Я по-честному проштудировал обе темы - с гайдом и с обсуждением и возникло пару вопросов. Рерольнулся из элема в энха, так что заранее прошу прощения, если вопросы - баян

В гайде описана ротация, немного отличающаяся от опубликованной на элитистах и от таковой в симкрафте.
В частности, имеются расхождения в плане использования молнии.
Так, в соответствии с гайдом необходимо использовать молнию на MWx3+ и при этом "
если активен баф от высвобождения чар огня (с талантом)". (тут наверно имеется в виду
дебаф на цели
Особожденная ярость? только не понял о каком таланте речь в скобках). В симкрафте же она используется на MWx3+ даже без дебафа, главное чтобы не было активно перерождение.
Ну и в конце ротации имеется использование на MWx1+. Далее в теме гайда идет интересное обсуждение этого вопроса, но оно быстро заканчивается
Также, Гаарох говорит, что "Ясно, что на практике приоритеты 12 и 13 практически не применимы.", имея в виду, в том числе, и MW>1_LB. Но я не понял почему - например, у меня довольно часто возникает ситуация, что у меня 1-2 стака, все что выше приоритетом - на кд и можно прожать молнию. Но я сомневаюсь - ведь он прекращает белые атаки, пока кастует? Но с другой сторны - раз в симкрафте так указано, значит каст молнии профитнее? Да, посмотрел внимательно, в симкрафте именно >1, а не >=1, тогда действительно, попасть именно в 2 стака затруднительно и на практике в боевой горячке практически невыполнимо

Но первый вопрос - про дебаф(баф?) остается открытым.
Спасибо