И?
это на случай, если кто-то сомневается какой тринкет одевать вторым. лутать ли детонатор или он "на энха неок".
а что значит симить "вживую"?
это когда испортишь одетого чара, а не кривыми руками в конфиге меняешь обвес. 
Вторым тринкетом надо одевать то что упадет вторым. 
Но он все равно не ок, а про обновление доты под макс статы можешь просто забыть 
да у меня ФШ даже бинда нет отдельно, чтобы под прок перевесить)
У детонатора маленький недостаток - его хер поймаешь. Даже коты ноют. А нашим fs с пятью секундами простоя тем более. Ну и достать гер харомма попроще. А так то, если не падает харом - носи на здоровье. Но на харома поменяй, при случае 
Плавс 3%. Мерзота.
есть харомм. я ж пишу, что одевал и симил.) Он не влазит в 2х минутки сука (перерождение от 574 утверждения)
Как Харомм может куда то не влазить, если у него ппм-прок?
ну вот он у меня не прокает под второе перерождение, когда прокает утверждение и я жру второй пот. крайне редко попадает, если с пулла наверно не войдёт как надо. не засекал.
P.S. 25ка реально ппц слак после 10ки.. имхо.
врывы где?(
Ну надо привыкнуть, погодь пока. А вообще я тут глянул без монка танка особо сильно не поврываться новочкой то :-)
конечно надо привыкнуть, говна то в мили не в пример больше летит по сравнению со слако 10ткой! 
пс
Обычно лагов на пуле нет, мож сервак тупит, помню когда начинали только рейдить на первом мобе пипец лаги были, а щас ничего вроде.
на малкороке только на освоении было падение фпс. сейчас вроде вылечили.