Косплей, прежде всего костюм. На данных фото историческое платье, не имеющее отношение к вселенной ВоВ. Да, мы пропускаем такие фотографии хотя бы из-за труда участниц, образа и общей атмосферы (вы же увидели в них фаермага), хоть и на самом деле это тот случай, который я имел в виду под не ярко выраженным косплеем.
Да, я безусловно согласна, именно поэтому и в прошлом году голосовала и в этом буду за реально узнаваемые образы и детально проработанные костюмы.
Amae не хватает антуража, каких-то wow-ских штучек, возможно посоха магички (кинжала+оффхенда), шлёма (там с недр, к примеру, падают такие в виде высоких воротников - если подбирать подходящее к платью), карликового пугеля, болтающегося под ногами или котэ на метле
http://miss.noob-club.ru/pretenders/699 - тут тоже же фаермаг, костюм неплохой (видно, что сделан самостоятельно, вставки аки в игре и пр.), зимняя локация, яркие фото, но образ мне не кажется полным (правда как-то не пойму почему.
Но причина не кроется в том, что персонаж абстрактный маг, а не конкретная личность мира).