WORLD OF WARCRAFT

Тема: Вечера на хуторе близ Пандарии  (Прочитано 41861 раз)

HTM

• Завсегдатай
  • **
  • 5.0.4 <3
Re: Вечера на хуторе близ Пандарии
« Ответ #30 : 19 Марта, 2012, 23:23:38 »
  • Рейтинг:-1 (+2 | -3)
Не проще было бы убрать уже разграничение пвп/пве экипировки и сократить статы до выносливость/интеллект/ловкость, остальное выкинуть? Также можно было бы убрать камни и чанты, это тоже однообразное и унылое дерьмо. А таланты зачем и столько скиллов типа несколько хилок? Можно было сделать просто одноа кнопка лечение, вторая - дамаг. Я понимаю, задроты которые кроме wow ничего не знают вонять будут, но пусть дрочат свои хмы там, а нормальным людям дайте ПРОСТУЮ игру, чтобы под пивко класть всех боссов и т.д. А еще возродите профессии, а то сейчас они не нужны, а заработок можно получать только голдспеллерством.

Гори!

Drum

[19:32:40] [4] [Хуанхэ]: я боюсь, что мы не победим владельца меча, который на калимдор упал

ihdukfran

• Завсегдатай
  • **
  • Запах мяса с тухлецой. Птомаиновая вонь.
« Ответ #31 : 19 Марта, 2012, 23:40:32 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
готовящееся к выходу дополнение
А что, известны уже сроки ?

Kentyx90

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Hunter
    • Сервер: Король-Лич
« Ответ #32 : 19 Марта, 2012, 23:54:33 »
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
Возможно МоП изменит азерот навсегда. И мы больше не когда не увидим его таким же столь прекрасным и невероятным. Но мы не будем говорить, что blizzard отбили все желание играть. Мы скажешь спасибо blizzard спасибо за подаренные ощущение и невероятные приключения.

© Игромания.

Дизраил

• Старожил
« Ответ #33 : 19 Марта, 2012, 23:58:11 »

Блин, вот опять ты подгоняешь по шаблонам.
Это ММОРПГ - тут не может быть конкретных целей. я хз что там было 8 или сколько там лет назад, меня, и еще кучу игроков это мало интересует.

Хотя в принципе, твое мнение,только немного отличается от моего.
Просто "ХМ 23\23, 2200 арена, 16к+ачивов " - это очень узко сейчас.
Даже как-то "пошловато". Огромная вселенная\мир. А все равняются какой-то херней.
16к ачивпоинтов показывает то что человек излазил весь мир и поробовал все аспекты этой игры, куда же еще шире?

Веракоча

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Разувий-Альянс
« Ответ #34 : 20 Марта, 2012, 00:39:45 »
И снова фарм,фарм и еще раз фарм. Это так увлекательно и необычно, даже опытного игрока затянуло, будто он не делал это 100500раз)

Ermak-64

• Завсегдатай
  • **
  • охотник на диманов
« Ответ #35 : 20 Марта, 2012, 00:47:14 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
У тебя слишком шаблонное мышление.  Печально.
У игры есть цель. Изначально в вове была цель качнуть макс лвл и одеть эпики, далее пошел более продвинутый хардкор, а конкретно: высокий рейт, ферсткиллы, труднодоступные достижения.

Блин, вот опять ты подгоняешь по шаблонам.
Это ММОРПГ - тут не может быть конкретных целей. я хз что там было 8 или сколько там лет назад, меня, и еще кучу игроков это мало интересует.

Хотя в принципе, твое мнение,только немного отличается от моего.
Просто "ХМ 23\23, 2200 арена, 16к+ачивов " - это очень узко сейчас.
Даже как-то "пошловато". Огромная вселенная\мир. А все равняются какой-то херней.

Хочу еще дополнить чуток, так на самом деле все и обстоит: у тебя есть все вышеперечисленное (ачивы, рейтинг арены и тд, и все на высшем уровне) и ты думаешь "я охуенен, новички на колени блеать перед батькой и тп, но вся соль в том что 99% считают что ты просто задрот, в основном потому что у самих такого прогресса нет и вряд ли будет. и из этих 99% большинство будут правы насчет как минимум 80% "божков" игрового мира, ибо блин, это ж реально как задротить надо чтоб ВСЕ ЭТО ПОЛУЧИТЬ ТО!!!!!!!!
А близы вот постепенно превращают вов из тупого фарма в осмысленный, интересный, в каких то моментах даже затягивающий геймплей. В общем, молодчики ребятки, я верю что они еще сделают из вов такую конфетку (игра конечно и сейчас торт в большинстве своем), что "убийцы вов" максимум смогут только пукнуть в сторону аллодов.
Когда вы мертвы - вы не знаете об этом. Тяжело только другим. То же самое - когда вы глупы.

Yoltwee

• Новичок
  • *
  • Купил GW2

• Класс: Mesmer
    • Сервер: EU Desolation
« Ответ #36 : 20 Марта, 2012, 00:52:37 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
 >осмысленный, интересный, в каких то моментах даже затягивающий геймплей

Это ты где такое откопал? Висеть в городе, становиться в очередь в лфр или бг, зерговать боссов как манекенов в столице, дрочить туеву-хучу однообразных дэйликов каждый день в течение 2ух месяцев? Целовать белочек и фейсролить в инстах/рейдах? Это затягивающий геймплей? Увольте.

Ermak-64

• Завсегдатай
  • **
  • охотник на диманов
« Ответ #37 : 20 Марта, 2012, 00:54:35 »

Это ты где такое откопал? Висеть в городе, становиться в очередь в лфр или бг, зерговать боссов как манекенов в столице, дрочить туеву-хучу однообразных дэйликов каждый день в течение 2ух месяцев? Целовать белочек и фейсролить в инстах/рейдах? Это затягивающий геймплей? Увольте.

ну если у тебя вся игра сводится лишь к этому то че тут сказать... поржу ток ;D
Когда вы мертвы - вы не знаете об этом. Тяжело только другим. То же самое - когда вы глупы.

Saladin

• Новичок
  • *
« Ответ #38 : 20 Марта, 2012, 00:55:59 »
  • Рейтинг:7 (+8 | -1)
Опять весёлый вайн. Особенно убило что суть ммо - повышение чсв. Не знаю как у нынешнего школия, но во времена моего детства мы рубились в игры по сети просто потому что весело было поиграть с другом. Интернеты тогда были медленный и дорогие, поэтому дело спасал LAN. Помню как мы раз за разом долбили в Д2 разными сочетаниями классов. Играли в Казаков и AoE2. Ну и конечно в UT. Время шло, мы читали книжки изучали, языки программирования, зарабатывали свои первые деньги на летних каникулах, и этим повышали своё ЧСВ. А когда собирались вместе играли по сети. Для фана. Потому что с друзьями круче чем с ботами. Потому что можно по мочить коры. Да и вообще весело провести время. Потом мы выросли и появился ВоВ. Интеренты стали быстрей. Мы попробовали - вкатило. Ведь можно играть с друзьями, ведь варкрафт (в котороый в детстве играли), ведь ещё много народу (можно найти новых знакомых и просто приятно пообщаться). К сожалению времена изменились. Как я понимаю нынешнее поколение играет в ВОВ чтоб повысить чсв... Могу лишь предположить что в реальной жизни ваши таланты чуть меньше чем ноль.  Звучит конечно обидно, но я просто не представляю себе как можно играть в коллективную игру чтоб повысить ЧСВ. Тут же много ума не надо, и таланты особые не нужны. Ну есть конечно крутые ребята которые в соло убивают Короля-Лича, но таких единицы. Но убить босса в хм в актуальное время... Простите но если у вас нормальный интернет это НЕ ПРОБЛЕМА. Это не достижение, поймите вы наконец. Ваш прогресс ничего не стоит. Ну первые 10-15 килов в мире ещё я могу признать, но извините посмотреть видео и повторить, это как бы нефига не подвиг. И если у вас от этого повышается ЧСВ, мне вас жаль. Сдать госы, достойно зарабатывать, найти хорошую девушку (парня), женится (выйти за муж), нарожать детей - это достижения. А вов это игрушка. Способ позабавится с друзьями, заглянуть в вымышленный мир и добавить жизни немного ярких красок когда зима и до летнего отпуска ещё далеко.

Что касается сабжа. Всё звучит аппетитно. Садик там, баджики всякие, по PvP-шится тоже иногда можно. Да и сюжет заинтересовал. Азиатского колорита тоже не хватала. А то уже всё что можно использовали. ЛФР для всего контента тоже радует, в опу тогда ХМы и нормы. Изимод в ЛФР пофармлю и хватит, стар я стал =) Короче пока что всё радует. По крайней мере после инфы о Катах у меня были небольшие сомнения, сейчас никаких. Подписку подливаю)

Веракоча

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #39 : 20 Марта, 2012, 01:11:23 »
В общем, как видите, дел на максимальном уровне – выше крыши.

Плюшек стало в разы больше,это бодрит 8)

Каждый найдет себе занятие по вкусу, хотя как мне кажется забот рейдеру прибавиться. С начала ЛФР14, потом (н), тут тебе и PvP шмот с растущим капом..... и все, я подсел и мне надо качаться каждый день, поскольку играю и в ПвП и ПвЕ.

Посмотрим, думаю будет очень весело первый месяц-два 8)

Дизраил

• Старожил
« Ответ #40 : 20 Марта, 2012, 01:19:35 »
Опять весёлый вайн. Особенно убило что суть ммо - повышение чсв. Не знаю как у нынешнего школия, но во времена моего детства мы рубились в игры по сети просто потому что весело было поиграть с другом. Интернеты тогда были медленный и дорогие, поэтому дело спасал LAN. Помню как мы раз за разом долбили в Д2 разными сочетаниями классов. Играли в Казаков и AoE2. Ну и конечно в UT. Время шло, мы читали книжки изучали, языки программирования, зарабатывали свои первые деньги на летних каникулах, и этим повышали своё ЧСВ. А когда собирались вместе играли по сети. Для фана. Потому что с друзьями круче чем с ботами. Потому что можно по мочить коры. Да и вообще весело провести время. Потом мы выросли и появился ВоВ. Интеренты стали быстрей. Мы попробовали - вкатило. Ведь можно играть с друзьями, ведь варкрафт (в котороый в детстве играли), ведь ещё много народу (можно найти новых знакомых и просто приятно пообщаться). К сожалению времена изменились. Как я понимаю нынешнее поколение играет в ВОВ чтоб повысить чсв... Могу лишь предположить что в реальной жизни ваши таланты чуть меньше чем ноль.  Звучит конечно обидно, но я просто не представляю себе как можно играть в коллективную игру чтоб повысить ЧСВ. Тут же много ума не надо, и таланты особые не нужны. Ну есть конечно крутые ребята которые в соло убивают Короля-Лича, но таких единицы. Но убить босса в хм в актуальное время... Простите но если у вас нормальный интернет это НЕ ПРОБЛЕМА. Это не достижение, поймите вы наконец. Ваш прогресс ничего не стоит. Ну первые 10-15 килов в мире ещё я могу признать, но извините посмотреть видео и повторить, это как бы нефига не подвиг. И если у вас от этого повышается ЧСВ, мне вас жаль. Сдать госы, достойно зарабатывать, найти хорошую девушку (парня), женится (выйти за муж), нарожать детей - это достижения. А вов это игрушка. Способ позабавится с друзьями, заглянуть в вымышленный мир и добавить жизни немного ярких красок когда зима и до летнего отпуска ещё далеко.

Что касается сабжа. Всё звучит аппетитно. Садик там, баджики всякие, по PvP-шится тоже иногда можно. Да и сюжет заинтересовал. Азиатского колорита тоже не хватала. А то уже всё что можно использовали. ЛФР для всего контента тоже радует, в опу тогда ХМы и нормы. Изимод в ЛФР пофармлю и хватит, стар я стал =) Короче пока что всё радует. По крайней мере после инфы о Катах у меня были небольшие сомнения, сейчас никаких. Подписку подливаю)
не над мешать реал и виртуал, виртуал это хоби, и достижения в виртуале важны только для тебя, мне приятно убивать боссов в ХМе и выполнять разнообразные ачивы. А найти девушку, нарожать детей, жениться, это далеко не достижение, вот прожить с этой женой 30-40 лет, достойно воспитать детей, это достижение.  А в 20 лет жениться на такой же дуре, родить ребенка, и через год развестись или всю жизнь мучиться с ней и работать непойми на какой работе, т.к. нужно семью обеспечить, это не достижение, а тупость

Ниразу

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #41 : 20 Марта, 2012, 01:30:29 »

ну если у тебя вся игра сводится лишь к этому то че тут сказать... поржу ток ;D

Ох, епта!Интересно услышать к чему сводится игра у Ermak-64. Ну ка, ну ка.

саморит

• Новичок
  • *

• Класс: чернокнижник
    • Сервер: разувий
« Ответ #42 : 20 Марта, 2012, 01:31:00 »
GODDAMNED
 Обычно взрослые люди заходят в игру отдыхать, а вот чсв и все остальное, что вы описали реализуют в реальной жизни.
  Мне так совершенно безразлично сколько человек зачистил хм или сколько у него рейт, я вообще на это внимания не обращаю, ну право слово не путайте вы реальность с игрой, в которую человек заходит, что бы расслабиться после работы и только то.

Веракоча

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #43 : 20 Марта, 2012, 01:50:06 »
Опять весёлый вайн. Особенно убило что суть ммо - повышение чсв.

Сначала ты рассуждаешь, что это плохо, типа овчинка выделки не стоит.

Изимод в ЛФР пофармлю и хватит, стар я стал =) Короче пока что всё радует. По крайней мере после инфы о Катах у меня были небольшие сомнения, сейчас никаких. Подписку подливаю)

Чеж не семью создать и кучу детей завести?

По сути ты прав, но, ты потратишь свое чсв на ЛФР, а кто-то на Хмы, и вроде все рады!

sadzax

• Завсегдатай
  • **
  • А я люблю обмазыва...

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #44 : 20 Марта, 2012, 02:38:50 »
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
Что за люди составляют эти тексты? Рассуждения как в тех американских рекламных роликах, в которых по 10 минут пылесосы / кремы / средства для похудения и кухонные ножи нахваливают.

закрыть