Да не за чем думаю. Единственный костюм с намеком на то, что я делаю я видела на виде близкона у победительностт, черная паучиха такая)
костюм паучихи по-моему был лучшим за всю историю косплея на близзконе. так здорово когда воплощают такие сложные идеи как изображения боссова вообще косплей мне очень нравится. впервые шила костюм и так переживала что ничего не получится( когда шлем сделала, какой-то петушок получился))) а потом когда все детали собрала, одела, вышло вроде неплохо))
Цитата: Хезерд от 12 Апреля, 2012, 12:48:33костюм паучихи по-моему был лучшим за всю историю косплея на близзконе. так здорово когда воплощают такие сложные идеи как изображения боссова вообще косплей мне очень нравится. впервые шила костюм и так переживала что ничего не получится( когда шлем сделала, какой-то петушок получился))) а потом когда все детали собрала, одела, вышло вроде неплохо))Вот у меня так же было, пока не надела весь костюм целиком, очень сомневалась, что вышло что-то стоящее... И, кстати, недавний близконовский Смертокрыл тоже очень необычен и сложен в исполнении и интерпретации.
и насчет повторного участия в следующем году. мне кажется для косплея можно отменить этот запрет. общий зачет и стриптиз понятно - но образы и костюмы же разные каждый год
Цитата: Хезерд от 12 Апреля, 2012, 14:28:56и насчет повторного участия в следующем году. мне кажется для косплея можно отменить этот запрет. общий зачет и стриптиз понятно - но образы и костюмы же разные каждый годТоже соглашусь. Потому что пока что мы имем это (показать/скрыть)
хотелось бы такого (показать/скрыть)