Составлял от 4-6 % , на мой взгляд это издевательство, маяться с ноунейм-бичами у которых дпс по 20-25 к на Смертокрыле,тащить их , и почему-то в итоге эпик полутает ( как оно частенько случалось) человек из подвала рекаунта.
ты сможешь выдать дпс > 25к одевшись ТОЛЬКО в героиках? кем? 2-кнопами у которых 50-60% автоатака + 1 абилка? жаль проверить нельзя. или всем в статики одеватся там? тогда смысл ЛФР?
Я говорил про Безумие смертокрыла, где существует бафф , мейном фуриком 52-58к (392 илвл) в лфр, 42-45 в нормале, а твинком хантом (384 - вот тебе шмот из героика и халявные по цене боешки за доблесть) в лфр 46к . Как видишьвполне реально дать больше 20-25к , так нет ведь,мордой бьют по клаве и выдают 15-19к. Вот это стыдно. Прокачивать твинков научились, сейчас поднять перса с нуля до рейдового эквипа вполне реально за три недели неспешного кача, а вот узнавать возможности класса ,прикидывать правильную ротацию никто не хочет,всем нужны только фиолетовые шмотки,хомяки считают,что если илвл стал на один пункт выше,то они надепеэсить смогут больше и станут круче. Есть две категории крабов для меня, есть адекватные,которые знают,что они "не очень",признают это , но стараются,как-то развиваются,делают что могут, к таким игрокам всегда отношусь с пониманием и что-то подсказываю, а есть такие ,которые еще и учить кого-то начинают ,линкуют прогресс с хм мейном и беспощадно вагонят, вот таких я терпеть не могу и мне пофиг какой прогресс у их мейна, я трачу свое время не с мейном, а с кривым твинком .