WORLD OF WARCRAFT

Тема: Категория Мисс Косплей (2012) - обсуждение  (Прочитано 105015 раз)

Nyuu_

• Завсегдатай
  • **
  • Nyuu

• Варкрафт: +
    • Класс: Холипал
    • Сервер: Ясеневый Лес
Re: Категория Мисс Косплей (2012) - обсуждение
« Ответ #345 : 13 Апреля, 2012, 20:11:14 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Та то може шоп Вика не расслаблялась. А то зазнается еще. ^^

это вряд ли ;)
http://miss.noob-club.ru/pretenders/909
"Красивые девушки играют только в отличные игры.))) А зубастые мымры во всякий шлак... "(с)
Никто не может быть привлекательным и опытным в видеоиграх одновременно! (с)
для ЖЖ: http://gamer.livejournal.com/770291.html
здртслайф https://twitter.com/Nyuu___

Yuti

• Завсегдатай
  • **
  • фыррь-фыррь-мРяфъ

• Класс: Шоманке
    • Сервер: Термоштепсель
« Ответ #346 : 13 Апреля, 2012, 20:18:34 »
Косплей, прежде всего костюм. На данных фото историческое платье, не имеющее отношение к вселенной ВоВ. Да, мы пропускаем такие фотографии хотя бы из-за труда участниц, образа и общей атмосферы (вы же увидели в них фаермага), хоть и на самом деле это тот случай, который я имел в виду под не ярко выраженным косплеем.

Да, я безусловно согласна, именно поэтому и в прошлом году голосовала и в этом буду за реально узнаваемые образы и детально проработанные костюмы.

Amae не хватает антуража, каких-то wow-ских штучек, возможно посоха магички (кинжала+оффхенда), шлёма (там с недр, к примеру, падают такие в виде высоких воротников - если подбирать подходящее к платью), карликового пугеля, болтающегося под ногами или котэ на метле ;D

http://miss.noob-club.ru/pretenders/699 - тут тоже же фаермаг, костюм неплохой (видно, что сделан самостоятельно, вставки аки в игре и пр.), зимняя локация, яркие фото, но образ мне не кажется полным (правда как-то не пойму почему. Но причина не кроется в том, что персонаж абстрактный маг, а не конкретная личность мира).

Amae

• Завсегдатай
  • **
  • equilibrium

• Класс: танкодин
    • Сервер: Eversong
« Ответ #347 : 13 Апреля, 2012, 20:23:58 »
Amae не хватает антуража, каких-то wow-ских штучек, возможно посоха магички (кинжала+оффхенда), шлёма (там с недр, к примеру, падают такие в виде высоких воротников - если подбирать подходящее к платью), карликового пугеля, болтающегося под ногами или котэ на метле ;D
Согласна) Но по крайней мере я не в шторке, как бывали конкурсантки год назад)  :)

Nyuu_

• Завсегдатай
  • **
  • Nyuu

• Класс: Холипал
    • Сервер: Ясеневый Лес
« Ответ #348 : 13 Апреля, 2012, 20:26:58 »
ну как я уже говорила- косплей это такое дело.. к нему нужно подходить максимально качественно ) а не рвать  штаны, "брать платья напрокат".. однотипный косплей никому не интересен, даже с кучей грима и фша. но..знаете что.. мне ооочень доставила девушка в "костюме" дерева. вот ей вобще огроменный плюсище! ^^
http://miss.noob-club.ru/pretenders/909
"Красивые девушки играют только в отличные игры.))) А зубастые мымры во всякий шлак... "(с)
Никто не может быть привлекательным и опытным в видеоиграх одновременно! (с)
для ЖЖ: http://gamer.livejournal.com/770291.html
здртслайф https://twitter.com/Nyuu___

Malanoya

• Завсегдатай
  • **

• Класс: рестор дру
    • Сервер: Гром
« Ответ #349 : 13 Апреля, 2012, 21:36:53 »
ну вот пока меня не было- была возможность потыкать ) и посмотреть\послушать с далека ) не понятно лишь одно, чего "все" так были в восторге от девочки, которая все обещала выложить "проффотки" своего косплея на Вайтмэн. В итоге-не очень =\ Даже и не знаю как лучше будет выразиться- эпикфэйл для девочки или эпиквин для Вики ))

я обещала не проффотки а фотки на которых хотя бы что то видно было, ведь детали костюма это самое главное в коспплее, разве не так?) я несколько раз подчеркнула что не хочу никого затмевать, просто идею сьемки в темном монастыре при свечах в маленьком помещении да так чтоб и костюм был виден и свечи не глупо выглядели, не так то легко воплотить.

может быть для вас это конечно и эпик фейл)) с вашими талантами вышивания не знакома к сожалению...

ну случилось досадное совпадение что 2 одинаковых образа... так нет теперь все кому то хочеться меня задеть по больнее... мне что по вашему наплевать на труды свои надо было? не справедливо как то...
« Последнее редактирование: 13 Апреля, 2012, 21:40:57 by Malanoya »

Malanoya

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #350 : 13 Апреля, 2012, 21:43:26 »
Кстати, девочки, к вам вопрос: после участия куда свой костюм денете? В пыльный ящик, на видное место всем друзьям на любование? Или на аукцион какой выставите?)

мы собераемся обзавестись манекеном, одеть его и поставить где нибудь в квартире))) да хоть и на том месте что вы видите на фото))) на фоне флага скарлет монастыря)))

Prisioner

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
    • Сервер: Вечная Песня
« Ответ #351 : 13 Апреля, 2012, 21:55:15 »
ну вот пока меня не было- была возможность потыкать ) и посмотреть\послушать с далека ) не понятно лишь одно, чего "все" так были в восторге от девочки, которая все обещала выложить "проффотки" своего косплея на Вайтмэн. В итоге-не очень =\ Даже и не знаю как лучше будет выразиться- эпикфэйл для девочки или эпиквин для Вики ))

я обещала не проффотки а фотки на которых хотя бы что то видно было, ведь детали костюма это самое главное в коспплее, разве не так?) я несколько раз подчеркнула что не хочу никого затмевать, просто идею сьемки в темном монастыре при свечах в маленьком помещении да так чтоб и костюм был виден и свечи не глупо выглядели, не так то легко воплотить.

может быть для вас это конечно и эпик фейл)) с вашими талантами вышивания не знакома к сожалению...

ну случилось досадное совпадение что 2 одинаковых образа... так нет теперь все кому то хочеться меня задеть по больнее... мне что по вашему наплевать на труды свои надо было? не справедливо как то...
Рената, игнорируй этих недоброжелателей. Тем более что там никакой конструктивной критики - сплошной деструктивный негатив.

Хин

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #352 : 13 Апреля, 2012, 21:57:43 »

зачем вобще на такое реагировать) костюм шикарный и фотки атмосферней чем у Виктории, хотя у Виктории шикарный фотограф, который помог показать достоинства костюма… вобщем какого ч** эпик фейл. Крутой косплей.  Плюс его 100% было очень интересно его делать))

кстате вопрос кто то парик укладывал??? если да то как ? у меня как раз с этим и вышел эпик фейл  :'( :'(
European Road to BlizzCon мой видеоотчёт https://www.youtube.com/watch?v=0wSLi3XvcDI

Eldhenn

• Ветеран
  • If your dad doesn't have a beard...

• Класс: рыцарь смерти
« Ответ #353 : 13 Апреля, 2012, 21:58:56 »
Рената, не корми тролля. Она разжиреет :) А что два одинаковых образа - это ничуть не "досадное недоразумение", это очень здорово. Есть что с чем сравнивать, можно посмотреть на детали, на разные подходы и т.д. Хорошие у тебя фотографии, не переживай :)
No beard, no good.

Malanoya

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #354 : 13 Апреля, 2012, 22:02:27 »
кстате вопрос кто то парик укладывал??? если да то как ? у меня как раз с этим и вышел эпик фейл  :'( :'(

парик был савсем ужасным) я его чуть постригла и пыталась выпрямить, но все равно не получилось как надо)))

Malanoya

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #355 : 13 Апреля, 2012, 22:05:36 »
Рената, не корми тролля. Она разжиреет :) А что два одинаковых образа - это ничуть не "досадное недоразумение", это очень здорово. Есть что с чем сравнивать, можно посмотреть на детали, на разные подходы и т.д. Хорошие у тебя фотографии, не переживай :)

вот и мы с Викой так думали... Разные девушки, каждая видит по своему и каждая по своему делает) но че то мне моментами савсем не так радостно как в прошлом году... может фаза луны какая...

Eldhenn

• Ветеран

« Ответ #356 : 13 Апреля, 2012, 22:15:24 »
Прекрати. Я за вас обеих буду голосовать, если дадут - оба костюма, обе работы просто прекрасные.
No beard, no good.

Malanoya

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #357 : 13 Апреля, 2012, 22:27:58 »
Прекрати. Я за вас обеих буду голосовать, если дадут - оба костюма, обе работы просто прекрасные.

спс за ободрение) все, постараюсь не реагировать.
сделала как умела, горжусь результатом) больше добавить как бы нечего)

string

• Новичок
  • *
« Ответ #358 : 13 Апреля, 2012, 22:29:07 »

вот и мы с Викой так думали... Разные девушки, каждая видит по своему и каждая по своему делает) но че то мне моментами савсем не так радостно как в прошлом году... может фаза луны какая...
все правильно разные и каждая по своему, девочки только не надо расстраиваться, падать духом, вы прекрасно воплотили образы

Eldhenn

• Ветеран

« Ответ #359 : 13 Апреля, 2012, 22:29:45 »
>горжусь результатом

Вот! Вот главное! Ты же видишь - есть люди, и их немало, которым ты понравилась. И среди них не только девочки :) Значит получилось. Значит оценили и разглядели.
No beard, no good.

закрыть