WORLD OF WARCRAFT

Тема: MoP: распределение добычи  (Прочитано 68339 раз)

zverushka

• Завсегдатай
  • **
Re: MoP: распределение добычи
« Ответ #225 : 04 Апреля, 2012, 22:29:03 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
У нинзя лутеров и других нечестных личностей просто ярый батхерт  ;D. Особенно умиляет, как они называют кого-то там папками, которые просто всех тащат и помогают пройти рейд несчастным крабам.
Я когда в лфр первый раз зашла, после рейдов с гильдией, вообще не поняла, что это было. Элементарно легкое подземелье, как убить алгалона или другого пвп босса. О каких папках может там вообще идти речь, непонятно.  :facepalm:
Крысы заверещали, а как же, покрысить не удасться!  ;D.
Нормальным людям на это изменение, как минум пофиг, как чуть больше - так они одобря:)

Ready2die

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #226 : 04 Апреля, 2012, 23:00:52 »
На практике все будет зависеть от того, какой шанс сролить будет. Думаю будет в районе 20%, в этом случае вероятность того, что сролят 25 человек практически нулевая, но, скажем, человек на 10 уже более реально прокнуть. Может и никому не прокнуть, а в среднем человек 5 будет получать шмотки.
Скорее чуть меньше. Типа для среднестатистических 4х шмоток с босса по типу нынешнего лфр.
У нинзя лутеров и других нечестных личностей просто ярый батхерт  ;D. Особенно умиляет, как они называют кого-то там папками, которые просто всех тащат и помогают пройти рейд несчастным крабам.
Я когда в лфр первый раз зашла, после рейдов с гильдией, вообще не поняла, что это было. Элементарно легкое подземелье, как убить алгалона или другого пвп босса. О каких папках может там вообще идти речь, непонятно.  :facepalm:
Крысы заверещали, а как же, покрысить не удасться!  ;D.
Нормальным людям на это изменение, как минум пофиг, как чуть больше - так они одобря:)
Хрен знает что там у нинзялутеров за баттхерт, но "нид" у них будет жаться автоматом. Даже те, что хотели бы пасануть в пользу "одевающихся" - занидают и дизнут/продадут, ибо нет вариантов.

zverushka

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #227 : 04 Апреля, 2012, 23:13:08 »
Система ролла в любом случае будет сбалансированна таким образом, что при всех равновероятных условиях скорость одевания осталось не более медленной, чем сейчас :).

greydemon13

• Старожил
« Ответ #228 : 05 Апреля, 2012, 00:14:38 »
Своего ДК полностью одел в сет за 2 недели, остальных правда подольше, тут как повезёт. В пандах будет тоже самое, всё будет зависить от везения. Да и теория вероятности это полная хрень, даже если шанс выпада нужной шмотки будет 99%, она может и никогда не выпасть.
- Вы убили шесть человек! Что вы скажете в своё оправдание?
- Я не выспался!

nifeus

• Завсегдатай
  • **
  • Бла бла бла

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид йа
« Ответ #229 : 05 Апреля, 2012, 03:12:02 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Элементарно легкое подземелье, как убить алгалона
Поди убей Алгалона в актуальное время и в актуальном шмоте ;)

Может быть имелось ввиду аргалот, поскольку дальше пишется про пвп босов.

Brims

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #230 : 05 Апреля, 2012, 08:46:12 »
Чот я не помню, чтобы такое писал. Свои слова за мои выдаёшь? Или путаешь меня с кем то?...
Опускаться :o Ты вообще о чём?
ты сам, точно понял что написал? или ты сейчас намекнул всем, что тебя из кащенко выпустили? как то ты не в тему все. ты
... вообще о чём?
хотя после последней строки становиться ясно, что выполнил правило "когда ну совсем тупик и нечего ответить, надо хоть к чему-нибудь прицепиться". ты любишь писать не в тему? у тебя какие то проблемы? хочешь поговорить об этом? не стесняйся. пиши все, что накопилось.

P.S. скока кирпичей!  :P
« Последнее редактирование: 05 Апреля, 2012, 09:08:46 by Brims »

Brims

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #231 : 05 Апреля, 2012, 09:13:12 »
...а в среднем человек 5 будет получать шмотки.

ну то есть как сейчас. только мне кажется близзы оставят бафф на вещи - "вы можете передать этот предмет участнику рэйда... осталось 1 час хх минут." и на практике будем иметь то, что ролить будет просто проще и все.
действительно, чего все ноют...  :D

Brims

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #232 : 05 Апреля, 2012, 09:18:38 »
У нинзя лутеров и других нечестных личностей просто ярый батхерт  ;D.
мне казалось это "папки" заверещали! ведь для них любой "я считаю его крабэ" автоматом становится ниньзей....

для всех "нормальных", кому пофиг и кто может, одевается в нормалах. об этом уже говорили же...

Brims

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #233 : 05 Апреля, 2012, 09:22:29 »
Да и теория вероятности это полная хрень, даже если шанс выпада нужной шмотки будет 99%, она может и никогда не выпасть.
теория вероятности не хрень. она говорит, что если шанс есть, то он есть, а не о том, что она точно выпадет или нет. учи матчасть. скорее она не выпадет именно тебе, доставаясь постоянно Васе, который будет делать из этих шмоток бусы и показывать их нищим. основная причина вайна.
« Последнее редактирование: 05 Апреля, 2012, 09:25:24 by Brims »

Brims

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #234 : 05 Апреля, 2012, 09:23:48 »
Элементарно легкое подземелье, как убить алгалона
Поди убей Алгалона в актуальное время и в актуальном шмоте ;)
ну она же не одна пойдет. если 90% с руками и знают, что делать от 1 человека в рэйде мало что зависит, если только он не на ключевой роли.

greydemon13

• Старожил
« Ответ #235 : 05 Апреля, 2012, 10:14:42 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
(показать/скрыть)
Да успокойся, не агрюсь я на тролей. Да и кирпичей у меня нету))

теория вероятности не хрень.
Хрень полная. И такое понятие как "есть шанс" придумали неудачники.
- Вы убили шесть человек! Что вы скажете в своё оправдание?
- Я не выспался!

Марисфена

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Воин
    • Сервер: Седогрив
« Ответ #236 : 05 Апреля, 2012, 10:42:37 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Вот буквально вчера  некто  в первом квартале лфр не  выролил токен и вместо того,чтобы вежливо  попросить отдать (а вероятность  что отдадут существует всегда, и не маленькая) сразу же обильно оросил  рейд-чат  матерными испражнениями.     Вот скажите пожалуйста,  как же можно не удержаться от соблазна и не нажать кубики, пока в рейде есть такие клоуны ?  :D

animalne

• Новичок
  • *
« Ответ #237 : 05 Апреля, 2012, 10:53:50 »
только мне кажется близзы оставят бафф на вещи - "вы можете передать этот предмет участнику рэйда... осталось 1 час хх минут."
а как же
...
  • Каждому из игроков, выигравшему добычу, игра случайным образом выдает из таблицы добычи босса предмет, подходящий для специализации этого игрока...
  • Этот предмет уже нельзя передать другому игроку, потому что в группе незнакомых людей такая возможность вполне может стать причиной конфликта. Если этот предмет вам не нужен, вы можете продать его торговцу, распылить или уничтожить.
...
?

Brims

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #238 : 05 Апреля, 2012, 11:33:44 »
Вот скажите пожалуйста,  как же можно не удержаться от соблазна и не нажать кубики, пока в рейде есть такие клоуны ?  :D

ответ на ваш вопрос:
Надо тренировать волю, что бы она стала стальной! принять твердое решение относительно "крабов".... и отказаться от вещи!

P.S. ведь если человек (1) обидел человека (2). 1 мстит 2-му, 2-й может начать мстить 1-му за его месть. затем 1-й мстит 2-му уже за вторую месть и т.д. по кругу без остановки. а как же изменить мир? как же "начни с себя"?
на самом деле мы сами провоцируем такое поведение.

Brims

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #239 : 05 Апреля, 2012, 11:39:19 »
а как же
...
  • Этот предмет уже нельзя передать другому игроку, потому что в группе незнакомых людей такая возможность вполне может стать причиной конфликта. Если этот предмет вам не нужен, вы можете продать его торговцу, распылить или уничтожить.
...
?

а как же "у монахов не будет автоатаки"... прошло "несколько веков", что было написано про автоатаки монков от близзов?
или это уже работает?
P.S. извиняюсь, что без красивых финтов "цитат", но надо было как то отбиться.
поправил, для тех кто понимая смысл любит цеплятся к словам и ставить минуса.
« Последнее редактирование: 05 Апреля, 2012, 18:24:46 by Brims »

закрыть