цена смс 100 рублей, сразу всех друзей поубавится
если для ваших друзей 100 рублей раз в год - существенная сумма, крайне рекомендую сменить круг общения 
Инира, не кажется ли вам, что вы слишком хамоваты? Глупо конечно Вам объяснять, ведь Вы с претензией на взрослость, но видимо придется, ибо или до Вас реально не доходит, или то такой юмор у Вас достаточно специфический, или Вы просто неудачный тролль.
Во-первых, не выдирайте фразы из контекста, во-вторых про моих друзей там нет ни слова, в-третьих, мы с Вами не знакомы даже заочно, так что не стоит трогать мой круг общения, даже приблизительно не зная человека, которому Вы такое пишите.
В-четвертых, если вы тут решили показать что Вы достаточно обеспеченный, то поверьте, Вас не забыли еще по теме о Праге, не стоит выпячиваться, и если в чисто гипотетическом примере сумма Вам показалась слишком маленькой, то прибавьте к концу 0 или 00, я в России не живу, и российские цены мне незнакомы. Так что нарисуйте в своем воображении любую сумму, которую сочтете достойной для себя и завышенной для других, и спите спокойно.