WORLD OF WARCRAFT

Тема: MoP: распределение добычи  (Прочитано 68388 раз)

Brims

• Завсегдатай
  • **
Re: MoP: распределение добычи
« Ответ #180 : 30 Марта, 2012, 13:07:58 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Вот я и говорю - кузнецы (ну и вообще крафтеры) озолотятся. Потому что никуда ты не денешься с подводной лодки...
... крафтовые профы выбирают в основним для бонусов рейде. А ведь их предназначение совсем другое  ;)
[/quote]
героики полутать танко шмот?
если 200к будет нереальная сумма для квестеров - близзы сделают халявных боссов, с которых будет падать что то чуть чуть хуже... если будет тяжело для казуалов - близзы сделают альтернативу крафту.
если бы идея крафта был онли для вещей - крафтеры могли бы сделать 384-397 шмот.

Brims

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #181 : 30 Марта, 2012, 13:18:03 »
А затем что мой персонаж туда шел танком. И раз он там танк, то ВЕСЬ танкошмот его. А надо было бы мне шмот на ДД, то я бы ТАНКОМ собрал пати и договорился, что весь дд шмот мой.
Кто кем играет, тот тем и получает.

противоречие. идешь танком - можно не договариватся весь шмот его. идешь танком и договорился - весь шмот дд его... а шмот танка в этой ситуации тоже его?

Brims

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #182 : 30 Марта, 2012, 13:26:39 »
...
Мало? Идите тащите свой статик, ЛФР обойдется без вас, причем спокойно обойдется. Может это звучит откровением, но вы не центр вселенной.
...
слив зощитан!

у них проблем: они вайнят: "идите в свой статик там не проблема одеться". только забывают, что в статике обычно не 9/24 безвольных куска мяса, которые по первой просьбе оденут ему оффспек. такая тема нередко проходила. Обычно, все были против. ибо одеть 24 тела - это время. и не все будут согласны идти за просто так и одевать чела, которому скучно потому, что мэйн-спек он одел.
это только на словах понт - на деле статик (гильда) 10 раз подумает прежде, чем одевать оффспек кого, если остальные игроки ещё не оделись. а если все одеты - так тут уже и проблем нет: если вы до сих пор ходят и дрочат на боссов, когда все что можно выбито – это диагноз.
PS крайне жаль что надо это настолько просто объяснять. видать совсем думать не хотят.
« Последнее редактирование: 02 Апреля, 2012, 09:26:08 by Brims »

Brims

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #183 : 30 Марта, 2012, 13:31:24 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
много раз я ходил в ЛФР на вторую половину, делал 15~20% ДПСа всего рейда. И все ради трини на инт со спины на сову. Когда я ее сроллил, попаболи у хомячков было столько, что они меня за это кикнули с безумия^^

правильно сделали. ты же теперь бесполезен для рэйда. чисто вагон (без 15% босса все равно можно будет убить => ты бесполезен для этого рэйда). и ещё с опасностью полутать что то. получил добычу валишь... неужели непонятно, как мыслят в лфр? вот если бы была возможность прожать кнопку "не получать бабла, эпиксов, очков, баджей, прочей фигни невозможно ролить дальше" - тебе бы позволили остаться. ты бы остался? :)

Brims

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #184 : 30 Марта, 2012, 14:02:06 »
Тащите - так тащите молча, вам за это баджи отсыпают и голд. Мало? Идите тащите свой статик, ЛФР обойдется без вас, причем спокойно обойдется. ..

Если бы голд и баджи отсыпали только тем, кто тащит... ;) А то ведь эти же голд и баджи получают и те, кого тащат

а теперь давай как возьмем среднестатистического казуала и прикинем как он думает:
"вот блин он конечно тащит... но раз он тащит он и одет! нафиг ему лутать шмот, который может упасть мне? вот гад пусть валит в свой статик и там одевается. это мне надо одеватся я вобще дпс сдаю в районе 7к (да клешни мешают! но я к тому же не одет!!!!! вот одену тогда про клешни и вспомню, а пока мой дпс = синий пвп шмот). <секунда раздумий и вывод:> кикать тащилу однозначно! гордится тем что тащит? вот пусть тогда и тащит и не ноет. и желательно ничего не лутает."

не? что вагон так мыслить не будет?

Orfus

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: рога
    • Сервер: РФ
« Ответ #185 : 30 Марта, 2012, 14:33:27 »
Отличная новость.
Я - казуал, для меня нововведение будет очень удобно при лфр.

Да и масс лут - тоже полезная штука.
Стихи - https://anatger.ru

koba_drug

• Новичок
  • *

• Класс: шаман
    • Сервер: пиратская бухта
« Ответ #186 : 30 Марта, 2012, 15:11:20 »
  родственники из Краснодара внезапно приехали?
хах! зачотное выражение!
а у меня одна знакомая говорила "подруга на красных жигулях приехала"

Brims

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #187 : 30 Марта, 2012, 15:12:19 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Офигенная точка зрения :facepalm:
не менее офигенная чем:
"Каждому по заслугам" - а такого Вы не слышали?
а Вы слышали про "на водовозах воду возят"? полез в гуж, не говори что не гуж? (не помню как там точно). Назвался быком полезай в стойло (перефразирую: назвался свиньёй иди в хлев копайся в грязи)?

Хочет "папка" одеть своего согильдейца, имеет на это право.
кто сказал? где написано? в правилах? может в программном коде указано player.get_max_dps_playerid().give_item();?

Т.к. он реально делает 15-20% дамага всего рейда, как выше написал Керр.
Ну тогда остальные имеют право, по идее, делать 0 дпс?

Меня всегда поражают люди, потакающие вагонам, да еще оправдывающие их.
Вариант (интерпритация):
Меня всегда поражают люди, потакающие ОТЦАМ, да еще оправдывающие их. Что такого чудесного и замечательного, если игрок в состоянии выдать дпс? Кикать таких сразу, ...
оставлю возможность каждому сделать вывод самостоятельно... (2 лагеря: одни против путина, вторые за... свобода выбора).

Кикать таких сразу, и, глядишь, игрок бы понял, что нахаляву пройти лфр ему не дадут.
лол полуодетого Петю выкинули нах из ЛФР за низкий дпс (ктстати какой уровень дпс по вашему), он точно поймет за что?
если кикают за лоу дпс ЛФР плавно переходит в упрощенную версию нормала... близзы просто рады будут поддерживать разработку ещё 1 версии рэйд инстанса...

А достаточное большое количество вышеотписавшихся форумчан поощряют вагонизм в лфр, судя по всему.

не "поощЕряют", а приводят контр доводы. по причине того, что не все доводы выглядят уместно. неплохо было бы подробнее их объяснять, а не говорить в стиле "я отец вы все гавно должны падать на колени при виде меня это очевидно и не обсуждается". дабы не был сметен потоком фекалий уточняю - это не намек на ваш стиль общения, а попытка объяснить причину или ошибочсность вывода. кто таким стилем общается, тот быстро начнет кирпичами срать.

Вы понимаете, что сами своими руками воспитываете "морепродуктов", привыкших нифига не делать, но получать за это голду/баджи/шмот?
опять перефразирую:
Вы понимаете, что такими ответами вы своими руками:
- провоцируете ненависть к вам со стороны морепродуктов
- выращиваете толпы зеленых ... , лутающих лулзы
- ставите вопрос ребром: рэйд он для рэйдеров (Россия для русских).
неужели все прям сразу соглясятся с такой позицией?

koba_drug

• Новичок
  • *

• Класс: шаман
    • Сервер: пиратская бухта
« Ответ #188 : 30 Марта, 2012, 15:15:23 »
...

на что намек? типа с 11-18к  - слак и афк? может не было столько дамага?
да не, очевидно же - это два хитромудрых пискаря хватали все кристалы, чтобы потом рекаунт линкануть. чо, ниразу в ЛФР не был шоле?

Brims

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #189 : 30 Марта, 2012, 15:18:08 »
Именно по причине,  я не чувствую никаких угрызений совести, когда нажимаю кнопочку с кубиками ради диза или перепродажи. Кто-то считает это жлобством - ради бога, мнение обиженных рандомов меня мало интересует.

Вот из-за таких как Вы ...

Марисфене: альтернативный перевод - вы (папки) сами виноваты в появлении ЛФР. все равно, что ударив ногой о кирпич потом ныть, что больно. Как бы вас мнение других мало интересует, других не очень интересует ваше... 1:1 только было бы так, вы бы об этом не упомянули...

у самого другое мнение, но уж больно наталкивает на подобные мысли.
« Последнее редактирование: 30 Марта, 2012, 18:51:15 by Brims »

Brims

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #190 : 30 Марта, 2012, 15:20:04 »
Надо чтобы босса запускать мог только рейдлидер.
и этим лидером был ты/твои друзья...

Brims

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #191 : 30 Марта, 2012, 15:23:12 »
Вообще нужно поднимать роль лидера в казуальных рейдах.

и как это поможет, в случае если лидером станет игрок со взглядом Морисфены "мне плевать на 24 куска мяса они крабы"? или если лидером станет пвп синяк - нуб? высказал идею - опиши её подробнее. пока похоже - вобще надо поднимать воспитание и интеллект игроков в вове. тогда и срать кирпичами некому будет.

Brims

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #192 : 30 Марта, 2012, 15:45:33 »
+ меньше срача, больше дела
срач имеет свойство менять своё состояние, либо частично, либо полностью перетекая в другую тему. но он не исчезает. доказательство - любая тема на набклабе

Barbaz

• Старожил
  • Лизни мункина!

• Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #193 : 30 Марта, 2012, 15:56:09 »
Хочет "папка" одеть своего согильдейца, имеет на это право.
кто сказал? где написано? в правилах? может в программном коде указано player.get_max_dps_playerid().give_item();?
А где указано обратное? ;D Вы такой ярый защитник планктона или эта новая модель провакаций?:)

Brims

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #194 : 30 Марта, 2012, 16:18:58 »
Составлял от 4-6 % , на мой взгляд это издевательство, маяться с ноунейм-бичами у которых дпс по 20-25 к на Смертокрыле,тащить их , и почему-то в итоге эпик полутает ( как оно частенько случалось) человек из подвала рекаунта.

ты сможешь выдать дпс > 25к одевшись ТОЛЬКО в героиках? кем? 2-кнопами у которых 50-60% автоатака + 1 абилка? жаль проверить нельзя. или всем в статики одеватся там? тогда смысл ЛФР?
« Последнее редактирование: 30 Марта, 2012, 18:59:31 by Brims »

закрыть