WORLD OF WARCRAFT

Тема: Вечера на хуторе близ Пандарии  (Прочитано 41912 раз)

Skrafi

• Завсегдатай
  • **
Re: Вечера на хуторе близ Пандарии
« Ответ #45 : 20 Марта, 2012, 02:46:04 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Веракоча, потратишь своё чсв? серьёзно?! .... рукалицо.

Веракоча

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Разбойник
    • Сервер: Разувий-Альянс
« Ответ #46 : 20 Марта, 2012, 02:51:07 »
Веракоча, потратишь своё чсв? серьёзно?! .... рукалицо.

Да чё уж там, прост проплачу чтоб было...

Saladin

• Новичок
  • *
« Ответ #47 : 20 Марта, 2012, 06:35:20 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
не над мешать реал и виртуал, виртуал это хоби, и достижения в виртуале важны только для тебя, мне приятно убивать боссов в ХМе и выполнять разнообразные ачивы. А найти девушку, нарожать детей, жениться, это далеко не достижение, вот прожить с этой женой 30-40 лет, достойно воспитать детей, это достижение.  А в 20 лет жениться на такой же дуре, родить ребенка, и через год развестись или всю жизнь мучиться с ней и работать непойми на какой работе, т.к. нужно семью обеспечить, это не достижение, а тупость
Мне вас жаль. За всю жизнь не общался ни с одной дурой. Все девушки которых я знаю умные и приятные в общении личности. С дураками я предпочитаю вообще не общаться. Касательно женитьбы чтоб вы поняли вам нужно помесячный план написать? Или за живое задел? Где я сказал что в 20 нужно выходить за дуру? Или главное потролить? Я лишь написал что в игрушках стоит развлекаться, а вот ЧСВ качать на реальных достижениях. Речь в моём посте как раз об этом. Вы же говорите о том же самом, но в "зашибеной степени". Я говорю гордись тем что нашёл работы, вы поправляете "хорошую работу". Я говорю найдите девушку, вы говорите умницу-красавецу. Но Я ЭТО И ИМЕЮ ВВИДУ) Не гордится же тем что работаешь грузчиком ей богу. Вот ей богу тролль вы... Только толсто) И ваши поправки никак не оспаривают что чсв в вове это уровень десткого сада, напротив ваши доводы лишь оттеняют мои. Вы говорите что вам приятно фармить ХМы и я за вас рад... Главное не сильно этим гордитесь. Согласен 16к ачивов достойный показатель (да и 9к по моему уже неплохо). Просто не надо этим сильно гордится. Это не такой уж и подвиг. Вы лишь повторите то что сделали или сделают другие игроки. А по жизни надо идти своим путём, самому думать и тут уже есть чем гордится. Я искренее надеюсь что помима прогресса в хмов у вас есть чем гордится. И что ваши слова про 20 летних тупых девушек это не из личного опыта.

Сначала ты рассуждаешь, что это плохо, типа овчинка выделки не стоит.
Чеж не семью создать и кучу детей завести?
По сути ты прав, но, ты потратишь свое чсв на ЛФР, а кто-то на Хмы, и вроде все рады!

Я работаю над этим прогрессом в данный момент) Это ж не рагну убить всё таки, как писал предыдущий оратор, надо всё делать ещё и качественно, чтоб было не стыдно. Да и вы меня немного не поняли. В первой части я лишь пытался донести что поднимать чсв при помощи виртуальных развлечений, причём достаточно примитивных это неправильно. Я не говорю что все забейте на ХМ. Не в коем случае, играйте, просто не делайте из этого основную цель данного отрезка жизни. Игра всё равно надоест. Про ЛФР я в том плане пишу, что времена моего "задротсва" хардкорного наверно ушли. ЛФР фармить много времени не надо. Час в неделю (судя по опыту в ДД) для меня это в самый раз. Учитывая что сейчас моё время игры 2 часа в день (не каждый). Вполне себе нормально, а посмотреть подземелье ведь всё равно хочется. Вов для меня сейчас просто удобный тайм килер. А анонс панд мне нравится, много не напрягающих занятий в привычной уже фентази вселенной.

А вообще суть всего поста в том что игры они не для ЧСВ, а для развлечения. Я думою с этим все в глубине души согласный. Просто кто то недопонял, а у кого то всё плохо и он цепляется за этот несчастный мирок. А иначе я просто не понимаю, раз столько не нравится почему не бросить.
« Последнее редактирование: 20 Марта, 2012, 06:37:55 by Saladin »

Буримко

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #48 : 20 Марта, 2012, 07:16:59 »
почему везде пишут что переход от ПвЕ к ПвП стал легче? они же наоборот сделали так что 2 харктеристики будут доминировать в ПвП и СОВЕРШЕННО не катить для ПвЕ
нипанятна

Джоси

• Новичок
  • *

• Класс: Паладин
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #49 : 20 Марта, 2012, 07:31:07 »
>осмысленный, интересный, в каких то моментах даже затягивающий геймплей

Это ты где такое откопал? Висеть в городе, становиться в очередь в лфр или бг, зерговать боссов как манекенов в столице, дрочить туеву-хучу однообразных дэйликов каждый день в течение 2ух месяцев? Целовать белочек и фейсролить в инстах/рейдах? Это затягивающий геймплей? Увольте.
Каждый делает свою игру сам, этим вов и хорош) Свою игру ты описал...:D
Таннэт, холипаладин, ГМ гильдии "Восточный Экспресс", Гордунни

Likvick

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #50 : 20 Марта, 2012, 07:59:52 »
Аддон обещает быть скучным в плане пве.... бугага ласт босс гарош)))) его тоже как и смерта превратят в осминога?)

Yoltwee

• Новичок
  • *
  • Купил GW2

• Класс: Mesmer
    • Сервер: EU Desolation
« Ответ #51 : 20 Марта, 2012, 08:13:19 »
Дорогой Джоси, будь добр, покажи, где в моем посте написано, что я занимаюсь всем этим?

Дизраил

• Старожил
« Ответ #52 : 20 Марта, 2012, 09:12:15 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
не над мешать реал и виртуал, виртуал это хоби, и достижения в виртуале важны только для тебя, мне приятно убивать боссов в ХМе и выполнять разнообразные ачивы. А найти девушку, нарожать детей, жениться, это далеко не достижение, вот прожить с этой женой 30-40 лет, достойно воспитать детей, это достижение.  А в 20 лет жениться на такой же дуре, родить ребенка, и через год развестись или всю жизнь мучиться с ней и работать непойми на какой работе, т.к. нужно семью обеспечить, это не достижение, а тупость
Мне вас жаль. За всю жизнь не общался ни с одной дурой. Все девушки которых я знаю умные и приятные в общении личности. С дураками я предпочитаю вообще не общаться. Касательно женитьбы чтоб вы поняли вам нужно помесячный план написать? Или за живое задел? Где я сказал что в 20 нужно выходить за дуру? Или главное потролить? Я лишь написал что в игрушках стоит развлекаться, а вот ЧСВ качать на реальных достижениях. Речь в моём посте как раз об этом. Вы же говорите о том же самом, но в "зашибеной степени". Я говорю гордись тем что нашёл работы, вы поправляете "хорошую работу". Я говорю найдите девушку, вы говорите умницу-красавецу. Но Я ЭТО И ИМЕЮ ВВИДУ) Не гордится же тем что работаешь грузчиком ей богу. Вот ей богу тролль вы... Только толсто) И ваши поправки никак не оспаривают что чсв в вове это уровень десткого сада, напротив ваши доводы лишь оттеняют мои. Вы говорите что вам приятно фармить ХМы и я за вас рад... Главное не сильно этим гордитесь. Согласен 16к ачивов достойный показатель (да и 9к по моему уже неплохо). Просто не надо этим сильно гордится. Это не такой уж и подвиг. Вы лишь повторите то что сделали или сделают другие игроки. А по жизни надо идти своим путём, самому думать и тут уже есть чем гордится. Я искренее надеюсь что помима прогресса в хмов у вас есть чем гордится. И что ваши слова про 20 летних тупых девушек это не из личного опыта.

В 20 лет полюбому выйдешь за дуру, даже если она будет казаться в тот момент умной) И если вы такой умный, то могли бы понять, что я имел ввиду в своем сообщении, а именно то что в 20 лет работа, женитьба, а тем более дети, не является достижением, это  только начало, и достижением это будет только лет через 20-30. А по поводу ЧСВ в вове, это не детский сад, мы находимся на форуме игры, и обсуждаем её с такими же игроками,  и так же гордимся успехами, а вы пытаетесь поставить на одну доску игровые успехи и успехи в реальной жизни, что в корне не верно.

OMG_Shaman

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #53 : 20 Марта, 2012, 09:23:10 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
мда опять фарм, от тол барад и оп просто тошнило а сейчас ещё добавили. За что люблю бк, что там не было такого тупого фарма.
1. Вы сейчас в интернете.
2. Вы на сайте /www.noob-club.ru\
3. Вы читаете это.
5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4.
6. Вы сейчас это проверили.
7. Вы улыбаетесь.
8. Поставь себе в подпись и нас будет больше

Дизраил

• Старожил
« Ответ #54 : 20 Марта, 2012, 09:28:53 »
мда опять фарм, от тол барад и оп просто тошнило а сейчас ещё добавили. За что люблю бк, что там не было такого тупого фарма.
Ты хоть сам-то в БК играл?)) В БК было на порядок больше нудного фарма, чем сейчас)

starpolaris1981

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #55 : 20 Марта, 2012, 09:39:04 »
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
Чтобы никто не заподозрил меня в хейтерстве,скажу,что Пандария,как аддон,мне вполне по душе. А от красной Каты,глаза уже болят,там же и травка и горы,да и плюшки там вроде интересные,судя по всему, на 0,5-1 год вполне хватит в удовольствие поиграть. Но после таких постингов у меня возникает ощущение,что близзы все вов-коммьюнити воспринимают,как 12-ти летних дебилов ( у твоего друга на 10 ачив больше ,а ну-как быстро догоняй,ты ведь тоже крутой), которые не понимают,что можно поделать в игре. Не понимают они того,что те же дейлики не то,что неинтересные,а сама концепция дейлика заебала,надо менять, к примеру,можно было бы такой вариант,летаешь по миру с 30% шансов наткнуться раз в пять минут на супер-дейлик с 1к голды в качестве награды и 500 репы с кем-нибудь и таких дейликов не один в мире,а штук 10 и у тебя шанс неплохой есть,народ повылазил бы из столиц,изучал бы мир,делал бы квесты в недобитых локациях,заодно копал бы археологию, ну а чо,все равно ведь летаю -квест ищу... Вот тогда бы народ херней не маялся в городах, а как сейчас,так за 15 г нормальный,адекватный игрок,который в игре не вчера появился, жопу свою за 200 г в день за крабо-дейлики поднимать не станет,уж лучше в телик повтыкать, заработать в игре не проблема.
« Последнее редактирование: 20 Марта, 2012, 09:52:27 by starpolaris1981 »
ТАБУРЕТУШКА.РФ  -   Мебель под Старину в Вашем Городе

ihdukfran

• Завсегдатай
  • **
  • Запах мяса с тухлецой. Птомаиновая вонь.
« Ответ #56 : 20 Марта, 2012, 09:57:35 »
12-ти летних дебилов
Значок в углу при логине явно намекает.

RomRail

• Новичок
  • *
« Ответ #57 : 20 Марта, 2012, 10:09:56 »
Увы, похоже на заказную статью в духе "на правах рекламы".

Saladin

• Новичок
  • *
« Ответ #58 : 20 Марта, 2012, 10:13:29 »
В 20 лет полюбому выйдешь за дуру, даже если она будет казаться в тот момент умной) И если вы такой умный, то могли бы понять, что я имел ввиду в своем сообщении, а именно то что в 20 лет работа, женитьба, а тем более дети, не является достижением, это  только начало, и достижением это будет только лет через 20-30. А по поводу ЧСВ в вове, это не детский сад, мы находимся на форуме игры, и обсуждаем её с такими же игроками,  и так же гордимся успехами, а вы пытаетесь поставить на одну доску игровые успехи и успехи в реальной жизни, что в корне не верно.
Ладно можете продолжать называть всех 20 летних девушек дурами, возможно кому то ваше отношение к ним понравится.  Тут спорить бессмысленно вы решительно не хотите читать предложения. Речь о том что ИГРЫ НЕ СОЗДАНЫ ДЛЯ ЧСВ. Они для развлечения (ну и заработка денег). Поэтому обвинять игру в том что она не слишком хардкорна и говорить "ммо - для чсв" это глупость и детский сад. Так же глупо как вбрасывать в игру тонны времени вместо того чтобы общаться с 20 летними "дурами" как вы говорите. И не вырывайте больше фразы из контекста. И кстати я же не запрещаю никому обсуждать достижения в игре на этом сайте. Просто обсуждать и "изготавливать строй материал" это немножко разные вещи.

почему везде пишут что переход от ПвЕ к ПвП стал легче? они же наоборот сделали так что 2 харктеристики будут доминировать в ПвП и СОВЕРШЕННО не катить для ПвЕ
нипанятна
Вот я тоже не пойму как это будет устроена. Т.е. если на пвп шмоте будут два стата ПВП армор и ПВП атака, то получается что игрок в фул ПВЕ и ковырять ПВП-шника бует дольше, и огребать больше. Но если близард говорят что теперь разница будет не так велика как при ресайленсе, то... либо их пиаршик чего-то не того принял. Либо эти статы будут собиратся как то хитрей чем просто циферки на шмоте. Подробной инфы про это ещё нету?

starpolaris1981

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #59 : 20 Марта, 2012, 10:19:55 »
12-ти летних дебилов
Значок в углу при логине явно намекает.
И вдруг,ВНЕЗАПНО, под темой о новом аддоне,человек (?) оставил свой 13-ый за всю форумную активность коммент с троллингом ,что явно намекает. Спать иди,мама заругает)))))
ТАБУРЕТУШКА.РФ  -   Мебель под Старину в Вашем Городе

закрыть