WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Жрец Послушания] Пандария  (Прочитано 140930 раз)

Делен

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Жрица
    • Сервер: ЯЛ
Re: [Жрец Послушания] Пандария
« Ответ #180 : 05 Июля, 2012, 14:57:11 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Архангел ныне не усиливает "ПоМ", пичалька.

Экслимс

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #181 : 07 Июля, 2012, 14:30:42 »
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
дц вс монк

а по теме, лучше в пвп уйду чем за холи в пве играть буду..

http://wowraider.ru/report/TdYffG76O7/healing_done/encounter/3/#tgcl:1
Собственно тот же бос. Монах и 2 холлиприста. Учитывая, что монахи ОП, а холли присты у нас были рандомы - все не так и плохо.
Гимн, колодец и круг - все что нужно холлику, чтобы хилить)

Собственно тот же бос. Монах и 2 холлиприста. Учитывая, что монахи ОП, а холли присты у нас были рандомы - все не так и плохо.

hellbell

• Ветеран

• Класс: Warlock
    • Сервер: US-Illidan
« Ответ #182 : 07 Июля, 2012, 23:22:21 »
Наб клаб граммар едишн в исполнении бомжей. Окай.
ну вообще я подчеркнул это не для стеба над ним, а для того чтобы он понял что весь вайн на тему дц пристов а не холи
Пролистай 2 последние страницы. про жрецов СВЕТА тут тоже речь идет.
По поводу убогости ДЦ: Грейт жреца СВЕТА хилит 75к, грейт ДЦ хилит 110к. Не критом. А если еще и архангела заюзать.
Народец, смотрю, привыкший играть щитами и молитвами забыл что такое грейт хилки.
« Последнее редактирование: 07 Июля, 2012, 23:25:53 by hellbell »

Неофитка

• Новичок
  • *
« Ответ #183 : 08 Июля, 2012, 04:14:00 »
http://wowraider.ru/report/TdYffG76O7/healing_done/encounter/3/#tgcl:1
Гимн, колодец и круг - все что нужно холлику, чтобы хилить)

П.дуйте в тему холиков, товарищ, и там рассказывайте как у холипристов не все плохо. А тут ДЦ отпевать надо.

ykiigor

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #184 : 08 Июля, 2012, 05:34:41 »
Наб клаб граммар едишн в исполнении бомжей. Окай.
ну вообще я подчеркнул это не для стеба над ним, а для того чтобы он понял что весь вайн на тему дц пристов а не холи
Пролистай 2 последние страницы. про жрецов СВЕТА тут тоже речь идет.
По поводу убогости ДЦ: Грейт жреца СВЕТА хилит 75к, грейт ДЦ хилит 110к. Не критом. А если еще и архангела заюзать.
Народец, смотрю, привыкший играть щитами и молитвами забыл что такое грейт хилки.

Если уж сравнивать
По поводу убогости ДЦ:
- у холиков гимн на 1-1.5кк на 40м радиусом, а у дц купол радиусом 6м (сам краб сказал, что купол - ок замена гимну, типа кдшки те же)
- у холиков грейт хилит 85к +(внимание!) искусность ~22% с каждого каста, а у дц (если милость х3 или архангел без милости) 100к (если хоть раз за 10 кастов кританет - уже чудо).
- у холиков колодец за 18к маны и ~700к отхила, а у дц... хм, а что у дц?
Достаточно полезный дух воздаяния (25сек с глифом) в стартовом контенте аддона
В текущем виде/билде гайд по пве дц в пандах должен состоять всего из одной ссылки, ведущую в тему холиков. Отпевать тут нечего. Или ап, или респек. Так как протестили почти всех боссов в нормале (15 из 16), то имхо скоро начнутся массовые тюны циферок для всех классов - там и посмотрим, что сделают

^^
Все это касается лучшей эффективности в рейде. Фрост - тоже дпс спек мага, но почему-то пуги впадают в энрагу при виде элементаля перед морхоком и последующими 20-25к дпс, но ведь босс все-равно умер

zz0mb1

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Жрец
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #185 : 08 Июля, 2012, 12:57:56 »
Какие 110к, лол что? Это ты сравнивал с багованой вандой? Я даже не поленился и зашел проверить, ГХ холика 75к+10к от искусности; ГХ дц с милостью 93к, без - 69к! Как ты сказал -"Народец, смотрю, привыкший играть щитами и молитвами забыл что такое грейт хилки", удачи тебе хилить рейд ГХилами, только ты учти что не на всем рейде будем милость хотя бы 2 стака, а лишь на 3-4 людях. Холик сейчас явно круче ДЦ, тут даже спорить смысла нет. Ходил на ЛейШи в ДЦ и после увидинных цифр 20к vs 40к от Хпала я решил забыть о этом спеке пока близы что-нибудь не предпримут. Единственное в чем дц хорош сейчас, это если ему доверят держать танка и не более.
Хороший человек :)

hellbell

• Ветеран

« Ответ #186 : 08 Июля, 2012, 13:53:20 »
Это ты сравнивал с багованой вандой?
Я даже не поленился и зашел проверить
Вот тут то ты и прокололся.
И хватит ныть. Единственная промашка - это реген от пробитых щитов.

zz0mb1

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Жрец
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #187 : 08 Июля, 2012, 14:48:26 »
В чем я прокололся?))))) Я тебе говорю о том, что цифра 110к взята с вандой 100%, потому что в нормально гире при 20к+ спд гх 93к под 3 стаками, а никак не 110.
Хороший человек :)

Неофитка

• Новичок
  • *
« Ответ #188 : 08 Июля, 2012, 14:56:16 »
удачи тебе хилить рейд ГХилами

Он бы еще обновлением нас хилить послал :facepalm:

hellbell

• Ветеран

« Ответ #189 : 08 Июля, 2012, 16:42:38 »
В чем я прокололся?))))) Я тебе говорю о том, что цифра 110к взята с вандой 100%, потому что в нормально гире при 20к+ спд гх 93к под 3 стаками, а никак не 110.
Прокололся в том, что если бы ты заходил последние 2 недели на бету, ты бы увидел, что ванда теперь полностью со статами одноручки.
Цифра 110к взята С 483 тестового гира инста.

удачи тебе хилить рейд ГХилами

Он бы еще обновлением нас хилить послал :facepalm:
Можно увидеть армори имбы, подымающую одну просевшую цель ПОХом и щитом? А заодно и логи.
Даже искупление вины хилит по 70к.
Проблема ДЦ в том, что новый сверхопупенный абсорб не заносится в скаду. Насчет логов не уверен, но вроде тоже не заносится.
PS. Может для тебя это секрет, но на перебежках то же обновление явно полезнее чем тупо бежать, и нихера не делать.

Неофитка

• Новичок
  • *
« Ответ #190 : 08 Июля, 2012, 17:10:38 »
Можно увидеть армори имбы, подымающую одну просевшую цель ПОХом и щитом? А заодно и логи.
Даже искупление вины хилит по 70к.
Проблема ДЦ в том, что новый сверхопупенный абсорб не заносится в скаду. Насчет логов не уверен, но вроде тоже не заносится.
PS. Может для тебя это секрет, но на перебежках то же обновление явно полезнее чем тупо бежать, и нихера не делать.

0_0 Я говорила что поднимаю одну просевшую цель похом и щитом? Я говорила что не использую ГХ? Использую, но это абилка ситуационная и составляет мизер в хпсе. Вы же предложили ее как панацею от плачевного будущего ДЦ, что имхо полный бред.
Да пожалуйста, смотрите. Ник идентичен.

Спасибо, кэп. Сегодня я многое узнала.

hellbell

• Ветеран

« Ответ #191 : 08 Июля, 2012, 17:29:36 »

0_0 Я говорила что поднимаю одну просевшую цель похом и щитом? Я говорила что не использую ГХ? Использую, но это абилка ситуационная и составляет мизер в хпсе. Вы же предложили ее как панацею от плачевного будущего ДЦ, что имхо полный бред.

Поздравляю, теперь ее значимость повысится.
А учитывая, что молитва хилит по 25-50к, не пойму чего жаловаться. Ну да, не монахи с их туманом, но а что вы хотели? Новый клас надо сделать лучше других, чтоб народ хотел его качать.
Баланса среди хил класов никогда не было и не будет. Накрутить ХПС можно только оверхиля, что с радостью демонстрируют рестор друиды и монахи.

ykiigor

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #192 : 08 Июля, 2012, 18:09:12 »
Цифра 110к взята С 483 тестового гира инста.

И тем не менее цифра с потолка. Либо под проком спд тринки. Гх хилит одинаково что в холи, что в дц. В холи бафается 100% времени искусностью, +директчакра, в дц бафается архангелом+милостью+крит вешает абсорб ~70к (фул мастери). На цулоне холики нахилят по боссу больше (уж очень хочется увидеть хм этого босса), во всех остальных случаях нет боссов, где бы понадобился чистый хил по танку весь бой (ждем тестов 25)
И в скаду, и в рекаунт (но багано, а именно если слетит с течением времени щит на 50к не поглотив урон, торекаунт посчитает как отхил. Возможно исправили в последних версиях, но советую всем выкинуть этот аддон в пользу скады и не только по этой причине), и логи заносится абсолютно весь абсорб, опять же неверная инфа.
« Последнее редактирование: 08 Июля, 2012, 20:20:02 by ykiigor »

hellbell

• Ветеран

« Ответ #193 : 08 Июля, 2012, 18:29:07 »

И тем не менее цифра с потолка.

(показать/скрыть)
Потолок убит. 483 гир без рейдовых 10% спд и 5% инты.
Да, и фласка 300 инты вместо 1000.
« Последнее редактирование: 08 Июля, 2012, 18:34:40 by hellbell »

Неофитка

• Новичок
  • *
« Ответ #194 : 08 Июля, 2012, 18:31:16 »
Поздравляю, теперь ее значимость повысится.
А учитывая, что молитва хилит по 25-50к, не пойму чего жаловаться. Ну да, не монахи с их туманом, но а что вы хотели? Новый клас надо сделать лучше других, чтоб народ хотел его качать.
Баланса среди хил класов никогда не было и не будет. Накрутить ХПС можно только оверхиля, что с радостью демонстрируют рестор друиды и монахи.

Шикаааарно! Кончаю от перспективы спамить ГХ!
Мне больно грустно и обидно за то, что делают с моим любимым спеком. Теперь придется выкинуть приста и пересаживаться на шамана. Я буду пускать тут сопли пока они у меня не закончатся :'(

закрыть