WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Шаманы - Энханс] Mists of Pandaria - Обсуждение  (Прочитано 1137907 раз)

msnja

• Старожил
  • Место

• Варкрафт: +
    • Класс: IT-шник
    • Сервер: Ru
Re: [Шаманы - Энханс] Mists of Pandaria - Обсуждение
« Ответ #2760 : 17 Октября, 2013, 13:06:04 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Ну вы тут устроили. Wowpedia какая то прям.
Я и сам в шоке  :o
Решил лишь поинтересоваться, а тут такие теории на две страницы  накатали пока меня не было =) УзясЬ!

Ну раз пошла такая жара, скажите мне кто-нибудь, где есть профит юзать Высвобожденную ярость?
Как бы и 2хт16 есть и Последствия, но вот никак не могу придумать, где ярость будет лучше чем элемы?
Привык к элему за время ПГ >.<
Элем дамаг в соло запилит и кольцо сдаст на аое. Ярость соло пошпилить, а для аое надеятся на еще один прок на усиленное кольцо огня? или как его еще можно юзать на аое?
элем на норусхене пока ебашит. т.к. не имеет снижения урона в босса.
С уважением.

bulbo

• Завсегдатай
  • **

• Класс: шаман
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #2761 : 17 Октября, 2013, 13:49:39 »
Я и сам в шоке  :o
Решил лишь поинтересоваться, а тут такие теории на две страницы  накатали пока меня не было =) УзясЬ!

Ну раз пошла такая жара, скажите мне кто-нибудь, где есть профит юзать Высвобожденную ярость?
Как бы и 2хт16 есть и Последствия, но вот никак не могу придумать, где ярость будет лучше чем элемы?
Привык к элему за время ПГ >.<
Элем дамаг в соло запилит и кольцо сдаст на аое. Ярость соло пошпилить, а для аое надеятся на еще один прок на усиленное кольцо огня? или как его еще можно юзать на аое?
из всего мною увиденного (норма+коробки хм) ярость имеет смысл на коробках хм (если разбирать искры и мелочь) и на черноплавсе, если ты мучаешь конвеер (хотя с ростом гира смысл в кд на конвеере в норме отпадает). на кляксах...имхо и то и то достаточно неплохо

Deid

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман
    • Сервер: Черный шрам
« Ответ #2762 : 17 Октября, 2013, 14:45:04 »
для меня везде УЕ лучше чем элемы ) (это я так, для контраста, а то тут одни фанаты РЕ собрались  :D )

daemonchikkk

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #2763 : 17 Октября, 2013, 15:53:01 »
По моему элем тоже хуже, чем ярость, почти везде.

Psametix

• Старожил

• Сервер: Черный Шрам
« Ответ #2764 : 17 Октября, 2013, 16:29:11 »
А у меня например на Малкороке одинакого выходит что так что этак.

bulbo

• Завсегдатай
  • **

• Класс: шаман
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #2765 : 17 Октября, 2013, 19:32:29 »
ну если доверять симу, то там разница выходит 1-2к при EM+PE и EE+UF, что в бою нивелируется проком/непроком и выходит что все ходят кому что больше нравится

msnja

• Старожил
  • Место

• Класс: IT-шник
    • Сервер: Ru
« Ответ #2766 : 18 Октября, 2013, 00:12:08 »
ну если доверять симу, то там разница выходит 1-2к при EM+PE и EE+UF, что в бою нивелируется проком/непроком и выходит что все ходят кому что больше нравится
я когда симил Эхо отставало заметно в соло цель, что при РЕ, что с UF.
С уважением.

Papacarlo

• Старожил

• Сервер: Свежеватель душ
« Ответ #2767 : 18 Октября, 2013, 00:33:17 »
я когда симил Эхо отставало заметно в соло цель, что при РЕ, что с UF.
да EE тут не надо рассматривать, с ним все понятно, у меня примерно одинаково выходят EM_PE и EM_UF в пользу первого чутка, ну и AS_UF наверное где то рядом.

Дисаррэй

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ясеневый Лес
« Ответ #2768 : 18 Октября, 2013, 03:34:42 »
Насчет EE и AS все легко, переключаю на AS там, где нет аое вообще(всякие малкороко-исполины)
А вот если взять UF и PE, то тут вот в чем прикол, сим то выдает почти одно и тоже, но это в соло цель(тут я больше фанат врыва на бурсте, тем более что бурсты часто таки прут), а вот если есть какое либо аое, элема же сдал, он там кольцо посдавал, что не добивлось - добил энх и прочие рИбята, а с UF как? сдать кольцо под  высвобождение(если с кд совпало) а следом надеятся на еще один прок? Или как? Мне просто интересно как у вас(например у Даемончика) выходит так, что элем ВЕЗДЕ хуже оО
"No limit to Enhance!"(c)

Дисаррэй

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #2769 : 18 Октября, 2013, 03:35:56 »
Насчет EE и AS все легко, переключаю на AS там, где нет аое вообще(всякие малкороко-исполины)
А вот если взять UF и PE, то тут вот в чем прикол, сим то выдает почти одно и тоже, но это в соло цель(тут я больше фанат врыва на бурсте, тем более что бурсты часто таки прут), а вот если есть какое либо аое, элема же сдал, он там кольцо посдавал, что не добивлось - добил энх и прочие рИбята, а с UF как? сдать кольцо под  высвобождение(если с кд совпало) а следом надеятся на еще один прок? Или как? Мне просто интересно как у вас(например у Даемончика) выходит так, что элем ВЕЗДЕ хуже оО
ну и несмотря на применоодинаковый дпс к концу боя, с элемом то ведь бурст, все дела, быстрее перевести фазу там какую нить, или току побольше снести до перехода, разве не верно я сижу?

daemonchikkk

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #2770 : 18 Октября, 2013, 04:36:28 »
Ну лично мне просто не нравится не стабильность дпс с элемом вот и все. Например пробывал на скорпионе, 1,5 млн бурст, а в итоге 330к+

Papacarlo

• Старожил

« Ответ #2771 : 18 Октября, 2013, 11:09:59 »
Ну лично мне просто не нравится не стабильность дпс с элемом вот и все. Например пробывал на скорпионе, 1,5 млн бурст, а в итоге 330к+

Тут еще вопрос аптайма, сим элема ставит выше, но важно еще то как ты можешь его поюзать...Вот как на Токе, 3 элема без глифа влезают хорошо, потому что дальше с беготней только потери.
Поэтому только если кривизна с элемами выходит я бы UF поюзал. Ну а где не одна цель, так там тем более нет, на чейну бафф не действует, а ее приходится кастить.

Дисаррэй

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #2772 : 18 Октября, 2013, 11:48:01 »

Тут еще вопрос аптайма, сим элема ставит выше, но важно еще то как ты можешь его поюзать...Вот как на Токе, 3 элема без глифа влезают хорошо, потому что дальше с беготней только потери.
Поэтому только если кривизна с элемами выходит я бы UF поюзал. Ну а где не одна цель, так там тем более нет, на чейну бафф не действует, а ее приходится кастить.

ВОТ из-за того, что UF не пашет с чайником, я не сплю уже неделю и потерял связь с духами!

Гаарох

• Старожил

• Сервер: РФ
« Ответ #2773 : 19 Октября, 2013, 10:46:22 »
Вообще, элем на освоении, это факин рулетка. :-X Ты лишь примерно представляешь время боя, а уже через неделю оказывается, что тот собрал 4хтиршестнадцать, этому гер пуха с монетки прокнула, недамажущих на замену послали. И время уменьшается секунд на 30-40. И пролет. А еще глиф. Вот, на этом кд галакраса валили 18:57 бой. Гнумы забаговались. Причем, убили первых, вторые опять тупить начали, пришлось и их в расход, и только третья волна осилила дверь башни второй открыть. В итоге, ласт фаза почти без элема вышла :/

Papacarlo

• Старожил

« Ответ #2774 : 19 Октября, 2013, 13:22:31 »
Вообще, элем на освоении, это факин рулетка. :-X Ты лишь примерно представляешь время боя, а уже через неделю оказывается, что тот собрал 4хтиршестнадцать, этому гер пуха с монетки прокнула, недамажущих на замену послали. И время уменьшается секунд на 30-40. И пролет. А еще глиф. Вот, на этом кд галакраса валили 18:57 бой. Гнумы забаговались. Причем, убили первых, вторые опять тупить начали, пришлось и их в расход, и только третья волна осилила дверь башни второй открыть. В итоге, ласт фаза почти без элема вышла :/
Главное максимально адаптироваться под ФК, а то что будет через неделю-другую, на 2-3 киле это уже не так важно

закрыть