звездного потока. Сейчас прок 4% при тике дотов, а будет 20% при критовом тике дотов.

Korovan

• Завсегдатай
  • **

Уже все вернули назад. Быстро, однако.

DieZZzz

• Завсегдатай
  • **

Друид Баланс
  • Item - Druid T14 Balance 2P Bonus - Заклинание "Звездопад" наносит дополнительно 20% урона.
  • Item - Druid T14 Balance 4P Bonus - Увеличивает время действия заклинаний "Лунный огонь" и "Солнечный огонь" на 3 сек.

Barbaz

• Старожил
  • Лизни мункина!

• Сервер: Гордунни
+3с к доте, пока как-то скудно.  :-X
Ещё:
Moonfire - DoT base damage has been reduced by 33%. Now scales from 24.8% of Spell Power, up from 22.7%. Now deals damage over 12 seconds instead of 18 seconds.
Ну и + скейл, от некоторых заклов, от спд увеличили.
С деревяшками тоже чёт мутят, теперь кд 1мин на 15с, вместо кд3мин на 1мин. :)
« Последнее редактирование: 25 Апреля, 2012, 13:24:02 by Barbaz »

sonarlunar

• Старожил
  • сАва )

• Класс: сАва )
    • Сервер: Далекие Гордуня)
Добавил в шапку все изменения текущего билда беты.
Мы идем, и мы дойдем...

Lifemoon

• Новичок
  • *

• Класс: Сова -Короед
    • Сервер: Вечная песня
Я уж обрадовался что деревяшки окейные наконец то будут . А тут опять бесполезные бревна(((. Хотя наверное  из за пвп  вернули обратно .  Ибо слишком кошерно.
« Последнее редактирование: 25 Апреля, 2012, 20:23:08 by Lifemoon »

Korovan

• Завсегдатай
  • **

Интерес тут вообще не причем, это не практично. Когда всем кастерам хейст был полезен в ВОТЛК, пингвин со своими софткапами хейста/крита получал прямой профит только от спд. Если хотели бы уровнять статы, сменили бы механику или добавили больше зависимых от того же крита способностей/бонусов тира. Тут уже и можно было бы думать более обширно, на каких энкаунтерах тебе нужен роу дпс/бёрст дпс.
« Последнее редактирование: 26 Апреля, 2012, 07:32:48 by Korovan »

закрыть