Как ты собрался держать милость на половине рейда хотя бы с помощью пенанса и гх?) Каста гх 2.3 сек, милость висит 15 или сколько, удержишь макс на 5 чел и то с трудом+не факт что дамаг будет проходить по ним и еще это надо нон стоп спамить хилки. Ок бро
Зачем держать на ВСЕМ рейде? кого надо хилить - тому и кидаешь. То есть теперь оказивается милость бесполезная хрень, потому что ее надо СТАКАТЬ. Нифига себе! Так ДЦ и сейчас дно оказывается.
Вы мне, товарищи, напоминаете магов. Они мечутся между арканом и фаером, которых по очереди апают.
Я играю ДЦ, потому что мне нравится механика абсорба и архангела. А вы только ноете.
Не сделают из ДЦ полных нищебродов. Всегда все спеки ровняли. Только монахи вначале крутые будут.
Я не говорил, что ДЦ будут хилить только грейт хилами. Я лишь привел сравнение эффективности грейтов холика и ДЦ. И как бы тут соплями не кидались, грейты ДЦ побольше (да-да, под милостью и архангелом, да-да, танка хилить).
Не, я понимаю, кому впадлу раздуплятся, можете идти холиками колодцы ставить, и круг исцеления с гимном по кд юзать.
Это как сравнение афликт лока с аркан магом. У первого жмешь дохрена кнопок, соблюдаешь сложную ротацию, у второго жмешь одну кнопку, и выдаешь такой же дамаг.
Не забывайте так же о новой способности, которая может в буквальном смысле предотвратить ваншот рейда. Ноете, что гимн хилит, а купол нет. Вам важно в цифры подолбиться, или не дать рейду здохнуть? Я уже не раз писал: основная задача ДЦ не прохилить, а предотвратить урон.
Я не пытаюсь кому-то что-то втюхать, я отстаиваю свою точку зрения. А так я и в ШП сдаю 250к хпс.