WORLD OF WARCRAFT

Тема: MoP: распределение добычи  (Прочитано 68338 раз)

IOPNR

• Новичок
  • *
Re: MoP: распределение добычи
« Ответ #210 : 02 Апреля, 2012, 13:35:47 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Imo именно такая система лута должна жить. Потому что на просторах Азерота все равны, краб ты, который только учится играть через ошибки  и низкий дпс хпс, или папка который так крут что всех ололо троллит отнимая вещи в лфр и дизя, у тех кому они  действительно нужны.
"Я не могу одеть друга"- что блджад? Идешь в общественный туалет пипиську ему подержать? если уж все равны то  в условиях равности (ЛФР) все всего добиваются сами. Одеваешь,  покровительствуешь и спонсируешь?  ищи гильдию и статик, ходи в нормалы, старайся в общем, а в казуальный лфр с такими темами лезть не надо.

"Ой ой я не могу занидить свой офспек..". Это из разряда уже полного ах*евания по беспределу. Игрок  не в хил спеке не имеет права получить шмотку для хила. Надеюсь при регистрации на лфр перед проверкой роли будет привязка к спеку,плюс сверка спека при старте инстанса, плюс запрет на замену во время инстанса. 

Brims

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #211 : 02 Апреля, 2012, 14:25:48 »
Потому что на просторах Азерота все равны, краб ты, который только учится играть через ошибки  и низкий дпс хпс, или папка который так крут что всех ололо троллит отнимая вещи в лфр и дизя

в том то вся суть вайна - папки считают, что кул дпс или супер одетость, дает им прав больше, чем грязному отребью пришедшему в игру вчера.

на самом деле и в твоих и в их словах есть доля истины вы все не правы. равенство может быть и есть на зеслях азерота, но за персов играют люди. а между людьми равенства никогда быть не могло. и как бы спор поэтому особого смысла не имеет. но... нам всем все равно. :D

Nikko

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #212 : 02 Апреля, 2012, 16:51:19 »
4) А представь, как обидно разумному новичку (не хомячку-планктону), который оделся в героиках, купил боешки, зачантился, пошел в лфр, а у него роллит шмот краб в 5к дпс?
И запомните, крабы, без отцов в лфре вы бы вряд ли прошли первого босса и давно уже пересрались бы друг с другом.

А представь, как обидно разумному новичку (не хомячку-планктону), который оделся в героиках, купил боешки, зачантился, пошел в лфр, а у него роллит шмот папка на дизспек.

megakot2301

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: маг
    • Сервер: БТ
« Ответ #213 : 03 Апреля, 2012, 06:22:03 »
P.S. крабов за людей не считаю

И кто таких вообще из гаража выпускает?

Ready2die

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #214 : 04 Апреля, 2012, 09:06:40 »
4) А представь, как обидно разумному новичку (не хомячку-планктону), который оделся в героиках, купил боешки, зачантился, пошел в лфр, а у него роллит шмот краб в 5к дпс?
И запомните, крабы, без отцов в лфре вы бы вряд ли прошли первого босса и давно уже пересрались бы друг с другом.

А представь, как обидно разумному новичку (не хомячку-планктону), который оделся в героиках, купил боешки, зачантился, пошел в лфр, а у него роллит шмот папка на дизспек.
А я не понимаю этой обиды. "Папка" шел за чем-то, это что-то он возможно и полутал. А будь на его месте даже "разумный" новичок - он бы лутал уже на "законных основаниях" на мейнспек, практически без шансов что отдаст тебе. И при этом шанс того, что он стал бы лутать и на офф/диз, ничуть не меньше чем у одетого.
С какой стороны ни смотри - ракам выгодно ходить с папками. Всё недовольство из-за того, что у них создается ощущение что папка лутает то, что ему не нужно.
Кстати, с новым разделением добычи даже те парни, что никогда не нидали "лишнее",будут это делать автоматом. Раки будут одеваться намного дольше. В чем причина радости хомяков - я не могу даже представить.

Brims

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #215 : 04 Апреля, 2012, 11:29:49 »
Возражать тролю который только и может коментировать посты других людей, а не предлагать свои мысли на данную новость, не имею никакого желания.
самый главный вопрос, который сразу приходит на ум нормальному человеку: а для чего предлагать? те кто хочет - флудят без дела. а когда, после таких "предложенных глупых мыслей", задаёшь логичный вопрос, на который вместо ответа только (кирпичи):
Возражать ... не имею никакого желания.
добаь "я выше этого" будет выглядеть эпичней ололол :) ну все уже поняли:
не имеешь желания - не флуди, не можешь аргументированно возразить? скатился в пучину оскорблений? кончился словарный запас вместе с аргументами? не расстраивайся просто ты "не очень" :D
всегда обидно проиграть "троллю/школоте/<придумай что нить оригинальное>". все понимают.

PS если ты не напрягся и прочитал 2-3 последних поста в теме - не означает, что ты прав и знаешь про всех все.
докажи свои слова сначала. :D
that is FAIL(ure).

greydemon13

• Старожил
« Ответ #216 : 04 Апреля, 2012, 14:16:23 »
Троль - это не оскорбление.
- Вы убили шесть человек! Что вы скажете в своё оправдание?
- Я не выспался!

vsb

• Старожил
« Ответ #217 : 04 Апреля, 2012, 14:28:38 »
Кстати, с новым разделением добычи даже те парни, что никогда не нидали "лишнее",будут это делать автоматом. Раки будут одеваться намного дольше. В чем причина радости хомяков - я не могу даже представить.
Ролы будут индивидуальные. Если всем повезёт - может хоть весь рейд сролить по одной шмотке. Минус только один - ЛФР насильно превращается в сингл-плеер. Я недавно качнул приста, попросил друзей, все встали хилерами, сролили хилтринку и хилпушку и отдали мне. Я им сказал спасибо. Все довольные, ммо, все дела. А тут вообще не будет смысла социализироваться, идти в лфр с друзьями или согильдийцами. Зато асоциальные сингл-плееры будут довольны, как же, он же деньги платит, нечего тут ммо разводить.

Хотя лфр и лфг в корне плохая затея. Могли бы сделать нормально, межсерверный поиск игроков где будет список подписавшихся с возможностью быстрого инспекта, виспаешь и собираешь пати как в старые добрые времена, только "пул" игроков больше, чтобы представители меньшинств не печалились.

Brims

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #218 : 04 Апреля, 2012, 14:47:59 »
ну естественно нет! кто то сомневается? Хотя это слегка не соответствует...:
Возражать тролю который только и может...
ну да кто то утюг топором называет постоянно да?  8)

расслабся все уже все поняли. кроме пары людей.

fail #2  8)
« Последнее редактирование: 04 Апреля, 2012, 14:55:55 by Brims »

Brims

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #219 : 04 Апреля, 2012, 14:54:48 »
Ролы будут индивидуальные. Если всем повезёт - может хоть весь рейд сролить по одной шмотке.

прошу прощения, видимо отвечая на неуместные попытки некоторых упустил этот факт из виду. но все же переспрошу:
рэйд из 25 ппл (лфр) может уйти сролив по 1 эпиксу на каждого? правда думаешь, что на практике это так может случится?

Ready2die

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #220 : 04 Апреля, 2012, 14:59:07 »
Ролы будут индивидуальные. Если всем повезёт - может хоть весь рейд сролить по одной шмотке.
Шанс этого "повезет" будет меньше чем сорвать джекпот в спортлото. Быстро одеваться среднестатистическому раку не дадут, ибо невыгодно. Фактически плюс один - гнев хомяка будет направлен не на злых папок, а на абстракного "бога ролла"... или на близзард, что вероятней. Это плюс для нас. Плюс для близзард видимо в том, что те адекватные хомяки, что гневаются на бога ролла, будут довольны и поэтому будут продолжать нести денюжку.

Минус только один - ЛФР насильно превращается в сингл-плеер. Я недавно качнул приста, попросил друзей, все встали хилерами, сролили хилтринку и хилпушку и отдали мне. Я им сказал спасибо. Все довольные, ммо, все дела. А тут вообще не будет смысла социализироваться, идти в лфр с друзьями или согильдийцами. Зато асоциальные сингл-плееры будут довольны, как же, он же деньги платит, нечего тут ммо разводить.
Лфр и лфг изначально делали для "синглплеера". Чтобы парняги, которые по каким-то причинам не могут "социализироваться" - могли попадать в эти самые инсты/рейды, смотреть контент, нюхать пряник. Этот "кооператив" в синглплеерном лфр фактически является абузом. От которого избавляются. Не удивлюсь если эту систему и к лфг прикрутят.
« Последнее редактирование: 04 Апреля, 2012, 15:00:54 by Ready2die »

greydemon13

• Старожил
« Ответ #221 : 04 Апреля, 2012, 15:16:59 »
ну естественно нет! кто то сомневается? Хотя это слегка не соответствует...:
Возражать тролю который только и может...
ну да кто то утюг топором называет постоянно да?  8)

расслабся все уже все поняли. кроме пары людей.

fail #2  8)
Вижу тебе надо всё разжёвывать, чтобы ты понял, ну да не буду троля кормить. Кстати говори за себя не надо всех приплетать.
- Я не выспался!

Brims

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #222 : 04 Апреля, 2012, 16:48:47 »
расслабся все уже все поняли. кроме пары людей. fail #2  8)
Вижу тебе надо всё разжёвывать, чтобы ты понял, ну да не буду троля кормить. Кстати говори за себя не надо всех приплетать.
Тут тоже добавь "я выше этого!" (да куда мне... разжевывать... ты же не станешь опускаться? :D)
вижу даже после разжевывания ты все равно ничего не можешь понять. Значит я угадал насчет тебя... только говоришь. всем все и так ясно.

Насчет тех кого задело, я говорил, что они будут сразу срать кирпичами. Я не ошибся.
Но все понимают. и как я погляжу, все адекватно реагируют, никто кучи не производит... может кроме кое кого... Ай ай ай... Напиши, что "выше этого".
P.S. так и охота добавить: черт пища уже сама в котел лезет... :D

greydemon13

• Старожил
« Ответ #223 : 04 Апреля, 2012, 16:59:10 »
"я выше этого!"
Чот я не помню, чтобы такое писал. Свои слова за мои выдаёшь? Или путаешь меня с кем то?
да куда мне... разжевывать... ты же не станешь опускаться?
Опускаться :o Ты вообще о чём?
- Я не выспался!

vsb

• Старожил
« Ответ #224 : 04 Апреля, 2012, 17:43:05 »
прошу прощения, видимо отвечая на неуместные попытки некоторых упустил этот факт из виду. но все же переспрошу:
рэйд из 25 ппл (лфр) может уйти сролив по 1 эпиксу на каждого? правда думаешь, что на практике это так может случится?
На практике все будет зависеть от того, какой шанс сролить будет. Думаю будет в районе 20%, в этом случае вероятность того, что сролят 25 человек практически нулевая, но, скажем, человек на 10 уже более реально прокнуть. Может и никому не прокнуть, а в среднем человек 5 будет получать шмотки.

закрыть