WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Жрец Послушания] Пандария  (Прочитано 140936 раз)

hellbell

• Ветеран

• Варкрафт: +
    • Класс: Warlock
    • Сервер: US-Illidan
Re: [Жрец Послушания] Пандария
« Ответ #195 : 08 Июля, 2012, 18:34:04 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)

Шикаааарно! Кончаю от перспективы спамить ГХ!
Мне больно грустно и обидно за то, что делают с моим любимым спеком. Теперь придется выкинуть приста и пересаживаться на шамана. Я буду пускать тут сопли пока они у меня не закончатся :'(
Будет все как раньше. Ничего не изменится. Вешать щиты, хилить молитвами, и перед большим уроном набивать на рейде абсорб.

zz0mb1

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Жрец
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #196 : 08 Июля, 2012, 18:46:55 »
Мне больно грустно и обидно за то, что делают с моим любимым спеком. Теперь придется выкинуть приста и пересаживаться на шамана. Я буду пускать тут сопли пока они у меня не закончатся :'(

А я ушел качать Хпала. ХПалы все контенты и абсолютно всегда хороши в хиле, в отличии от других хилл классов, которые молятся чтоб их не убили своими нерфами и апами других классов. Подумываю вообще забить на приста и рерольнуться чисто в хпала
Хороший человек :)

ykiigor

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #197 : 08 Июля, 2012, 20:18:57 »

И тем не менее цифра с потолка.

(показать/скрыть)
Потолок убит. 483 гир без рейдовых 10% спд и 5% инты.
Да, и фласка 300 инты вместо 1000.

А теперь спекайся в холи, врубай директчакру (раз в дц с архангелом и милостью). Жду скрина крита на 180к и тикающую искусность.
Проведу аналогию. Это как сравнивать хп у медведя перед морхоком (допустим 250к) и хп вара перед смертом (под шаманом,криком,медведобафом ~700к), и после этого бегать и кричать что-то вроде "вары ок, медведы отстой". (То же что у тебя в первом посте про гх - голый холи и вправду хилит 75к грейтом, а дц с фулбафами и разгонами по 115к. Дц имба не иначе. Я всегда играл пристом в дц, мне нравится этот спек и я спекнулся в холи только на бете из-за... скажем никто не желает видеть тех же фростмагов в пве)
С тем же успехом можно в холи отдать крылья и лупануть хилку гх на 300к+

А я ушел качать Хпала. ХПалы все контенты и абсолютно всегда хороши в хиле, в отличии от других хилл классов, которые молятся чтоб их не убили своими нерфами и апами других классов. Подумываю вообще забить на приста и рерольнуться чисто в хпала

Прист же интереснее, разве нет?
Ну и зачем сразу пала. Пропустить нормалы, качая монка, они уж точно будут хороши (еще и дпсят прилично в хилспеке)
« Последнее редактирование: 08 Июля, 2012, 20:34:43 by ykiigor »

hellbell

• Ветеран

« Ответ #198 : 08 Июля, 2012, 20:32:36 »
А теперь спекайся в холи, врубай директчакру (раз в дц с архангелом и милостью). Жду скрина крита на 180к и тикающую искусность.
Проведу аналогию. Это как сравнивать хп у медведя перед морхоком (допустим 250к) и хп вара перед смертом (под шаманом,криком,медведобафом ~700к), и после этого бегать и кричать что-то вроде "вары ок, медведы отстой".

От твоих аналогий хочется разбить ладонью лицо.
(показать/скрыть)
Вот, пожалуйста. Чакра на 15% директ хила.
Если ты бомж, не можешь запустить бета-лаунчер, и проверить это самостоятельно - не грузи остальных хоть своими "познаниями". Если у тебя нету беты - не стоит здесь утверждать что-либо вообще.
Крылья висят пару секунд, с громадным кд, а аптайм архангела можно поднять вплоть до 60% времени боя. Стоит ли говорить вообще про милость.

ykiigor

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #199 : 08 Июля, 2012, 20:40:47 »
Проведу аналогию. Это как сравнивать хп у медведя перед морхоком (допустим 250к) и хп вара перед смертом (под шаманом,криком,медведобафом ~700к), и после этого бегать и кричать что-то вроде "вары ок, медведы отстой".

От твоих аналогий хочется разбить ладонью лицо.
(показать/скрыть)
Вот, пожалуйста. Чакра на 15% директ хила.
Если ты бомж, не можешь запустить бета-лаунчер, и проверить это самостоятельно - не грузи остальных хоть своими "познаниями". Если у тебя нету беты - не стоит здесь утверждать что-либо вообще.
Крылья висят пару секунд, с громадным кд, а аптайм архангела можно поднять вплоть до 60% времени боя. Стоит ли говорить вообще про милость.

Разбить лицо ладонью можно только глядя как ты пиаришь убитого дц.
Ты забыл 10% спд бафнуть
Скрины я прошу лишь для того, чтоб ты сам убедился в своей неправоте.

hellbell

• Ветеран

« Ответ #200 : 08 Июля, 2012, 20:54:19 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)

Ты забыл 10% спд бафнуть
Скрины я прошу лишь для того, чтоб ты сам убедился в своей неправоте.
Ок. На 8-10к больше будет. Но сути это не меняет.
Может ты попробуешь подробней объяснить мою неправоту? Я лишь вижу все новые и новые строки бреда.
Я свои слова обосновал, и про 110к в ДЦ, и про 75к в холли. Ну ок, 78к. Чего вы собственно всю прошлую страницу и хотели.

Делен

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Жрица
    • Сервер: ЯЛ
« Ответ #201 : 08 Июля, 2012, 20:59:08 »
У вас такая битва, что мне стало интересно, просто раньше цифры мимо сознания проходили.
Гир 463, обе тринки на инту (юз духа/прок крита), 6200 инты, баф решительности (+10% спд), общий спд 19к.
В дц (всё без милости):
гх >> от 64.6к,
пенанс >> от 19к
флешка >> 48к
связующее >> 33k
хил >> 30к
пох >> 20k

ykiigor

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #202 : 08 Июля, 2012, 21:04:44 »
Если ты настолько слеп

По поводу убогости ДЦ: Грейт жреца СВЕТА хилит 75к, грейт ДЦ хилит 110к. Не критом.

(показать/скрыть)

(показать/скрыть)

Теперь расскажи про 100% аптайм трех стаков милости на всем рейде (бейлроко-боссов нету)

hellbell

• Ветеран

« Ответ #203 : 08 Июля, 2012, 21:05:00 »
У вас такая битва, что мне стало интересно, просто раньше цифры мимо сознания проходили.
Гир 463, обе тринки на инту (юз духа/прок крита), 6200 инты, баф решительности (+10% спд), общий спд 19к.
В дц (всё без милости):
гх >> от 64.6к,
пенанс >> от 19к
флешка >> 48к
связующее >> 33k
хил >> 30к
пох >> 20k
Факт в том, что ДЦ без милости ни грамма не ДЦ. Это как ШП, который решил кого-то флешками похилить (а ну да, еще щиты и ПОХ).
А учитывая то, что пенанс дает 3 стака приверженности, а холлифаер можно сделать мгновенным, архангел автоматом входит в разряд маст хев.

Теперь расскажи про 100% аптайм трех стаков милости на всем рейде (бейлроко-боссов нету)
Расказываю: вливаешь пенанс, и кастишь грейт хил. Проблемс?
Архангел, друг мой, архангел. Если ты без него собрался играть в ДЦ - можешь тоже идти холлипала качать.
« Последнее редактирование: 08 Июля, 2012, 21:10:32 by hellbell »

zz0mb1

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Жрец
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #204 : 08 Июля, 2012, 21:28:47 »
Как ты собрался держать милость на половине рейда хотя бы с помощью пенанса и гх?) Каста гх 2.3 сек, милость висит 15 или сколько, удержишь макс на 5 чел и то с трудом+не факт что дамаг будет проходить по ним и еще это надо нон стоп спамить хилки. Ок бро
Хороший человек :)

ykiigor

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #205 : 08 Июля, 2012, 21:38:58 »
Расказываю: вливаешь пенанс, и кастишь грейт хил. Проблемс?
Архангел, друг мой, архангел. Если ты без него собрался играть в ДЦ - можешь тоже идти холлипала качать.

Просто спекнись в дц на тест босса и я посмотрю как ты реализуешь свой вакуум, описанный на форуме.

Экслимс

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #206 : 08 Июля, 2012, 22:12:51 »
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
вы че курите ребята? какие нахер гх и т.д, проблема у дц в мане, жутко слабый мп5, а хилят все абилки так же как и других. Новая абилка вообще какое-то дно, афинити ее ни на 1 босе ни разу не использовал, и Афинити из блудов правильно сказал что реролится в монка потому что дц сейчас дно, которое никому нахрен не сдалось в рейде, и спекаться н будит в дц только если понадобиться купол, а нахер тогда играть если ты нужен рейду ради сраной сиськи? "сиська отличная замена гимну холика, ок бро, всегда мечтал сиськой хилить 1.5кк, или сколько там в пандах?"
« Последнее редактирование: 08 Июля, 2012, 22:17:50 by Экслимс »

Неофитка

• Новичок
  • *
« Ответ #207 : 08 Июля, 2012, 23:06:48 »
вы че курите ребята?

Это не мы курим, это товарищ hellbell курит. Походу, он один будет играть в пандах за дц. Или он все-таки холик? Я запуталась. Тогда почему он тут дц пиарит, если сам такую какашку кушать не хочет?

Экслимс

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #208 : 08 Июля, 2012, 23:42:37 »
хз, я играю за дц долго, и никогда не спекался в холика, ну потому что просто мне не нравится этот спек. Каждый играет как хочет, мне проще забить до апа, а кому-то в холи спекнуться

hellbell

• Ветеран

« Ответ #209 : 09 Июля, 2012, 02:17:41 »
Как ты собрался держать милость на половине рейда хотя бы с помощью пенанса и гх?) Каста гх 2.3 сек, милость висит 15 или сколько, удержишь макс на 5 чел и то с трудом+не факт что дамаг будет проходить по ним и еще это надо нон стоп спамить хилки. Ок бро
Зачем держать на ВСЕМ рейде? кого надо хилить - тому и кидаешь. То есть теперь оказивается милость бесполезная  хрень, потому что ее надо СТАКАТЬ. Нифига себе! Так ДЦ и сейчас дно оказывается.

Вы мне, товарищи, напоминаете магов. Они мечутся между арканом и фаером, которых по очереди апают.
Я играю ДЦ, потому что мне нравится механика абсорба и архангела. А вы только ноете.
Не сделают из ДЦ полных нищебродов. Всегда все спеки ровняли. Только монахи вначале крутые будут.
Я не говорил, что ДЦ будут хилить только грейт хилами. Я лишь привел сравнение эффективности грейтов холика и ДЦ. И как бы тут соплями не кидались, грейты ДЦ побольше (да-да, под милостью и архангелом, да-да, танка хилить).
Не, я понимаю, кому впадлу раздуплятся, можете идти холиками колодцы ставить, и круг исцеления с гимном по кд юзать.
Это как сравнение афликт лока с аркан магом. У первого жмешь дохрена кнопок, соблюдаешь сложную ротацию, у второго жмешь одну кнопку, и выдаешь такой же дамаг.
Не забывайте так же о новой способности, которая может в буквальном смысле предотвратить ваншот рейда. Ноете, что гимн хилит, а купол нет. Вам важно в цифры подолбиться, или не дать рейду здохнуть? Я уже не раз писал: основная задача ДЦ не прохилить, а предотвратить урон.
Я не пытаюсь кому-то что-то втюхать, я отстаиваю свою точку зрения. А так я и в ШП сдаю 250к хпс.

закрыть