WORLD OF WARCRAFT

Тема: Вечера на хуторе близ Пандарии  (Прочитано 41922 раз)

ihdukfran

• Завсегдатай
  • **
  • Запах мяса с тухлецой. Птомаиновая вонь.
Re: Вечера на хуторе близ Пандарии
« Ответ #60 : 20 Марта, 2012, 10:27:34 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Спать иди
Лолшто ? Доброе утро.

starpolaris1981

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #61 : 20 Марта, 2012, 10:33:42 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Спать иди
Лолшто ? Доброе утро.
Ну тогда не ходи,мама не заругает.)))
ТАБУРЕТУШКА.РФ  -   Мебель под Старину в Вашем Городе

Ermak-64

• Завсегдатай
  • **
  • охотник на диманов
« Ответ #62 : 20 Марта, 2012, 10:38:05 »
>осмысленный, интересный, в каких то моментах даже затягивающий геймплей

Это ты где такое откопал? Висеть в городе, становиться в очередь в лфр или бг, зерговать боссов как манекенов в столице, дрочить туеву-хучу однообразных дэйликов каждый день в течение 2ух месяцев? Целовать белочек и фейсролить в инстах/рейдах? Это затягивающий геймплей? Увольте.

ну если у тебя вся игра сводится лишь к этому то че тут сказать... поржу ток ;D

Ох, епта!Интересно услышать к чему сводится игра у Ermak-64. Ну ка, ну ка.

ну ты не пробовал не висеть в городе, а полетать по азероту, потому что интересных мест там как дейликов, туева-хуча как ты выразился;  далее, не зергай боссов если не нравится иди вон на бг и нагибай (иль нагибайся, не знаю честно как ты играешь, но буду думать что ты нагибаешь) - это уж поинтереснее будет чем висеть в городе и кричать "[Чародейская вспышка] из ануса", на крайняк найди себе ги не с рядовыми задротами а с нормальными людьми, с которыми можно и поржать и рейды почистить/аренку отыграть и в реале встретиться пивка попить. И вообще, если тебе некуй делать в вов, то зачем ты него играешь то?? если тебе там все однообразно и неинтересно, на куя ты покупал его?? А я ведь почти уверен что когда панды выйдут ты в числе первых побежишь покупать  :D
Когда вы мертвы - вы не знаете об этом. Тяжело только другим. То же самое - когда вы глупы.

Toraks

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник
« Ответ #63 : 20 Марта, 2012, 10:40:01 »
Никогда не понимал людей которые приходят на форум игры и рассказывают про свои достижения в реальной жизни или предлагают сделать нечто подобное.

Веракоча

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Разувий-Альянс
« Ответ #64 : 20 Марта, 2012, 10:41:19 »
почему везде пишут что переход от ПвЕ к ПвП стал легче? они же наоборот сделали так что 2 харктеристики будут доминировать в ПвП и СОВЕРШЕННО не катить для ПвЕ
нипанятна

Опять тот же дизбаланс, хотя уже, что то лучше, крабы ПвЕ уже так легко не пойдут в тол или гер в почти фулл Пвп шмоте. Зато те кто имеют неплохой ПвЕ шмот будут выглядеть весма успешно на бг и арене, вот лишь какая  перемена!

Toraks

• Старожил

• Класс: Охотник
« Ответ #65 : 20 Марта, 2012, 10:46:12 »
>осмысленный, интересный, в каких то моментах даже затягивающий геймплей

Это ты где такое откопал? Висеть в городе, становиться в очередь в лфр или бг, зерговать боссов как манекенов в столице, дрочить туеву-хучу однообразных дэйликов каждый день в течение 2ух месяцев? Целовать белочек и фейсролить в инстах/рейдах? Это затягивающий геймплей? Увольте.
Зергать боссов как манекенов? Про ХМы слышал?

Saladin

• Новичок
  • *
« Ответ #66 : 20 Марта, 2012, 10:47:14 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Никогда не понимал людей которые приходят на форум игры и рассказывают про свои достижения в реальной жизни или предлагают сделать нечто подобное.
А я никогда не понимал людей которые несколько месяцев, а то и лет. сидят на форуме игры и срут кирпичами на тему какое гавно эта ваша игра, а на фразы "не нравится не играй" просто молчат и продолжают твердить про свои пучины ФТП))))

GODDAMNED

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #67 : 20 Марта, 2012, 10:47:23 »
Речь о том что ИГРЫ НЕ СОЗДАНЫ ДЛЯ ЧСВ. Они для развлечения
Ужасно лень писать стену текста, скажу что просто не согласен, все пути прогресса ведут к повышению чсв.
Да кстати, ничего не мешает повышать игровой чсв, он никакого отношение к реальному не имеет и не может иметь, это личное.

Диего

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #68 : 20 Марта, 2012, 10:56:54 »
мда опять фарм, от тол барад и оп просто тошнило а сейчас ещё добавили. За что люблю бк, что там не было такого тупого фарма.

Правда? Прокачка репутации с фракциями передает тебе пламенный привет. "Ла-ла Огри-ла." Я только пол года назад сделал великий подвиг за Алдоров и Провидцев и вообще докачал все БК фракции.
P.S.
Я не задрот, у меня всего 12к+ ачив.)
« Последнее редактирование: 20 Марта, 2012, 10:59:13 by Диего »

Eldhenn

• Ветеран
  • If your dad doesn't have a beard...

• Класс: рыцарь смерти
« Ответ #69 : 20 Марта, 2012, 10:58:07 »
Ужасно лень писать стену текста, скажу что просто не согласен, все пути прогресса ведут к повышению чсв.
Да кстати, ничего не мешает повышать игровой чсв, он никакого отношение к реальному не имеет и не может иметь, это личное.
Я уже говорил, это особенность ру-коммьюнити. Фан - ничто, длина пиписьки - всё.
No beard, no good.

Saladin

• Новичок
  • *
« Ответ #70 : 20 Марта, 2012, 11:00:53 »
Прогресс ведёт к саморазвитию, удовлетворению собственных желаний и потребностей. ЧСВ - это отрицательная черта, синоним гордыни если угодно. Гордыня и гордость разные вещи. ЧСВ как правило у школьников и не зрелых людей. У меня тоже есть ачивменты которыми я горжусь и линкую их друзьям. Но это не значит что я ИГРАЮ ради ЧСВ. Я просто увидел ачив захотел его получить, получил, удовлетворил себя морально показал друзьям по ги. И всё. И мне насрать получать его ещё десяток или все 10 лямов (ну или сколько сейчас). Я делал для себя, не для того ЧСВ (гордыни и хвастовства). А ради самого процесса. Ну да пару человек скажут мне "грац". вот и всё признание. Кричать смотрите у меня фул прогресс в ХМах а вы все школота и говно, а близард козлы потому что у меня не у одного такой прогресс - Это ЧСВ. Иметь прогресс ХМах и помогать другим советов, гайдом, видистримом это совершенно другое. От этого испытываешь гордость, а не ЧСВ.

Веракоча

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Разувий-Альянс
« Ответ #71 : 20 Марта, 2012, 11:03:22 »
Я уже говорил, это особенность ру-коммьюнити. Фан - ничто, длина пиписьки - всё.

Это твоя особенность, а не ру-коммьюнити!

XacanY

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаманка
    • Сервер: Ткач Смерти
« Ответ #72 : 20 Марта, 2012, 11:17:53 »
О5 начали спорить.
Кто-чем занимается/будет заниматься? Ответ прост, всё как всегда по кругу:
Топ гильдии - рейды, борьба за вф/сф, а уже потом всё остальное: бг/археология/репа/арена
Казуалы - инсты/лфр/бг/репа/дейлики: всё понемногу
ПВП игроки - арена/бг/рбг: потом уже археология и другая хрень.
Итак из аддона в аддон.

И пожалуйста, не приплетайте сюда реаллайф/девушек/семью/ и так далее. У нормальных людей на всё времени хватает. Кричать на форуме/игре что у тебя богатая личная жизнь/девушка/работа/машина (вставить недостающее) - думаете кому-то интересно что там у вас?) Да всем плевать. И не стоит навязывать свою точку зрения.
ВоВ - прежде всего игра и каждый воспринимает её по-своему: кому-то интересны ачивы, кому-то борьба за первенство в мире/на сервере, кому - бг/арены, кому-то - играть на ауке, а кто-то чисто по фану бегает/троллит.
Истина рано или поздно все равно выйдет на свет, и Ложь будет повержена в прах.

DrWho

• Новичок
  • *
« Ответ #73 : 20 Марта, 2012, 11:20:52 »
а тем временем....

Гаррош осквернился и творит действительно мерзкие вещи под Оргриммаром.
ухаха  >:(

Диего

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #74 : 20 Марта, 2012, 11:29:47 »
а тем временем....

Гаррош осквернился и творит действительно мерзкие вещи под Оргриммаром.
ухаха  >:(

Не все йогурты одинаково полезны?

закрыть