Ребят, сейчас не смотря на то что холи лучше чем дц, в нем надо
уметь хилить и многих растраивает, что у них этого не выходит, а создать конкуренцию другим хилам в холи сложнее, т.к захилить рейд сложнее, нежели навешать на него абсорбов. У холи соотношение хил абилок весьма забавное, разница очень маленькая между основными спелами, допустим топ 1 25%,топ 2 22%, топ 3 21%, 4 18% и т.д(получается не пофейсролить?). Я играю пристом 4 года и мне нравятся все его спеки....Дц был весел своей уникальной механикой абсорба и отслеживания раптуры, а что мы видим сейчас? Холи-паладинам дали абсорб от мастери, который в 9 из 10 случаев топ 1 по хилу(в районе 25-30%) и настакивают они его(150к) проще, чем наш аегис 8 тысячный за не критовый пох....еще у нас грозятся забрать 12 сек раптуру и дать 60 секундную(сбудется ли это я не знаю), которая "казуалит" дц спек.
В общем я хочу сказать, что если вы ответственный рейдер, то вы должны владеть всеми спеками и спекаться по мере надобности/профита для рейда, а на фарме можете хоть в соло ходить ДЦ хилить ^^.
P.S Я думаю многие не любят холи спек из-за проблем с маной, ведь до МоР у дц было в 10 раз больше маны(за счет раптуры), но вообще это годный и приятный спек. Удачи всем в новом контенте