WORLD OF WARCRAFT

Тема: Miss Noob Club 2012: общее обсуждение  (Прочитано 289272 раз)

Katniss

• Старожил
  • restoration shaman

• Варкрафт: +
    • Класс: Шаманка
    • Сервер: Гордунни
Re: Miss Noob Club 2012: общее обсуждение
« Ответ #360 : 11 Апреля, 2012, 01:20:18 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Явно планируется какое-то инопланетное нововведение) Голосование открытым что ли будет?  :P
Из душевного жара либо пепел, либо деяние.

Хин

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #361 : 11 Апреля, 2012, 01:21:51 »
А можно как то поменять порядок фоток, а то у меня  хронология событий нарушается( ?

Упорядочи по "новые" тогда новые будут самые верхние

правда при этом если поменять число фото на странице то всё сбивается... (

ааааааааа не помогает((( :'(
European Road to BlizzCon мой видеоотчёт https://www.youtube.com/watch?v=0wSLi3XvcDI

Инира

• Завсегдатай
  • **
  • Часовню тоже я развалил!
« Ответ #362 : 11 Апреля, 2012, 01:26:12 »
цена смс 100 рублей, сразу всех друзей поубавится

если для ваших друзей 100 рублей раз в год - существенная сумма, крайне рекомендую сменить круг общения  ;D

Инира

• Завсегдатай
  • **
  • Часовню тоже я развалил!
« Ответ #363 : 11 Апреля, 2012, 01:28:14 »

мне помогает, но через раз.
судя по всему когда девушки добавляют фотки, их анкета выползает на 1е место.
вообще кривовать сделано, между нами  :(

Prisioner

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
    • Сервер: Вечная Песня
« Ответ #364 : 11 Апреля, 2012, 01:28:28 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
А можно как то поменять порядок фоток, а то у меня  хронология событий нарушается( ?

Упорядочи по "новые" тогда новые будут самые верхние

правда при этом если поменять число фото на странице то всё сбивается... (

сохраните себе ссылочку вида
http://miss.noob-club.ru/pretenders/new?category=1&onPage=60&
category - категория. 1 - общая, 2 - вечные ценности, 3 - косплей
onPage - количество анкет на странице. Чтобы сайт воспринимал всё адекватно при переключении серверов/категорий на сайте, рекомендуется выбирать цифру из предлагаемых (12, 24, 36, 60), а так можете написать 1000 - увидите сразу всех.

мне помогает, но через раз.
судя по всему когда девушки добавляют фотки, их анкета выползает на 1е место.
вообще кривовать сделано, между нами  :(

сортировка "новые" работает по номеру участницы, но в силу различных обстоятельств, аппрувят их не по порядку и поэтому быстро зарегистрировавшаяся в начале конкурса участница, но которая долго возилась с пруфпикчей, не будет показана в начале списка. Отсюда и всё то, что вы назвали "кривовать сделано", что номер за участницей закрепляется в момент регистрации, а не в момент аппрува модератором пруфпикчи.
« Последнее редактирование: 11 Апреля, 2012, 01:32:54 by Prisioner »

Хин

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #365 : 11 Апреля, 2012, 02:06:00 »
так, меня кажется не так поняли. я не могу у себя фотки правильно расположить(( у меня в косплее намек на последовательность должен быть((
European Road to BlizzCon мой видеоотчёт https://www.youtube.com/watch?v=0wSLi3XvcDI

Katniss

• Старожил
  • restoration shaman

• Класс: Шаманка
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #366 : 11 Апреля, 2012, 02:07:44 »
А там они как то рандомно меняются, я тоже думала фотки скомпоновать по атмосферности, ан-нет...
Из душевного жара либо пепел, либо деяние.

Ri

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Ясеневый Лес
« Ответ #367 : 11 Апреля, 2012, 05:31:46 »

Продам аккаунт 555  :P
Хо-хо, шучу, не баньте)  А я пока немного не понимаю этот конкурс. Не в плане организации, нет, тут всё ясно. Но вот какая-то атмосфера очень не похожая на прошлогоднюю. И у меня такое ощущение, что чего-то не хватает. Может, это потому, что только 2 день)
Вот-вот... Как-то тускловато. Даже просмотра главной фотографии зачастую хватает,чтобы не заглядывать далее в профайл, хотя в прошлом году всех участниц буквально изучила! Просто, наверное, на фотки милых мордашек мы насмотрелись уже... Нет такого, как в прошлом году: БУМ! БЫДЫЩ! ВОТЭТАДА!!!
И страстей форумских нет... Где расследования? Линки на вконтактике? Драмы?... Эх, Йожика на вас нет...

Amae

• Завсегдатай
  • **
  • equilibrium

• Класс: танкодин
    • Сервер: Eversong
« Ответ #368 : 11 Апреля, 2012, 06:23:23 »
И страстей форумских нет... Где расследования? Линки на вконтактике? Драмы?... Эх, Йожика на вас нет...
Я думаю еще будут, только третий день регистрации идет.
Но лучше, если честно, их бы не было.

Мирайа

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #369 : 11 Апреля, 2012, 06:47:06 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)

Хо-хо, шучу, не баньте)  А я пока немного не понимаю этот конкурс. Не в плане организации, нет, тут всё ясно. Но вот какая-то атмосфера очень не похожая на прошлогоднюю. И у меня такое ощущение, что чего-то не хватает. Может, это потому, что только 2 день)
Вот-вот... Как-то тускловато. Даже просмотра главной фотографии зачастую хватает,чтобы не заглядывать далее в профайл, хотя в прошлом году всех участниц буквально изучила! Просто, наверное, на фотки милых мордашек мы насмотрелись уже... Нет такого, как в прошлом году: БУМ! БЫДЫЩ! ВОТЭТАДА!!!
А и не будет пока никаких страстей, до следующей недели. В прошлом году почему столько интриг и скандалов было  - потому что сразу были видны фаворитки. А пока их нет, каждая считает, что уж она-то ух, точно самая популярная и "не поливает грязью" остальных конкурсанток, которые ее обходят. И только истинные тролли уже,  среди всего этого обмена любезностями, находят своих жертв. Ну а как будут видны результаты первого тура, тут и повалят истинные ценители прекрасного, которые конечно рады за фавориток, но у них армори не то, фотошопа много, ноги корявые, друзья проголосовали и т.п.  ;)
« Последнее редактирование: 11 Апреля, 2012, 06:48:45 by Мирайа »
Полетел дракончик налево - сжег одну деревню. Полетел на право - сжег вторую деревню. Потом сел на пенек и говорит: «Мда… Вот такой вот я забавный зверек!»

Malanoya

• Завсегдатай
  • **

• Класс: рестор дру
    • Сервер: Гром
« Ответ #370 : 11 Апреля, 2012, 07:43:31 »

А и не будет пока никаких страстей, до следующей недели. В прошлом году почему столько интриг и скандалов было  - потому что сразу были видны фаворитки. А пока их нет, каждая считает, что уж она-то ух, точно самая популярная и "не поливает грязью" остальных конкурсанток, которые ее обходят. И только истинные тролли уже,  среди всего этого обмена любезностями, находят своих жертв. Ну а как будут видны результаты первого тура, тут и повалят истинные ценители прекрасного, которые конечно рады за фавориток, но у них армори не то, фотошопа много, ноги корявые, друзья проголосовали и т.п.  ;)

у меня собсна 25 фаворитов... я не настолько наивна чтоб расчитывать что несмотря на то что думаю я и мой молодой человек, у меня есть хоть какие то шансы) в прошлом году было  вроде больше 200 (где то 10 накрутила при помощи друзей не говорящих по русски...) и этого все равно не хватило)  плюс я поняла что фавориты не являються гарантией того что за тебя проголосуют) в итоге получила чуть более 80 голосов... и собсна молчать бы мне в тряпочку...

Talsa

• Завсегдатай
  • **
  • Пристик

« Ответ #371 : 11 Апреля, 2012, 09:10:26 »
цена смс 100 рублей, сразу всех друзей поубавится

если для ваших друзей 100 рублей раз в год - существенная сумма, крайне рекомендую сменить круг общения  ;D

Инира, не кажется ли вам, что вы слишком хамоваты? Глупо конечно Вам объяснять, ведь Вы с претензией на взрослость, но видимо придется, ибо или до Вас реально не доходит, или то такой юмор у Вас достаточно специфический, или Вы просто неудачный тролль.
Во-первых, не выдирайте фразы из контекста, во-вторых про моих друзей там нет ни слова, в-третьих, мы с Вами не знакомы даже заочно, так что не стоит трогать мой круг общения, даже приблизительно не зная человека, которому Вы такое пишите.
В-четвертых, если вы тут решили показать что Вы достаточно обеспеченный, то поверьте, Вас не забыли еще по теме о Праге, не стоит выпячиваться, и если в чисто гипотетическом примере сумма Вам показалась слишком маленькой, то прибавьте  к концу 0 или 00, я в России не живу, и российские цены мне незнакомы. Так что нарисуйте в своем воображении любую сумму, которую сочтете достойной для себя и завышенной для других, и спите спокойно.

Дикий

• Новичок
  • *
« Ответ #372 : 11 Апреля, 2012, 09:34:41 »
А где категория за лучший фотошоп? у меня уже есть тройка финалистов .

Ri

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Ясеневый Лес
« Ответ #373 : 11 Апреля, 2012, 09:55:28 »

у меня все в избранном)линки я давать не буду подожду пока)))
и еще хотела написать милые дамы прям крик души .вы вообще в курсе,что бывают косметические салоны? ну или хотя бы в домашних условиях можно хотя бы для фото на конкурс выщипать брови???? адски мерзко смотреть на некоторых внучек Брежнева. ::)
Постаралась-таки просмотреть хотя бы часть участниц. И не могу понять, где же ты нашла брежневские брови?! На многих фотках бровей, наоборот, скорее мало, чем много))
А татуажные ниточки, кстати, до сих пор в моде?  ::)

Viida

• Завсегдатай
  • **

• Класс: маг, лок, медсестра
    • Сервер: Ткач Смерти
« Ответ #374 : 11 Апреля, 2012, 10:23:31 »
Постаралась-таки просмотреть хотя бы часть участниц. И не могу понять, где же ты нашла брежневские брови?! На многих фотках бровей, наоборот, скорее мало, чем много))
А татуажные ниточки, кстати, до сих пор в моде?  ::)
я же не писала что у всех :)но есть отдельные личности. я сегодня не в трольском настроении , ввиду чего линки на участниц давать не буду.
пысы: Ri косплей кстати прикольный, необычно и не избито. а то куда ни глянь одни БЭ , а тут совершенно новый образ.

закрыть