Офигенная точка зрения 
не менее офигенная чем:
"Каждому по заслугам" - а такого Вы не слышали?
а Вы слышали про "на водовозах воду возят"? полез в гуж, не говори что не гуж? (не помню как там точно). Назвался быком полезай в стойло (перефразирую: назвался свиньёй иди в хлев копайся в грязи)?
Хочет "папка" одеть своего согильдейца, имеет на это право.
кто сказал? где написано? в правилах? может в программном коде указано player.get_max_dps_playerid().give_item();?
Т.к. он реально делает 15-20% дамага всего рейда, как выше написал Керр.
Ну тогда остальные имеют право, по идее, делать 0 дпс?
Меня всегда поражают люди, потакающие вагонам, да еще оправдывающие их.
Вариант (интерпритация):
Меня всегда поражают люди, потакающие ОТЦАМ, да еще оправдывающие их. Что такого чудесного и замечательного, если игрок в состоянии выдать дпс? Кикать таких сразу, ...
оставлю возможность каждому сделать вывод самостоятельно... (2 лагеря: одни против путина, вторые за... свобода выбора).
Кикать таких сразу, и, глядишь, игрок бы понял, что нахаляву пройти лфр ему не дадут.
лол полуодетого Петю выкинули нах из ЛФР за низкий дпс (ктстати какой уровень дпс по вашему), он точно поймет за что?
если кикают за лоу дпс ЛФР плавно переходит в упрощенную версию нормала... близзы просто рады будут поддерживать разработку ещё 1 версии рэйд инстанса...
А достаточное большое количество вышеотписавшихся форумчан поощряют вагонизм в лфр, судя по всему.
не "поощЕряют", а приводят контр доводы. по причине того, что не все доводы выглядят уместно. неплохо было бы подробнее их объяснять, а не говорить в стиле "я отец вы все гавно должны падать на колени при виде меня это очевидно и не обсуждается". дабы не был сметен потоком фекалий уточняю - это не намек на ваш стиль общения, а попытка объяснить причину или ошибочсность вывода. кто таким стилем общается, тот быстро начнет кирпичами срать.
Вы понимаете, что сами своими руками воспитываете "морепродуктов", привыкших нифига не делать, но получать за это голду/баджи/шмот?
опять перефразирую:
Вы понимаете, что такими ответами вы своими руками:
- провоцируете ненависть к вам со стороны морепродуктов
- выращиваете толпы зеленых ... , лутающих лулзы
- ставите вопрос ребром: рэйд он для рэйдеров (Россия для русских).
неужели все прям сразу соглясятся с такой позицией?