WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Жрец Послушания] Пандария  (Прочитано 141275 раз)

Nøkkel

• Завсегдатай
  • **
Re: [Жрец Послушания] Пандария
« Ответ #420 : 08 Августа, 2012, 14:57:46 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Я сам 2 года играл только дц - с чего бы мне так считать.Почему то у хантов не возникает моральных мук в разных патчах играть то в ММ то в Сурве.И маги не убегают к пруду с изменившимся лицом,когда фаер становится лучше аркана.И только дц строят из себя тонко организованную личность познавшую дзен  дисциплины и не желающую не иметь ничего общего с грязным холиспеком.
неужели так сложно понять одну очень простую вещь, что хочется играть в том с пеке который более симпатичен? я умею играть в холи, я играл холи так же успешно как и в дц, сказки о запредельной сложности игры в холи сепеке рассказывайте тем кто в нем не играл.  но я хочу играть в дц, и при том не быть полным днищем в жопе рекаунта, близы же просто заставляют спекнутсья в холи, иначе ты будешь именно в той самой жопе рекаунта.

lehadnk

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Priest
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #421 : 08 Августа, 2012, 15:04:41 »
А я хочу разрывать топы рекаунта в 0/0/0 на недоделаной бете.
« Последнее редактирование: 08 Августа, 2012, 15:06:55 by lehadnk »
(показать/скрыть)

Синлинна

• Старожил

• Класс: жрица
    • Сервер: Борейская Тундра
« Ответ #422 : 08 Августа, 2012, 15:16:31 »
Ладно, добряки вы наши, давайте перестанем сраться и послушаем тех, кто играет на бете ;D

Как там сейчас:
a. Дц не нужен, все хилят в холи;
б. Дц и холи не нужны, все реролл в монков;
в. Дц и холи одинаково полезны?

Волчонка

• Старожил
  • Чокнутая. На_всю_голову.

• Класс: Priest
    • Сервер: Silvermoon
« Ответ #423 : 08 Августа, 2012, 15:23:06 »
уважаемый, золотые деньки прекастов ушли вместе с бк.
Я бы так не сказала. Конечно, пользоваться прекастами сейчас повсеместно нет необзодимости, более тго, иногда это вредит. Но тем не менее, возможность остаётся до сих пор и иногда может оказаться полезной. Полностью отрицать прекасты не стоит.

А еще я согласна с Des - у нас аж 2 хил-спека. И хороший хил тот - кто умеет управляться обоими, потому что прекрасно знает, для каких боёв лучше холи, для каких дисц и, главное, знает ПОЧЕМУ в том или ином бою лучше тот или иной.

В конце концов, если у нас дисбаланс у одного спека в плохую сторону, мы всегда можем взять другой. Не то что бедные шаманы, например, вспомните их в начале Каты.

Арктик

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Жрец
    • Сервер: Король-Лич
« Ответ #424 : 08 Августа, 2012, 15:39:01 »
Ладно, добряки вы наши, давайте перестанем сраться и послушаем тех, кто играет на бете ;D

Как там сейчас:
a. Дц не нужен, все хилят в холи;
б. Дц и холи не нужны, все реролл в монков;
в. Дц и холи одинаково полезны?
Дисциплины откровенно слабее холиков на бете, но:
1. есть энкаунтеры, на которых без дисциплина не обойтись (в первую очередь из-за барьера и ПСки). Та'як и Гараджал, например.
2. есть энкаунтеры, где дисциплины могут накрутить умопомрачительные цифры благодаря механике спирит шелла. Такие как Лей Ши и Та'як.
Боссов, где эффективней холи, в любом случае больше.
« Последнее редактирование: 08 Августа, 2012, 15:46:03 by Арктик »

Синлинна

• Старожил

« Ответ #425 : 08 Августа, 2012, 15:49:37 »
Ясно, спасибо :)

А чисто теоретически, в 25кена большинстве боссов полезнее 3 холи, 2 холи+дц или 2 холи+шам/пал/дру/монк?(да-а, у меня шкурные интересы, я не хочу на замену^_^)

Арктик

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #426 : 08 Августа, 2012, 15:56:57 »
Сложно сказать. Но не больше 2 пристов в рейде на освоении - это точно. Всё-таки хилоклассов прибавилось. Если монки и паладины останутся такими же ОП - то и вовсе 1 (но опять же зависит от потребности рейда в барьере и пс).
« Последнее редактирование: 08 Августа, 2012, 16:00:50 by Арктик »

Синлинна

• Старожил

« Ответ #427 : 08 Августа, 2012, 16:02:06 »
Монков с палами обещали занерфить до уровня друле-присто-шам, так что это, в любом случае, хорошие новости :)

Арктик

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #428 : 08 Августа, 2012, 16:03:10 »
Мало ли чего они там наобещали. По их мнению, и сейчас на лайве с паладинами полный баланс.

alternative

• Старожил

• Сервер: Гордунни
« Ответ #429 : 08 Августа, 2012, 16:43:14 »
Узбад, странно, но у моих знакомых тоже есть любимые спеки. Один, например, обожает фроста, и расстроен, что не может в нем рейдить. Это нормальная реакция, имхо. Я ничего не имею против холиспека, но мне больше нравится играть дц. Сейчас у нас в 25ке есть 2 холика и 1 дц, в Пандарии, если я правильно поняла вайн тестеров, будет 3 холика, и это огорчает.
Des, сейчас выбор спека есть. Можно рейдить и в холи, и в дц. В Пандарии выбора не будет, не так ли?
Напоминаю что срачеги начались после моего поста, в котором я обвинял человека постившего что-то вроде "Я лучше не буду играть пристом, чем променяю дц на холи" в однобокости. Затем набежала кучка "истинных дц" и начали вопить несуразицу, и рассказывать басни про уникальность спека.
Речь в срачиге не идет о любимых спеках, речь идет о людях, которые выбрали единственный класс с двумя хил спеками и при этом не желают хилить в одном из них. Это выглядит примерно как аркан отказывающийся спекаться в файра, потому что аркан уникален же, у других классов дамаг не зависит от запаса маны. Смысл в том, что рейдер(не бич, не казуал с "наличием личной жизни", не повелитель 5ппл героиков/лфр) должен знать если не все 3 спека своего класса, то спеки в пределах своей роли.
Любой адекватный прист хилер на вопрос: "Чем отличается плохой прист от хорошего" ответит "тот, что использует оба спека", не так ли?
« Последнее редактирование: 08 Августа, 2012, 16:48:40 by alternative »

zz0mb1

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #430 : 08 Августа, 2012, 17:59:34 »
Ясно, спасибо :)

А чисто теоретически, в 25кена большинстве боссов полезнее 3 холи, 2 холи+дц или 2 холи+шам/пал/дру/монк?(да-а, у меня шкурные интересы, я не хочу на замену^_^)

Топ состав 3 хпала 2 монка 1 прист/дру/шам. 2ум пристам нет места на освоении если нет 3 хпала и 2 монка, либо если пристам попросту не доверяют.
Хороший человек :)

zz0mb1

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #431 : 08 Августа, 2012, 18:03:58 »
Узбад, странно, но у моих знакомых тоже есть любимые спеки. Один, например, обожает фроста, и расстроен, что не может в нем рейдить. Это нормальная реакция, имхо. Я ничего не имею против холиспека, но мне больше нравится играть дц. Сейчас у нас в 25ке есть 2 холика и 1 дц, в Пандарии, если я правильно поняла вайн тестеров, будет 3 холика, и это огорчает.
Des, сейчас выбор спека есть. Можно рейдить и в холи, и в дц. В Пандарии выбора не будет, не так ли?
Напоминаю что срачеги начались после моего поста, в котором я обвинял человека постившего что-то вроде "Я лучше не буду играть пристом, чем променяю дц на холи" в однобокости. Затем набежала кучка "истинных дц" и начали вопить несуразицу, и рассказывать басни про уникальность спека.
Речь в срачиге не идет о любимых спеках, речь идет о людях, которые выбрали единственный класс с двумя хил спеками и при этом не желают хилить в одном из них. Это выглядит примерно как аркан отказывающийся спекаться в файра, потому что аркан уникален же, у других классов дамаг не зависит от запаса маны. Смысл в том, что рейдер(не бич, не казуал с "наличием личной жизни", не повелитель 5ппл героиков/лфр) должен знать если не все 3 спека своего класса, то спеки в пределах своей роли.
Любой адекватный прист хилер на вопрос: "Чем отличается плохой прист от хорошего" ответит "тот, что использует оба спека", не так ли?

Щас набегут и будут говорить, что они умеют играть обоими спеками все, но дц их любимый[/b. Про Аркан мага+100500 просто в точку попал!!!
Хороший человек :)

hellbell

• Ветеран

• Класс: Warlock
    • Сервер: US-Illidan
« Ответ #432 : 08 Августа, 2012, 18:22:18 »
Еще полторы страницы на тему "ДЦ не ок".
Сходил вчера на Ша Страха, ДЦ достаточно было дамажить карой/холлифаером/исповедью.
На основной платформе хилить особо нечего. На платформах с мобом, когда все стоят нормально, все отхиливается тупым спамом кары в моба. Когда я улетал, то мои 5 человек не умирали.
Пускайте сопли далее.
PS. [Power Word: Solace now has a 1.5 sec cast time, down from 2 sec. Base damage increased by 50% and SP scaling increased by 185%. Mana restoration reduced to .7% of maximum mana, down from 2%] - они там что, совсем е**нулись?
PPS. [Вечное пламя (хпал) - дополнительное исцеление снижено на 72%] - вот она, справедливость.
« Последнее редактирование: 08 Августа, 2012, 18:35:36 by hellbell »

alternative

• Старожил

• Сервер: Гордунни
« Ответ #433 : 08 Августа, 2012, 18:44:47 »
Ну спелл то реально был читерским, а проблема как хила у дц в другом.
Не будут же близзы убогость спека в целом, компенсировать чит абилками, так что будем надеяться что баланс восторжествует.)

Арктик

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #434 : 08 Августа, 2012, 18:47:43 »
Сходил вчера на Ша Страха, ДЦ достаточно было дамажить карой/холлифаером/исповедью.
Дц достаточно вообще туда не ходить и взять лишнего дд. Шутка.

Дисциплин на ша оф фир выгоден тем, что позволяет внести некоторую долю дамага по арчерам на платформах. Состав отправляемых всегда один и тот же (танк, 3 дд, хил - 5менка). Хотя и тут еще непонятно, возможно, лучше будет просто носиться по платформе и собирать сферки, позволяя нормально дамагать ДДшерам. А на главной платформе холик как-то получше из-за цоха и реньюшек.

закрыть