Любому "траившему и убивавшему не первую неделю" из моего сообщения понятно, что я говорю по теме.
А теперь обоснование, хоть и без цифр - билд с элемом апнутым жизнеспособен только с глифом, при этом его нужно либо сливать на паках начиная с первой переходки, что есть потеря для дпса за который все так ратуют, либо придерживать, что тоже не прибавляет кпд. Без глифа все еще хуже - его сдавать на переходке в принципе не имеет смысла, поэтому по кд не поюзать. Либо опять же, придерживать для бурста на 3й фазе. Когда с высвобождением спокойно сдается элем в любой нужный и удобный момент боя, имея при этом минимальные потери для общего дпса.
И вот тоже самое, только в краткой форме я написал в первом посте, а когда после этого врывается какой-то папакарла со словами "элем пофитней без вариантов", который даже представления-то не имеет, какие сложности могут возникнуть в десятке, по которой и был задан вопрос, ибо в 25ке ты можешь вообще без элема играть, и это никак не отразится на общем прогрессе, это - глупо.
Не видел ни в одном сообщении отсылки Epstoday - ....., либо обращения "Ты ..." На смайлик
такая же реакция?
Нет оснований разбираться в сраче если одна из стороно срача свое мнение кроме как "ИМХО" не аргументирует.