WORLD OF WARCRAFT

Тема: MoP: распределение добычи  (Прочитано 68413 раз)

Barbaz

• Старожил
  • Лизни мункина!

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни
Re: MoP: распределение добычи
« Ответ #195 : 30 Марта, 2012, 16:27:25 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Вопрос не в том, что новая система это чистой воды /roll 1-25 , которая придумана еще хер знает когда игроками, а теперь просто усовершенствована Близами.

Вопрос в том, а нахрена так переживать из-за ЛФР то?
Максо,может потому,что не все состоят в гильдиях со вторым ранком на серваке?
И при чём тут гильдия с рангом? Зачистить нормал рейд, в котором уровень экипировки уже значительно отличается, и не заставит потратить по 10 часов на 1м боссе. :)
Почему ни кто не переживает о 5ппл героиках так же, интересно? Ведь уровень экипировки что там, что там, почти(6! лвлов) одинаков, можно сказать идентичен. Но планктон начинает себя чувствовать рейдерами, а не пугами в 5ппл. :D

greydemon13

• Старожил
« Ответ #196 : 30 Марта, 2012, 17:56:59 »
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
Вообще нужно поднимать роль лидера в казуальных рейдах.

и как это поможет, в случае если лидером станет игрок со взглядом Морисфены "мне плевать на 24 куска мяса они крабы"? или если лидером станет пвп синяк - нуб? высказал идею - опиши её подробнее. пока похоже - вобще надо поднимать воспитание и интеллект игроков в вове. тогда и срать кирпичами некому будет.
А самому никак не додумать, всё разжёвывать надо? Если рейд лидер спулит не вовремя хоть знаешь кого кикнуть нужно, а когда толпа носится хрен угадаешь кто запустил. Ок, реснулись, прибежали, опять народ добирается, а эта тварь опять пулит и опять хз кто. Не отвечаешь требованиям - тупишь, торможишь, вайпаешь кик лидера, другого нормального найдём. Этот тоже дибил и его кик. Неужели додуматься самому никак.
- Вы убили шесть человек! Что вы скажете в своё оправдание?
- Я не выспался!

greydemon13

• Старожил
« Ответ #197 : 30 Марта, 2012, 18:02:18 »
Да и никаких плюшек рейдлидеру не надо. И так дибилов хватает, а тут ещё и каждый кретин галочку на лидера ставить будет.
Полутать ему мешочек в нахаляву захочется, авось прокатит.
- Я не выспался!

Brims

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #198 : 30 Марта, 2012, 18:47:13 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
да не, очевидно же - это два хитромудрых пискаря хватали все кристалы, чтобы потом рекаунт линкануть. чо, ниразу в ЛФР не был шоле?
думаю ты знаешь ответ. Но ващет я конечно ничего не понимаю в хилах, но знакомый друль всегда хвастался что деревом, что шаманом тем, что он всегда 1-2 место в лфр хотя одет хилом на оффспек. каждый свое мнение имеет.
« Последнее редактирование: 30 Марта, 2012, 18:49:22 by Brims »

Brims

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #199 : 30 Марта, 2012, 18:58:20 »
Хочет "папка" одеть своего согильдейца, имеет на это право.
кто сказал? где написано? в правилах? может в программном коде указано player.get_max_dps_playerid().give_item();?
А где указано обратное? ;D Вы такой ярый защитник планктона или эта новая модель провакаций?:)
А где указано то, что он сказал? ;D
А вы такой яростный защитник чужих слов или это новая модель провокаций? :)
« Последнее редактирование: 30 Марта, 2012, 19:02:12 by Brims »

Brims

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #200 : 30 Марта, 2012, 19:30:09 »
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
всё разжёвывать надо?
хрен угадать? - пиши логи разуй глаза. бывает помогает. почитай стандартные логи. в игре есть все. не вина остальных, что они не могут этим пользоваться.
реснулись прибежали? масс ресов, шаманов нет? никто не встанет? неудачный рэйд. неповезло тебе.

а эта тварь опять пулит и опять хз кто.
рэйд 24 кусков мяса без глаз? никто не заметил? ну тогда извини, тут я скорее соглашусь что эта  "тварь" ИМЕЕТ вас, а так же право пулить босса. сами виноваты - вас никто вайпатся не заставляет по сути. кнопочка покинуть группу всегда поможет.
Не отвечаешь требованиям - тупишь, торможишь, вайпаешь кик лидера...
А чьим требованиям? твоим, требованиям отца у которого свой взгляд? требованиям краба? путина? может где есть письменные требования? в игре есть требования 377 (?) и лвл. ты умнее близов?
перефразирую фразу твою:
Если пассажир метро не вовремя войдет в вагон или наступит мне на ногу хоть знаешь кого кикнуть нужно, а когда толпа в метро носится, хрен угадаешь, кто на ногу наступил. Ок, прибежали по вагону, опять народ заходит, а эта тварь опять мне на ногуи, опять хз кто (толпа голову не могу повернуть). Не вовремя в вагон зашел? толкаешься? тупишь на платформе или эскалаторе? торможишь, выгнать такого из метро, другого нормального найдём. Этот тоже дибил и его выгнать.
это метро - недоволен - иди купи велосипед и катайся по своим правилам. Не хочешь? измени действительность. покажи что ты круче. Но мы то все понимаем, чем закончаться сии попытки.... или ты в метро свои правила устанавливаешь? ну ну :D
тебе вопрос:
А самому никак не додумать, всё разжёвывать надо?
это интернет.

« Последнее редактирование: 30 Марта, 2012, 19:33:34 by Brims »

greydemon13

• Старожил
« Ответ #201 : 30 Марта, 2012, 20:38:41 »
(показать/скрыть)
Себя потроль, а мои посты неперевирай, и не надо путать туризм с эмиграцией.
- Я не выспался!

Brims

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #202 : 30 Марта, 2012, 20:52:50 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
все что есть возразить? мда...
Твои посты никто не перевирал. Фантазируешь мб?

Barbaz

• Старожил
  • Лизни мункина!

• Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #203 : 30 Марта, 2012, 22:08:54 »
кто сказал? где написано? в правилах? может в программном коде указано player.get_max_dps_playerid().give_item();?
А где указано обратное? ;D Вы такой ярый защитник планктона или эта новая модель провакаций?:)
А где указано то, что он сказал? ;D
Указано тем, что игра не ограничивает такую возможность. Иначе бы игра запрещала передачу вещей другим игрокам в том же лфр.

megakot2301

• Новичок
  • *

• Класс: маг
    • Сервер: БТ
« Ответ #204 : 30 Марта, 2012, 22:43:18 »
слив зощитан!
у них проблем: они вайнят про "идите в свой статик там не проблема одется". только они все забывают что в статике обычно не 9/24 безвольных куска мяса, которые по первой просьбе оденут ему оффспек. такая тема нередко проходила. обычно все были против ибо одеть 24 тела мэйнов это время. и не все будут согласны идти задарма и одевать чела которому скучно ибо мэйн-спек он одел.
это только на словах понт - на деле статик гильда 10 раз подумает преждде чем одевать оффспек кого то будучи не одетой в целом. а если все одеты - так тут уже и проблем нет это даже обсуждать глупо.

Уважаемый, я уже не говорю о знании русского языка, которое позволит Вам не делать по 3 ошибки в слове "засчитан". Но остальной поток сознания как прикажете расшифровывать? Потрудитесь излагать свои мысли в доступной форме.
« Последнее редактирование: 02 Апреля, 2012, 10:07:52 by megakot2301 »

starpolaris1981

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #205 : 31 Марта, 2012, 13:03:27 »
Составлял от 4-6 % , на мой взгляд это издевательство, маяться с ноунейм-бичами у которых дпс по 20-25 к на Смертокрыле,тащить их , и почему-то в итоге эпик полутает ( как оно частенько случалось) человек из подвала рекаунта.

ты сможешь выдать дпс > 25к одевшись ТОЛЬКО в героиках? кем? 2-кнопами у которых 50-60% автоатака + 1 абилка? жаль проверить нельзя. или всем в статики одеватся там? тогда смысл ЛФР?
  Я говорил про Безумие смертокрыла, где существует бафф , мейном фуриком 52-58к (392 илвл) в лфр, 42-45 в нормале, а твинком хантом (384 - вот тебе шмот из героика и халявные по цене боешки за доблесть) в лфр 46к . Как видишьвполне реально дать больше 20-25к , так нет ведь,мордой бьют по клаве и выдают 15-19к. Вот это стыдно. Прокачивать твинков научились, сейчас поднять перса с нуля до рейдового эквипа вполне реально за три недели неспешного кача, а вот узнавать возможности класса ,прикидывать правильную ротацию никто не хочет,всем нужны только фиолетовые шмотки,хомяки считают,что если илвл стал на один пункт выше,то они  надепеэсить смогут больше и станут круче. Есть две категории крабов для меня, есть адекватные,которые знают,что они "не очень",признают это , но стараются,как-то развиваются,делают что могут, к таким игрокам всегда отношусь с пониманием и что-то подсказываю, а есть такие ,которые еще и учить кого-то начинают ,линкуют прогресс с хм мейном и беспощадно вагонят, вот таких я терпеть не могу и мне пофиг какой прогресс у их мейна, я трачу свое время не с мейном, а с кривым твинком .
ТАБУРЕТУШКА.РФ  -   Мебель под Старину в Вашем Городе

greydemon13

• Старожил
« Ответ #206 : 31 Марта, 2012, 13:11:44 »
все что есть возразить? мда...
Твои посты никто не перевирал. Фантазируешь мб?
Возражать тролю который только и может коментировать посты других людей, а не предлагать свои мысли на данную новость, не имею никакого желания.
- Я не выспался!

Ниочем

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #207 : 31 Марта, 2012, 23:39:49 »
 Возможно лучше было бы, если они доработали систему подсказок по характеристикам в игре для новичков, а не полностью убирали возможность выбора наград за квесты.

Brims

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #208 : 02 Апреля, 2012, 09:13:32 »
...
...
Указано тем, что игра не ограничивает такую возможность. Иначе бы игра запрещала передачу вещей другим игрокам в том же лфр.
позвольте заметить, что по вашей же логике игра так же не запрещает, нидить "не папкам" (сенепвпшным) на шмот папок. а что не запрещено, то разрешено. из чего можно сделать вывод, что:

Хочет "краб" одеть своего альта/друга, имеет на это право.
слегка отредактировал
P.S. скоро так и будет, что как бы намекает... нет?
« Последнее редактирование: 02 Апреля, 2012, 09:36:06 by Brims »

Brims

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #209 : 02 Апреля, 2012, 09:37:35 »
Возможно лучше было бы, если они доработали систему подсказок по характеристикам в игре для новичков, а не полностью убирали возможность выбора наград за квесты.
что с подсказками не так сейчас?

закрыть