WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Жрец Послушания] Пандария  (Прочитано 140770 раз)

hellbell

• Ветеран

• Варкрафт: +
    • Класс: Warlock
    • Сервер: US-Illidan
Re: [Жрец Послушания] Пандария
« Ответ #435 : 08 Августа, 2012, 18:50:21 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Дц достаточно вообще туда не ходить и взять лишнего дд. Шутка.

Дисциплин на ша оф фир выгоден тем, что позволяет внести некоторую долю дамага по арчерам на платформах. Состав отправляемых всегда один и тот же (танк, 3 дд, хил - 5менка). Хотя и тут еще непонятно, возможно, лучше будет просто носиться по платформе и собирать сферки, позволяя нормально дамагать ДДшерам. А на главной платформе холик как-то получше из-за цоха и реньюшек.
Выше могла быть умная мысль, но ее нету.
Не нужны на основной платформе ЦОХ и реньюшки. Для начала урон там в основном только танк получает, который распрекраснейше прохиливается искуплением. Если рейд проседают, значит в нем много упоротых бичей, не замечающих лужи под жопой или енергии босса.
возможно, лучше будет просто носиться по платформе и собирать сферки
просто носиться по платформе
ну хилить там же не кого. И явно это работа для хилов, а не танков  :facepalm:
« Последнее редактирование: 08 Августа, 2012, 19:05:17 by hellbell »

Арктик

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Жрец
    • Сервер: Король-Лич
« Ответ #436 : 08 Августа, 2012, 19:21:29 »
Черепушечки же.
Алсоу, прист, получающий больше всего дамага от шадоу школы за файт будет рассказывать как из луж выбегать (логи то в свободном доступе). Дамагерам, к слову, ловить по 2-3 стака вполне приемлимо, ибо постоянные перебежки плохо сказываются на дпсе.
ну хилить там же не кого. И явно это работа для хилов, а не танков
Что поделать, холик может себе позволить некоторую мобильность при хиле танков на платформе благодаря прокам прозорливости после бесплатных флешек. Да и бегать всё равно приходится, чтобы в 3х секундный фир не попасть (пусть и за колонну). Ну и конечно же, танкам очень важно пассивное восстановление их ресурсов после взятия сферки. И танкам мало огребать сумасшедший дамаг от самого арчера, нужно еще ~30к от сферки получить.
« Последнее редактирование: 08 Августа, 2012, 19:34:48 by Арктик »

Nøkkel

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #437 : 08 Августа, 2012, 19:32:28 »
Щас набегут и будут говорить, что они умеют играть обоими спеками все, но дц их любимый
так и есть, а что тебя в этом смущает? если холи будет значительно лучше я без б спекнусь, потому что играть спеком который находится гдето в жопе не хочется, но я буду абсолютно не рад тому что мне пришлось спекнуться.
Сходил вчера на Ша Страха, ДЦ достаточно было дамажить карой/холлифаером/исповедью.
На основной платформе хилить особо нечего. На платформах с мобом, когда все стоят нормально, все отхиливается тупым спамом кары в моба. Когда я улетал, то мои 5 человек не умирали.
Пускайте сопли далее.
это все чудесно, но мне кажется что при таком раскладе ты плелся где-то в конце рекаунта, разве нет?
только не надо говорить " смотреть на хпс не надо бла бла бла полезность для рейда бла бла бла",  все равно тут убогость спека все оценивают по выдаваемому хпсу.
« Последнее редактирование: 08 Августа, 2012, 19:45:27 by Nøkkel »

Синлинна

• Старожил

• Класс: жрица
    • Сервер: Борейская Тундра
« Ответ #438 : 08 Августа, 2012, 19:45:02 »
Щас набегут и будут говорить, что они умеют играть обоими спеками все, но дц их любимый[/b. Про Аркан мага+100500 просто в точку попал!!!

М-м, я в т11 играла в холи до бафа дц, потом необходимости не было. Таки да, дц - мой любимый спек^_^ И все же, чем сложнее хорошо хилить в холи, чем в дц? Кнопок у дц больше :)
Напоминаю что срачеги начались после моего поста, в котором я обвинял человека постившего что-то вроде "Я лучше не буду играть пристом, чем променяю дц на холи" в однобокости. Затем набежала кучка "истинных дц" и начали вопить несуразицу, и рассказывать басни про уникальность спека.
Речь в срачиге не идет о любимых спеках, речь идет о людях, которые выбрали единственный класс с двумя хил спеками и при этом не желают хилить в одном из них. Это выглядит примерно как аркан отказывающийся спекаться в файра, потому что аркан уникален же, у других классов дамаг не зависит от запаса маны. Смысл в том, что рейдер(не бич, не казуал с "наличием личной жизни", не повелитель 5ппл героиков/лфр) должен знать если не все 3 спека своего класса, то спеки в пределах своей роли.
Любой адекватный прист хилер на вопрос: "Чем отличается плохой прист от хорошего" ответит "тот, что использует оба спека", не так ли?
Не, срачик начался с милого, доброго zz0mb1, который заявил, что те, кто любит дц спек, на самом деле тупые однокнопочные рекаунтодрочеры, которым не хватает скилла, чтобы хилить в великом и ЗОМФГ сложном холи. А с тобой я согласна :)

hellbell

• Ветеран

« Ответ #439 : 08 Августа, 2012, 20:07:45 »
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
это все чудесно, но мне кажется что при таком раскладе ты плелся где-то в конце рекаунта, разве нет?
только не надо говорить " смотреть на хпс не надо бла бла бла полезность для рейда бла бла бла",  все равно тут убогость спека все оценивают по выдаваемому хпсу.
Это все чудесно, но не интересует мнение тех, у кого нет беты. Не люблю читать бред, взятый из балды.
Искупление вины легко дает 25-30к хпс, которых там было с головой. На самом деле бой вообще рассчитан на 4 хила в 25ке. Умиляют овечки, идущие за стадным мнением.

Черепушечки же.
Алсоу, прист, получающий больше всего дамага от шадоу школы за файт будет рассказывать как из луж выбегать (логи то в свободном доступе). Дамагерам, к слову, ловить по 2-3 стака вполне приемлимо, ибо постоянные перебежки плохо сказываются на дпсе.
Логи? На бете? Ну да. Запиши еще логи с гараджала, и заявляй дамагерам, что у них по 30к дпс. Получивший больше всего шадоу урона? Может быть. Это что-то меняет? Из луж не надо выбегать? Меня не напрягало прохиливать свою задницу. Но раз ты говоришь, что там "омгдамаг ваще низатащить ДЦ ниок".
Что поделать, холик может себе позволить некоторую мобильность при хиле танков на платформе благодаря прокам прозорливости после бесплатных флешек. Да и бегать всё равно приходится, чтобы в 3х секундный фир не попасть (пусть и за колонну). Ну и конечно же, танкам очень важно пассивное восстановление их ресурсов после взятия сферки. И танкам мало огребать сумасшедший дамаг от самого арчера, нужно еще ~30к от сферки получить.
Какая мобильность? Ты упоротый чтоле? Нахер там бегать хилам? Прозорливость, бесплатные флешки. Сразу видно, кто босса в глаза не видел. 3хсекундный фир? Ни разу не напрягает. Начнем с того, что если все стоят нормально, фира и не будет. Танкам огребать сумасшедший дамаг? На этой фразе я прослезился. Учитывая, что моб не танчится, кастует только залпы в рандомного игрока, и делает АОЕ? Медведь, собирающие сферы, которые его аж на 30к дамагают, может спокойно от ярости хилиться, не напрягая при этом хила.
Иди хоть тактику прочти.
Если дд не могут бегать и выдавать нормальный урон, то это не дд, а бичи. Стоит поискать более сообразительных.

ykiigor

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #440 : 08 Августа, 2012, 20:09:41 »
Пускайте сопли далее.

Может я скапитаню, но 1) двухминутный бой не дает никакого представления для общей картины 2) ша унылый гирчек для дамагеров (читайте как непоказательный для хилов бой)
Вы лучше бы оставили фидбеки по цулону, шекзир, унсоку. Что на приличных файтах по 8+ минут, коих 95%?
Вместо постов вроде (при чем пожалуй единственного) "сс круто тащит на таяке, чтоб не опустить человека с дебафом до смертельного хп","апнутый смайт на мелджараке хм позволяет отрегениться всем другим хилам на фул" кучи флуда и ни одного весомого довода в сторону дц > холи в пве.
Ну и по-моему пока лучше пускать сопли и хилить в холи, чем бить кулаком в грудь, доказывая что дц ок на двухминутных вайпах, ибо по рейду лучше хилит холи, а абосорб дц в стиле катаклизма мы увидим только на планке от 40к+ духа или на фарме, когда весь рейд будет в бис шмоте или совсем в овергире
Солейс нерфанули и теперь дела будут еще хуже

Сейчас на бете ситуация с дц такая же как и с холи в 4.2 (холи в 10). Они вроде и есть, и штучки-фишечки там всякие, но на максимально эффективном освоении толку копейки

Nøkkel

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #441 : 08 Августа, 2012, 20:16:20 »
Это все чудесно, но не интересует мнение тех, у кого нет беты. Не люблю читать бред, взятый из балды.
Искупление вины легко дает 25-30к хпс, которых там было с головой. На самом деле бой вообще рассчитан на 4 хила в 25ке.

все ясно, на первом месте был какой-то монк или хпал, вобщем кто угодно но только не дц.
Умиляют овечки, идущие за стадным мнением.

hellbell

• Ветеран

« Ответ #442 : 08 Августа, 2012, 20:22:04 »

Может я скапитаню, но 1) двухминутный бой не дает никакого представления для общей картины 2) ша унылый гирчек для дамагеров (читайте как непоказательный для хилов бой)
Может я скапитаню, то эти две минуты бегают по кругу. Ты хилишь (создаешь видимость активного хилинга) на основной платформе, тебя затягивают на дальнюю платформу, где ты сливаешь ману в ноль, переодически брать сферы, чтоб отрегенить ману и возвращаешься со 100% маны. Получаешь бафчик. 3 платформы и бос должен умереть. Я что-то упустил?
Унылый гирчек, но всего-лишь ласт первого контента пандарии.

Вы лучше бы оставили фидбеки по цулону, шекзир, унсоку. Что на приличных файтах по 8+ минут, коих 95%?
Цулон? Та же ситуация. 1я фаза слив маны в ноль, выдавая в легкую 100к хпс, 2я фаза дикий реген маны. Все по кругу. Где проблемы?
Шекзир/Унсок посещал в дд. По хилу кроме догадок ничего заявить не могу. Ну и на Императрице возможность засейвить одну лужу раз в минуту тоже "бесполезна".
Да хиль в своем холи. Не надо меня пытаться в чем-либо убедить. Вы тестите сраных босов в фул эпик гире, с возможностью подбора крутого шмота с крутыми бонусами. Пойдешь на лайве в синьке, твой РЛ не раз заикнется о 100500тыщ абсорба. Ах какая досада. Но ты не научился хилить в ДЦ.

hellbell

• Ветеран

« Ответ #443 : 08 Августа, 2012, 20:24:28 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)

все ясно, на первом месте был какой-то монк или хпал, вобщем кто угодно но только не дц.

Ты обосрался. Монков хилов не было. Ты явно пытаешься мне что-то сообщить о чужих логах.
Вообще не видел у кого-то выше 25к хпс. И то от рестор друида.

Nøkkel

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #444 : 08 Августа, 2012, 20:29:39 »
Ты обосрался. Монков хилов не было. Ты явно пытаешься мне что-то сообщить о чужих логах.
Вообще не видел у кого-то выше 25к хпс. И то от рестор друида.
ты мне пытаешься сказать, что ты был в топе по хилу на этом боссе?

hellbell

• Ветеран

« Ответ #445 : 08 Августа, 2012, 20:49:36 »
ты мне пытаешься сказать, что ты был в топе по хилу на этом боссе?
Ты слишком переоцениваешь свое значение. Я не пытаюсь тебе ничего сказать. Я всего-лишь отвечаю на тупые вопросы, основанные на тупых заявках типа "а вот по логам аннейм бича ты ***********". В принципе ты прав. Нет смысла продолжать эту дискуссию. Полезные моменты из боя я для себя вынес, но зачем им делится с обществом, которое друг другу поддакивает, что ДЦ бесполезны.
Кто в топе зависит от того, какой хил улетает на платформу. А еще для того, чтобы анализировать логи, ты должен их сам записать. Причем анализировать только свою собственную задницу.
PS. Холлипристы лучше хилили спину хм, но брали ДЦ. Внезапно. Холли прист лучше хилит на безумии, но на ферст килы брали ДЦ.

Nøkkel

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #446 : 08 Августа, 2012, 20:57:51 »
Полезные моменты из боя я для себя вынес, но зачем им делится с обществом, которое друг другу поддакивает, что ДЦ бесполезны.
Кто в топе зависит от того, какой хил улетает на платформу. А еще для того, чтобы анализировать логи, ты должен их сам записать. Причем анализировать только свою собственную задницу.
PS. Холлипристы лучше хилили спину хм, но брали ДЦ. Внезапно. Холли прист лучше хилит на безумии, но на ферст килы брали ДЦ.
Я сделал выводы о том что дц уг, исключительно из увиденных мною логов, а не потому, что "ПОСОНЫ НА ФОРУМИ НАПИСАЛИ". Я люблю дц спек, но нужно смотреть правде в глаза, а не одевать розовые очки и делать вид, что все хорошо и заниматься самообманом.
PS. Конкретно в моем рейде холи прист не делал хпс больше моего ни на спине ни на меднесе.

Арктик

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Жрец
    • Сервер: Король-Лич
« Ответ #447 : 08 Августа, 2012, 20:59:06 »
hellbell
Лучше самому постоять в лужах, половить дамаг, похилить себя, чем позволить ДДшеру поймать пару луж, выдав больший дпс, чем дпс от смайтов. Скиллбейсед дц, хорошо.
А по логам - какая разница, там же видно, что тебя на другие платформы не забирало. И сравнение шло не с другими хилами, офк, а с такими же оставшимися.
Убивал спину в холи :(
« Последнее редактирование: 08 Августа, 2012, 21:01:54 by Арктик »

hellbell

• Ветеран

« Ответ #448 : 08 Августа, 2012, 21:15:19 »
Я сделал выводы о том что дц уг, исключительно из увиденных мною логов, а не потому, что "ПОСОНЫ НА ФОРУМИ НАПИСАЛИ". Я люблю дц спек, но нужно смотреть правде в глаза, а не одевать розовые очки и делать вид, что все хорошо и заниматься самообманом.
PS. Конкретно в моем рейде холи прист не делал хпс больше моего ни на спине ни на меднесе.
Каких логов? Рандомов? Парней, закрывших ДС с 30% бафом? Топ гильдии тебе не дадут глянуть на свои логи. Зачем равняться на рандомов? То, что я делаю по ХПС монахов рандомов не значит, что я сделаю по ХПС толкового пацана монаха. Лучше рукастый ДЦ, чем средний холлик. Сами в этом убедитесь. В пандах.
hellbell
Лучше самому постоять в лужах, половить дамаг, похилить себя, чем позволить ДДшеру поймать пару луж, выдав больший дпс, чем дпс от смайтов. Скиллбейсед дц, хорошо.
А по логам - какая разница, там же видно, что тебя на другие платформы не забирало. И сравнение шло не с другими хилами, офк, а с такими же оставшимися.
Знаешь когда появляются лужи? На вайпе. Когда улетевшая группа сдохла. Когда они не успели вернутся. Когда улетели все танки. Когда дамагеры не могут оттащить задницы к щитовикам. То, что у нас было на Ша Страха, это набор рандомов, среди которых один хил 89й и 1 хил 85й (зато в 389 гире, что дает им 100500% хасты/искуссности/крита). Когда 85% рейда не одупляет, зачем они вообще пришли на босса. ДД стоят вне сейф зоны лупят аддов а хил стоит в ней не двигаясь. Где взаимосвязь беготни/ее отсутствия среди хилов и дд? Кто захочет - тот поймает/не поймает.
Убивал спину в холи :(
Ты убил спину на 3 дня позже меня. Ты мне не интересен.
« Последнее редактирование: 08 Августа, 2012, 21:18:19 by hellbell »

Делен

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Жрица
    • Сервер: ЯЛ
« Ответ #449 : 08 Августа, 2012, 23:21:20 »
... а абосорб дц в стиле катаклизма мы увидим только на планке от 40к+ духа или на фарме
Может сначала зайдешь на бету? :-)

закрыть