Воистину, "есть только две бесконечные вещи: Вселенная и человеческая глупость, причем, насчет Вселенной я не уверен". (с) Эйнштейн.
Да и твои посты этому показатель.
Повторю вопрос: какая разница, на какой спек я буду роллить, если вы даже не увидите, что мне упало?
"Кто на ком стоял? Потрудитесь излагать свои мысли яснее!".

Ты о чем? О новой системе, о старой системе? Какая разница с чем? Напиши нормально и глядишь тебе ответят.
Я понимаю, при текущей системе это вызывает попаболь: много раз я ходил в ЛФР на вторую половину, делал 15~20% ДПСа всего рейда. И все ради трини на инт со спины на сову. Когда я ее сроллил, попаболи у хомячков было столько, что они меня за это кикнули с безумия^^ А мне-то что, я своей цели добился.
Так и не понял, о чем ты. Может быть о том, что старая система было хороша? Хз. Пока что твоя писанина это анекдот:
"- Петька прибор!
- Сорок пять"
- Что сорок пять?
- А что прибор?"
"Каждому по заслугам" - а такого Вы не слышали? Хочет "папка" одеть своего согильдейца, имеет на это право. Т.к. он реально делает 15-20% дамага всего рейда, как выше написал Керр.
Меня всегда поражают люди, потакающие вагонам, да еще оправдывающие их. Что такого чудесного и замечательного, если игрок не в состоянии выдать дпс? Кикать таких сразу, и, глядишь, игрок бы понял, что нахаляву пройти лфр ему не дадут.
Меня всегда поражали люди, которые считают свое мнение этаким эталоном справедливости и равновесия. Которые цепляют ярлыки не думая, что за ними скрывается. И которые "в своем глазу бревна не замечают, а чужом пылинку видят за километр"
Заслуги рекомендую в своем статике демонстрировать. В ЛФГ/ЛФР все равны изначально.
Потому не надо считать, что если ты выдаешь чуток больше ДПС ты важнее, чем тот сбивает касты или забегает в лужи. Да этого второго ДПС будет поменьше. Но пользы он принесет рейду больше.
Ну и пассаж про вагонов, их поощрение и прочий бред. Краткий коммент - критерий людей даже в эту игре не умение выбегать из огня, а нормальные человеческие качества. Впрочем - "школоте не понять" (с)
Т.е функция ролла, предусмотренная разработчиками, теперь называется кражей ?)
Предусмотренная разработчиками кнопка "распылить" - это функция ролла. А кнопка "нужно" ради распыления - это кража и хамство.
Просто данная особь считает, что она круче других и имеет право на любую гадость. Уже проходили. Еще одно мерило по количеству ХМ.
Это типа вышеотписавшегося, который считает что танк хуже чем дд, потому что выдает меньше дпс.