А татуажные ниточки, кстати, до сих пор в моде?
я же не писала что у всех :)но есть отдельные личности. я сегодня не в трольском настроении , ввиду чего линки на участниц давать не буду.пысы: Ri косплей кстати прикольный, необычно и не избито. а то куда ни глянь одни БЭ , а тут совершенно новый образ.
ЦитироватьА татуажные ниточки, кстати, до сих пор в моде?Я думаю, тем, кто сделал татуаж бровей, выбирать особо не приходится. Моя подруга по глупости тоже сделала, при чем решила поменять форму бровей. Теперь то, что отрастает идет в разрез с тату, приходиться брить(
Это ты пока в нетролльском настроении так говоришь, завтра не передумаешь?
Цитата: Мирайа от 11 Апреля, 2012, 06:47:06Цитата: Ri от 11 Апреля, 2012, 05:31:46Цитата: Smirka от 10 Апреля, 2012, 18:52:36Продам аккаунт 555 Хо-хо, шучу, не баньте) А я пока немного не понимаю этот конкурс. Не в плане организации, нет, тут всё ясно. Но вот какая-то атмосфера очень не похожая на прошлогоднюю. И у меня такое ощущение, что чего-то не хватает. Может, это потому, что только 2 день)Вот-вот... Как-то тускловато. Даже просмотра главной фотографии зачастую хватает,чтобы не заглядывать далее в профайл, хотя в прошлом году всех участниц буквально изучила! Просто, наверное, на фотки милых мордашек мы насмотрелись уже... Нет такого, как в прошлом году: БУМ! БЫДЫЩ! ВОТЭТАДА!!!И страстей форумских нет... Где расследования? Линки на вконтактике? Драмы?... Эх, Йожика на вас нет...А и не будет пока никаких страстей, до следующей недели. В прошлом году почему столько интриг и скандалов было - потому что сразу были видны фаворитки. А пока их нет, каждая считает, что уж она-то ух, точно самая популярная и "не поливает грязью" остальных конкурсанток, которые ее обходят. И только истинные тролли уже, среди всего этого обмена любезностями, находят своих жертв. Ну а как будут видны результаты первого тура, тут и повалят истинные ценители прекрасного, которые конечно рады за фавориток, но у них армори не то, фотошопа много, ноги корявые, друзья проголосовали и т.п. у меня собсна 25 фаворитов... я не настолько наивна чтоб расчитывать что несмотря на то что думаю я и мой молодой человек, у меня есть хоть какие то шансы) в прошлом году было вроде больше 200 (где то 10 накрутила при помощи друзей не говорящих по русски...) и этого все равно не хватило) плюс я поняла что фавориты не являються гарантией того что за тебя проголосуют) в итоге получила чуть более 80 голосов... и собсна молчать бы мне в тряпочку...
Цитата: Ri от 11 Апреля, 2012, 05:31:46Цитата: Smirka от 10 Апреля, 2012, 18:52:36Продам аккаунт 555 Хо-хо, шучу, не баньте) А я пока немного не понимаю этот конкурс. Не в плане организации, нет, тут всё ясно. Но вот какая-то атмосфера очень не похожая на прошлогоднюю. И у меня такое ощущение, что чего-то не хватает. Может, это потому, что только 2 день)Вот-вот... Как-то тускловато. Даже просмотра главной фотографии зачастую хватает,чтобы не заглядывать далее в профайл, хотя в прошлом году всех участниц буквально изучила! Просто, наверное, на фотки милых мордашек мы насмотрелись уже... Нет такого, как в прошлом году: БУМ! БЫДЫЩ! ВОТЭТАДА!!!И страстей форумских нет... Где расследования? Линки на вконтактике? Драмы?... Эх, Йожика на вас нет...А и не будет пока никаких страстей, до следующей недели. В прошлом году почему столько интриг и скандалов было - потому что сразу были видны фаворитки. А пока их нет, каждая считает, что уж она-то ух, точно самая популярная и "не поливает грязью" остальных конкурсанток, которые ее обходят. И только истинные тролли уже, среди всего этого обмена любезностями, находят своих жертв. Ну а как будут видны результаты первого тура, тут и повалят истинные ценители прекрасного, которые конечно рады за фавориток, но у них армори не то, фотошопа много, ноги корявые, друзья проголосовали и т.п.
Цитата: Smirka от 10 Апреля, 2012, 18:52:36Продам аккаунт 555 Хо-хо, шучу, не баньте) А я пока немного не понимаю этот конкурс. Не в плане организации, нет, тут всё ясно. Но вот какая-то атмосфера очень не похожая на прошлогоднюю. И у меня такое ощущение, что чего-то не хватает. Может, это потому, что только 2 день)Вот-вот... Как-то тускловато. Даже просмотра главной фотографии зачастую хватает,чтобы не заглядывать далее в профайл, хотя в прошлом году всех участниц буквально изучила! Просто, наверное, на фотки милых мордашек мы насмотрелись уже... Нет такого, как в прошлом году: БУМ! БЫДЫЩ! ВОТЭТАДА!!!И страстей форумских нет... Где расследования? Линки на вконтактике? Драмы?... Эх, Йожика на вас нет...
Продам аккаунт 555 Хо-хо, шучу, не баньте) А я пока немного не понимаю этот конкурс. Не в плане организации, нет, тут всё ясно. Но вот какая-то атмосфера очень не похожая на прошлогоднюю. И у меня такое ощущение, что чего-то не хватает. Может, это потому, что только 2 день)
Дошли до бровей.Скоро будем критиковать форму носа, разрез глаз и длину шеи.
Явно планируется какое-то инопланетное нововведение) Голосование открытым что ли будет?
Важная ремарка. При загрузке фотографии убедитесь в том, что она нормально выглядит после того, как вы ее обрезали кропом. Именно та часть фотографии, которая видна на ваших превью, будет иметь значение во время голосования. Если вы не можете нормально обрезать фото (по компоновке кадра) - лучше его заменить сейчас.Любые операции с фотографиями после начала голосования будут невозможны!
Цитата: aplikata от 11 Апреля, 2012, 11:06:28Дошли до бровей.Скоро будем критиковать форму носа, разрез глаз и длину шеи.Нос вчера вечером у кого-то на странице уже критиковали.