WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Шаманы - Энханс] Mists of Pandaria - Обсуждение  (Прочитано 1138117 раз)

Годо

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Шаман
    • Сервер: Гордунни
Re: [Шаманы - Энханс] Mists of Pandaria - Обсуждение
« Ответ #375 : 05 Октября, 2012, 12:03:37 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Все ок с Перерождением  - доп. бурст, которых так не хватало энхам в прошлых контентах.

Asteriks

• Модератор
  • Старожил
  • *
  • Der Abgerukenesee maiserman

• Сервер: РФ
« Ответ #376 : 05 Октября, 2012, 12:26:30 »
Играю не часто, потому только вчера получил 87-й лвл, а вместе с ним - новую способность "Перерождение".

Не было времени разбираться, но прочитав, что он дает в моем понимании элемы и хилы должны быть в восторге.
Что касается энхов, кто что скажет? В каких случаях и вкупе с чем его стоит использовать? У кого какие эмоции по поводу этой способости?
Полезность этого скилла для хилов в виде дублирования спеллов и для элемов в виде отмены кд на выброс лавы кажется мне более весомой, нежели непонятный бонус "ЧИСТЫЙ УРОН" от сил природы... или я ошибаюсь?
автоатаки и сс - значительная часть нашего урона на время перерождения получают игнорирование брони противника и модификатор от искусности - очень весомый бурст.

far100ker

• Завсегдатай
  • **
  • Бессознательный скиталец

• Сервер: Real Life
« Ответ #377 : 05 Октября, 2012, 13:43:50 »
Люди может тут кто подскажет, мне бы аддон который показывал бы откат триньки,

Раньше смотрел по Fortxorcist.

Мацяльца

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #378 : 05 Октября, 2012, 18:27:28 »
Перерождение вообще ок, прожимаю одновременно с тринком "Талисман стальной вспышки". Аналог удара бури критует по 330к, автоатака под 90к (хлещущий ветер).
Дамаг стой-и-бей очень радует, а вот Элегон разочаровал, берут в рейд только ради бафов, тотема бури и более-менее отхила от "наставления предков".
« Последнее редактирование: 05 Октября, 2012, 18:38:07 by Мацяльца »

Asteriks

• Модератор
  • Старожил
  • *

« Ответ #379 : 06 Октября, 2012, 07:26:36 »
Перерождение вообще ок, прожимаю одновременно с тринком "Талисман стальной вспышки". Аналог удара бури критует по 330к, автоатака под 90к (хлещущий ветер).
Дамаг стой-и-бей очень радует, а вот Элегон разочаровал, берут в рейд только ради бафов, тотема бури и более-менее отхила от "наставления предков".
ну хз-хз, меня берут из за дпс =) По сферам в 5ке, по дпс в 10ке.

axelion

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Druid
    • Сервер: Soulflauer
« Ответ #380 : 06 Октября, 2012, 10:00:14 »
Люди вопросик, почему мы не используем Удар Духов Стихий ?

Asteriks

• Модератор
  • Старожил
  • *

« Ответ #381 : 06 Октября, 2012, 11:40:56 »
ну если отбросить всякую чушь типа теорикрафтинга или дпс тестов на маникене - ударом стихий мы заменяем молнию если он не на кд, то есть тупо "апаем" молнию а высвобождением мы апаем молнию и получаем очень хороший дамаг от щита плюсом

Deid

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Черный шрам
« Ответ #382 : 06 Октября, 2012, 11:53:30 »
ну если отбросить всякую чушь типа теорикрафтинга или дпс тестов на маникене - ударом стихий мы заменяем молнию если он не на кд, то есть тупо "апаем" молнию а высвобождением мы апаем молнию и получаем очень хороший дамаг от щита плюсом
Не просто "апаем" молнию, элементал бласт еще и баф дает. Но по тем симкрафтам что я видел, высвобождение дает больше дпс, да и кнопок нам и так хватает  :)

Мацяльца

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #383 : 06 Октября, 2012, 13:17:46 »
ну хз-хз, меня берут из за дпс =) По сферам в 5ке, по дпс в 10ке.
Ну в 25 я тоже в 10тке по дпс, но убили мы в 10 и там я и с сильным отрывом от ренжей и ретрика, увы. Хотя может это я не ок или наша тактика. Та же 2я фаза - бьешь как дура Энергетический заряд максимум половину пути, а потом переться черти сколько чтобы сбросить стаки, и снова бежать к боссу. А рдд сделал 1 шажочек туда-обратно. Пфф.

Demmon

• Новичок
  • *

• Сервер: СД
« Ответ #384 : 07 Октября, 2012, 20:53:33 »
Видел нескольких шаманов по армори,у которых более сильная пуха стоит в левой руке.Что вы думаете на это счет?Просто тестируют или действительно больше толка от этого?

x3ktor

• Новичок
  • *
  • Астральный

• Класс: Шаман-Воин
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #385 : 07 Октября, 2012, 23:19:48 »
Парни простите, может гдето не заметил, но возник вопрос.
Имеет ли право на существование тринька для энха :
http://ru.wowhead.com/item=89611

Archie123

• Завсегдатай
  • **
  • Само совершенство

• Сервер: Подземье
« Ответ #386 : 08 Октября, 2012, 01:11:50 »
Парни простите, может гдето не заметил, но возник вопрос.
Имеет ли право на существование тринька для энха :
http://ru.wowhead.com/item=89611

От цийлиня толку нету, он почти не дамажит. Поэтому худший вариант. Инженерский дракон с 3 слотами под 600 статов в разы лучше. Но лучше конечно это заиметь хотя бы триню с худовара, и страницы с храма нефритовой змеи. А еще лучше с ярмарки и элегона=)

Мацяльца

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #387 : 08 Октября, 2012, 02:22:01 »
У меня вышло больше всего дпс с Страницы+Талисман. С кореном СИЛЬНО меньше. Вообще не понимаю что хорошего в этой трине. Пассивно крит, а прок настолько редкий и короткий, что постоянно попадает на всякие перебежки. Да даже на манекене с ним дпс прилично падает. Остальные триньки не тестила, но как-то они мне на вид не понравились..))
Вчера сменила на Талисман+Карта, довольна как слон.

Asteriks

• Модератор
  • Старожил
  • *

« Ответ #388 : 08 Октября, 2012, 08:47:22 »
У меня вышло больше всего дпс с Страницы+Талисман. С кореном СИЛЬНО меньше. Вообще не понимаю что хорошего в этой трине. Пассивно крит, а прок настолько редкий и короткий, что постоянно попадает на всякие перебежки. Да даже на манекене с ним дпс прилично падает. Остальные триньки не тестила, но как-то они мне на вид не понравились..))
Вчера сменила на Талисман+Карта, довольна как слон.
сейчас специально посмотрел свои проки тринек с могушанов
страницы - около 30% аптайм
с корена - 10-15% аптайм
талисман - путем нехитрых вычислений - при использовании по кд - 16.5% аптайм - без учета потерь времени на перебежках и ожидания бурста
Все это с Песней ветра на обоих пушках. Прок каждого из статов примерно 20-30% аптайм.

Крит - это НЕ бесполезный стат, хоть и НЕМНОГО хуже искусности и скорости.
Талисман - это дополнительная кнопка с неудобным кд =)
На боссах где нужно вовремя забурстить - однозначно талисман.
На остальных боссах - под вопросом - пока кто нибудь не продолжит славное дело покорения энхсима.

Но чисто теоретически при определенном везении тринька с корена может напрокать в 2 раза чаще =)))

Эскорт

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #389 : 08 Октября, 2012, 09:53:53 »
Я по-честному проштудировал обе темы - с гайдом и с обсуждением и возникло пару вопросов. Рерольнулся из элема в энха, так что заранее прошу прощения, если вопросы - баян :)
В гайде описана ротация, немного отличающаяся от опубликованной на элитистах и от таковой в симкрафте.
В частности, имеются расхождения в плане использования молнии.
Так, в соответствии с гайдом необходимо использовать молнию на MWx3+ и при этом "если активен баф от высвобождения чар огня (с талантом)". (тут наверно имеется в виду дебаф на цели Особожденная ярость? только не понял о каком таланте речь в скобках). В симкрафте же она используется на MWx3+ даже без дебафа, главное чтобы не было активно перерождение. Ну и в конце ротации имеется использование на MWx1+. Далее в теме гайда идет интересное обсуждение этого вопроса, но оно быстро заканчивается  :)
Также, Гаарох говорит, что "Ясно, что на практике приоритеты 12 и 13 практически не применимы.", имея в виду, в том числе, и MW>1_LB. Но я не понял почему - например, у меня довольно часто возникает ситуация, что у меня 1-2 стака, все что выше приоритетом - на кд и можно прожать молнию. Но я сомневаюсь - ведь он прекращает белые атаки, пока кастует? Но с другой сторны - раз в симкрафте так указано, значит каст молнии профитнее?
Да, посмотрел внимательно, в симкрафте именно >1, а не >=1, тогда действительно, попасть именно в 2 стака затруднительно и на практике в боевой горячке практически невыполнимо :) Но первый вопрос - про дебаф(баф?) остается открытым.

« Последнее редактирование: 08 Октября, 2012, 10:09:25 by Эскорт »

закрыть