Именно, что по-хорошему нужно это запретить. Идёте одевать "друга"? Прямая дорога в нормалы. В ЛФР правильно, что запретят передачу лута. Нереально сейчас бесят эти "друзья."
Вот и я о том же. ЛФР сделан для соло игроков, которые хотят в рейд сходить, поглядеть "чо там и как", что то возможно полутать, в общем развлечься без последствий для себя и тех кто вокруг.
А все кто идут туда неполной группой (менее 25 игроков) идут с одной целью "кинуть лохов на шмот", потому что ну они же крутые в группе и друг друга знают, значит и шмот им важнее и почему они должны его отдать?
А с такими мыслями все эти гопнички нидают всё подряд, забывая о том, что как бы их не паровозят, и те кто с ними сейчас в рейде получат КД в недельку.
Так что лично я не против новой системы, она будет полезна.
Так как сейчас наверное более 50% "рейдеров" это ЛФРщики, то нововведение затронет большие массы и они будут довольны.
А вот всякие одеватели зеленых твинков и десяточники неумеющие подобрать сетап, чтобы на каждый токен было по 3-4 желающих я вообще не понимаю чего переживают, что для вас изменится?