это все чудесно, но мне кажется что при таком раскладе ты плелся где-то в конце рекаунта, разве нет?
только не надо говорить " смотреть на хпс не надо бла бла бла полезность для рейда бла бла бла", все равно тут убогость спека все оценивают по выдаваемому хпсу.
Это все чудесно, но не интересует мнение тех, у кого нет беты. Не люблю читать бред, взятый из балды.
Искупление вины легко дает 25-30к хпс, которых там было с головой. На самом деле бой вообще рассчитан на 4 хила в 25ке. Умиляют овечки, идущие за стадным мнением.
Черепушечки же.
Алсоу, прист, получающий больше всего дамага от шадоу школы за файт будет рассказывать как из луж выбегать (логи то в свободном доступе). Дамагерам, к слову, ловить по 2-3 стака вполне приемлимо, ибо постоянные перебежки плохо сказываются на дпсе.
Логи? На бете? Ну да. Запиши еще логи с гараджала, и заявляй дамагерам, что у них по 30к дпс. Получивший больше всего шадоу урона? Может быть. Это что-то меняет? Из луж не надо выбегать? Меня не напрягало прохиливать свою задницу. Но раз ты говоришь, что там "омгдамаг ваще низатащить ДЦ ниок".
Что поделать, холик может себе позволить некоторую мобильность при хиле танков на платформе благодаря прокам прозорливости после бесплатных флешек. Да и бегать всё равно приходится, чтобы в 3х секундный фир не попасть (пусть и за колонну). Ну и конечно же, танкам очень важно пассивное восстановление их ресурсов после взятия сферки. И танкам мало огребать сумасшедший дамаг от самого арчера, нужно еще ~30к от сферки получить.
Какая мобильность? Ты упоротый чтоле? Нахер там бегать хилам? Прозорливость, бесплатные флешки. Сразу видно, кто босса в глаза не видел. 3хсекундный фир? Ни разу не напрягает. Начнем с того, что если все стоят нормально, фира и не будет. Танкам огребать сумасшедший дамаг? На этой фразе я прослезился. Учитывая, что моб не танчится, кастует только залпы в рандомного игрока, и делает АОЕ? Медведь, собирающие сферы, которые его аж на 30к дамагают, может спокойно от ярости хилиться, не напрягая при этом хила.
Иди хоть тактику прочти.
Если дд не могут бегать и выдавать нормальный урон, то это не дд, а бичи. Стоит поискать более сообразительных.