WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Жрец Послушания] Пандария  (Прочитано 141221 раз)

zz0mb1

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Жрец
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Re: [Жрец Послушания] Пандария
« Ответ #360 : 05 Августа, 2012, 05:19:41 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Ну босса 3 в ХМе есть, где дц действительно полезнее холика, но в основном холи доминирует )
Хороший человек :)

Арктик

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Король-Лич
« Ответ #361 : 05 Августа, 2012, 05:54:30 »
Конечно, есть. Я уже представляю, как буду чувственными движениями мышки настакивать по 300к абсорба перед амбушами Та'Яка. Это была просто шутка на злобу дня :)
« Последнее редактирование: 05 Августа, 2012, 05:58:30 by Арктик »

Экслимс

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #362 : 05 Августа, 2012, 14:55:13 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
кто-то будит играть за холика, кто-то предан своему спеку и будит в нем терпеть.

hellbell

• Ветеран

• Класс: Warlock
    • Сервер: US-Illidan
« Ответ #363 : 05 Августа, 2012, 14:58:00 »
Ну в ЛФР на бете и тупые дятлы ходят...Ни хилить, ни дамагать, ни танчить не умеют. Второй день одного Фэна и вижу.

alternative

• Старожил

• Сервер: Гордунни
« Ответ #364 : 05 Августа, 2012, 19:43:32 »
кто-то будит играть за холика, кто-то предан своему спеку и будит в нем терпеть.
Вот она финальная стадия дц головного мозга.

Синлинна

• Старожил

• Класс: жрица
    • Сервер: Борейская Тундра
« Ответ #365 : 05 Августа, 2012, 20:31:26 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Ну почему так злобно-то? Я тоже холи не люблю. Конечно, если в каком-то бою холи будет полезнее дц - я спекнусь, но буду расстроена и материть близзов. Плюс к этому - в нашей уютной 25точке уже есть 2 холика, что-то мне подсказывает, что третий будет не нужен...  :'( :'( :'(

Арктик

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Король-Лич
« Ответ #366 : 05 Августа, 2012, 20:48:50 »
Как можно не любить какой-то из спеков приста? Они же все замечательные, с какой стороны не посмотри. Даже шп.

Nøkkel

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #367 : 05 Августа, 2012, 20:56:05 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Смищьно, я лично далеко не в восторге от перспективы спекаться в холика, как это в начале каты было(о это прекрасное чувство эйфории которое у меня было после апа дц, когда ты понимаешь, что можешь вернуться в свой любимый спек).
Синлинна все правильно описала, если нужно - придется спекаться в холи, но тот факт что ты не можешь играть любимым спеком не способствует получению удовольствия от игрового процесса.
Как можно не любить какой-то из спеков приста? Они же все замечательные, с какой стороны не посмотри. Даже шп.
какими бы замечательными они не были, все равно какой-то нравится больше.
« Последнее редактирование: 05 Августа, 2012, 21:04:27 by Nøkkel »

Ritm

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #368 : 05 Августа, 2012, 21:54:36 »
Согласен, да и играть за холика не то что кто-то будет, а многие будут.
Непереношу на дух дц спек ещё с лк, просто факт.

alternative

• Старожил

« Ответ #369 : 05 Августа, 2012, 21:58:36 »
Ну почему так злобно-то? Я тоже холи не люблю. Конечно, если в каком-то бою холи будет полезнее дц - я спекнусь, но буду расстроена и материть близзов. Плюс к этому - в нашей уютной 25точке уже есть 2 холика, что-то мне подсказывает, что третий будет не нужен...  :'( :'( :'(
Его посты бы глянула.  ;)

Nøkkel

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #370 : 05 Августа, 2012, 23:15:50 »
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
Джемироквай так хейтит дц, что я решил глянуь его армори, а у него оба спека дц  :( что-то тут не так.

alternative

• Старожил

« Ответ #371 : 05 Августа, 2012, 23:39:29 »
Джемироквай так хейтит дц, что я решил глянуь его армори, а у него оба спека дц  :( что-то тут не так.
Реквестирую цитату где я плохо отзывался о дц.

Nøkkel

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #372 : 05 Августа, 2012, 23:51:33 »
Возможно преждевременный выводы, но судя по твоим постам о "дц головного мозга", напрашивается мысль о том, что ты хейтишь дц.
Что ты вобщем имел в виду этой фразой? Тебе не нравятся люди которые любят дц спек, или что?

alternative

• Старожил

« Ответ #373 : 05 Августа, 2012, 23:54:15 »
Возможно преждевременный выводы, но судя по твоим постам о "дц головного мозга", напрашивается мысль о том, что ты хейтишь дц.
Что ты вобщем имел в виду этой фразой? Тебе не нравятся люди которые любят дц спек, или что?
Под этой фразой я подразумеваю людей, которые ни при каких обстоятельствах не будут играть в полезном для рейда спеке, если это не их "любимый" спек/роль, или класс.

zz0mb1

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #374 : 06 Августа, 2012, 02:48:21 »
Ребят, сейчас не смотря на то что холи лучше чем дц, в нем надо уметь хилить и многих растраивает, что у них этого не выходит, а создать конкуренцию другим хилам в холи сложнее, т.к захилить рейд сложнее, нежели навешать на него абсорбов. У холи соотношение хил абилок весьма забавное, разница очень маленькая между основными спелами, допустим топ 1 25%,топ 2 22%, топ 3 21%, 4 18% и т.д(получается не пофейсролить?). Я играю пристом 4 года и мне нравятся все его спеки....Дц был весел своей уникальной механикой абсорба и отслеживания раптуры, а что мы видим сейчас? Холи-паладинам дали абсорб от мастери, который в 9 из 10 случаев топ 1 по хилу(в районе 25-30%) и настакивают они его(150к) проще, чем наш аегис 8 тысячный за не критовый пох....еще у нас грозятся забрать 12 сек раптуру и дать 60 секундную(сбудется  ли это я не знаю), которая "казуалит" дц спек.
   В общем я хочу сказать, что если вы ответственный рейдер, то вы должны владеть всеми спеками и спекаться по мере надобности/профита для рейда, а на фарме можете хоть в соло ходить ДЦ хилить ^^.

P.S Я думаю многие не любят холи спек из-за проблем с маной, ведь до МоР у дц было в 10 раз больше маны(за счет раптуры), но вообще это годный и приятный спек. Удачи всем в новом контенте  :D
« Последнее редактирование: 06 Августа, 2012, 06:17:45 by zz0mb1 »
Хороший человек :)

закрыть