WORLD OF WARCRAFT

Тема: Видеопревью локаций MoP  (Прочитано 31616 раз)

Штоби

• Завсегдатай
  • **
  • Без фроста и жизнь не та

• Варкрафт: +
    • Класс: Маг
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Re: Видеопревью локаций MoP
« Ответ #60 : 18 Марта, 2012, 01:01:45 »
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
блин, ну вот зачем добовлять этой китайской хрени, оно вроде и смотриться неплохо, но с другой стороны както неочем. играть правда серавно придеться, ибо фанат и всё такое. но новые локации и мобы...
панды как дворфы, любят тока бухать, зачем их тут приукрашивать типа они монахи)

Как вы надоели вайнить.. А что ты ожидал увидеть? Еще один мрачный аддон с атмосферой погибели цивилизации? Предыдущие 2 аддона были достаточно мрачны, куда уж и третий. Хватит. Локации красивые, живые... Опять не нравится.
Предлагаю вайнерам стопнуть уровень и играть в тот аддон, который они считали тортом.

По-моему отличные локации и подземелья обещают быть интересными. Поскорей бы  :P
« Последнее редактирование: 18 Марта, 2012, 01:04:04 by Штоби »
Ищу статик с дальневосточным РТ без необходимости трансфера.

Ниразу

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #61 : 18 Марта, 2012, 01:19:47 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
блин, ну вот зачем добовлять этой китайской хрени, оно вроде и смотриться неплохо, но с другой стороны както неочем. играть правда серавно придеться, ибо фанат и всё такое. но новые локации и мобы...
панды как дворфы, любят тока бухать, зачем их тут приукрашивать типа они монахи)

Как вы надоели вайнить.. А что ты ожидал увидеть? Еще один мрачный аддон с атмосферой погибели цивилизации? Предыдущие 2 аддона были достаточно мрачны, куда уж и третий. Хватит. Локации красивые, живые... Опять не нравится.
Предлагаю вайнерам стопнуть уровень и играть в тот аддон, который они считали тортом.

По-моему отличные локации и подземелья обещают быть интересными. Поскорей бы  :P

Вот именно! Близам уже давно пора сделать серваки с разными дополнениями.
Сервер БК, сервер Лича.
Но как я уже говорил.. бабки..

Shpuntix

• Завсегдатай
  • **
  • Не считаюсь с мнением толпы

• Класс: Жрец
    • Сервер: Борейская тундра
« Ответ #62 : 18 Марта, 2012, 02:05:30 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Я вижу MoP только как результат маркетинговых исследований Близзарда.Крайне маловероятно,что Диабло 3 в том виде,котором оно есть,пролезет на китайский рынок(скелетов и демонов правители Поднебесной боятся как огня,гляньте китай-версию Ребрада).Продуманным манагерам близов известно,что 15 мая аудитория подписчиков от западного побережья звездно-полосатых до сибирских снегов снизится на 3-4 миллиона по самым грубым оценкам(имхо 6-7),и останется только Китай,где скорее всего Диабло 3 цензуру не пройдет.Большинством играющих в ВоВ будут китайцы,для них и разработан данный продукт,минимум жести,максимум зеленого и прекрасного,все пучком.
 Я уже говорил,что Близзард очень хорошо считают деньги и исследуют рынок.До сих пор каждое глобальное дополнение было мрачнее предыдущего(БК-Лк-Ката) и вдруг такой поворот на восток неожиданно.Бессмысленно вайнить,я то прекрасно понимаю,и мне нравятся локации и их проработка,очень красиво.Но есть такое странное чувство,что это не то,что должно следовать после разрушения Азерота.Ведь обещали рейд с Н'Зотом ,Древних,подводный рейд.Выглядело бы логичным,не правда ли?
 Сейчас даже меня не волнует,что будет эти полтора следующих года в ВоВ-тут уже определено все.Гораздо интересней,что будет в 2014?Продолжится ли мирное кунфу в стиле Пандарии или снова мы будем играть в жестоких мирах Военного Ремесла?Я искренне надеюсь,что Диабло будет бесподобной игрой,способной держать поколение у монитора более 4 лет.
P.S. Многие сейчас говорят что ВоВ не торт,падет в пучину и так далее,но взгляните глубоко внутрь себя,вы уверены,что это мнение про нетортовость-ВАШЕ личное,а не навязанное вам...вы знаете,кем? :)
Я вам не нравлюсь? Превосходно!

Эксельбант

• Старожил

• Класс: Нетути
    • Сервер: Нетути
« Ответ #63 : 18 Марта, 2012, 02:13:42 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Монастырь и Некроситет впечитляют.Пандарийские локации хороши,но слишком уж ..милые что ли)

Рукалицо. Они и сейчас весьма впечатляют. И до нерфов они очень впечатляли на своем уровне.
Кстати журавля босса точно наблюдал на втором видео. :)

Mescaline

• Новичок
  • *

• Класс: Охотник
    • Сервер: Пиратская бухта
« Ответ #64 : 18 Марта, 2012, 02:59:46 »
Опять переделка инстов))) а новго ничего. Ура Близзард! Платим им и дальше!!! ;D

Сынок, ты с какого аддона играешь?

P.S Классная музыка во 2,3,4 видео!

Reizzor

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #65 : 18 Марта, 2012, 04:26:02 »
Фигово, что отпять в этих инстах будут падать вещи/оружие просто увеличенные по статама, а видоизменять их скорее всего не будут, как сделали КТК  и МК

Psametix

• Старожил

• Сервер: Черный Шрам
« Ответ #66 : 18 Марта, 2012, 08:59:45 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Что ж все (вайнеры) такие азиатофобы. Вам что ли китайцы/японцы/корейцы колено прострелили?
Интересно если бы не было "Кунфу Панды" то в какую сторону ушел бы этот вайн?
Пофиг что они хотят срубить бабла, если они его будут добывать качественным продуктом.

Катаклизм я ждал, молился на него, фапал, а с нового года играю в БК пирадку и надеюсь Пандария вернет меня в "этот мир"  ;)

Как по мне в WoW не хватает расы кочевников. Запилить бы в нём "монголов" там иль "тюркютов" было бы классно.
« Последнее редактирование: 18 Марта, 2012, 09:02:51 by Psametix »

Toraks

• Старожил

« Ответ #67 : 18 Марта, 2012, 10:28:57 »
К вопросу о Кровожадных-Эпических-Обезъянах.

http://www.youtube.com/watch?v=_sCECH-cqzw#ws

Никому не кажется, что близард решила забить на 3 миллиона подписчиков живущих в Европе и Юсе, решив сосредоточиться на восточном рынке?

В общем, жду новый функционал аукциона - возможность поставить его в любом месте

http://i044.radikal.ru/1003/ed/d98811ca32bc.jpg

И благородных эпичных маунтов за "Слава рейдеру Педории"

http://www.jdguru.ru/uploads/posts/2011-12/1324022621_imperialpagoda2.png

Тебе не кажется что в ВоВе нету ничего из рус тематики? Чтож ты играешь тода в эту игру?

Toraks

• Старожил

« Ответ #68 : 18 Марта, 2012, 10:42:10 »
Я вижу MoP только как результат маркетинговых исследований Близзарда.Крайне маловероятно,что Диабло 3 в том виде,котором оно есть,пролезет на китайский рынок(скелетов и демонов правители Поднебесной боятся как огня,гляньте китай-версию Ребрада).Продуманным манагерам близов известно,что 15 мая аудитория подписчиков от западного побережья звездно-полосатых до сибирских снегов снизится на 3-4 миллиона по самым грубым оценкам(имхо 6-7),и останется только Китай,где скорее всего Диабло 3 цензуру не пройдет.Большинством играющих в ВоВ будут китайцы,для них и разработан данный продукт,минимум жести,максимум зеленого и прекрасного,все пучком.
 Я уже говорил,что Близзард очень хорошо считают деньги и исследуют рынок.До сих пор каждое глобальное дополнение было мрачнее предыдущего(БК-Лк-Ката) и вдруг такой поворот на восток неожиданно.Бессмысленно вайнить,я то прекрасно понимаю,и мне нравятся локации и их проработка,очень красиво.Но есть такое странное чувство,что это не то,что должно следовать после разрушения Азерота.Ведь обещали рейд с Н'Зотом ,Древних,подводный рейд.Выглядело бы логичным,не правда ли?
 Сейчас даже меня не волнует,что будет эти полтора следующих года в ВоВ-тут уже определено все.Гораздо интересней,что будет в 2014?Продолжится ли мирное кунфу в стиле Пандарии или снова мы будем играть в жестоких мирах Военного Ремесла?Я искренне надеюсь,что Диабло будет бесподобной игрой,способной держать поколение у монитора более 4 лет.
P.S. Многие сейчас говорят что ВоВ не торт,падет в пучину и так далее,но взгляните глубоко внутрь себя,вы уверены,что это мнение про нетортовость-ВАШЕ личное,а не навязанное вам...вы знаете,кем? :)
Пруф плз где обещали рейд на НЗота, Древних и подводный рейд.

Shpuntix

• Завсегдатай
  • **
  • Не считаюсь с мнением толпы

• Класс: Жрец
    • Сервер: Борейская тундра
« Ответ #69 : 18 Марта, 2012, 11:15:13 »
С оф.форума(тема про мастертроллинг)если говорят ,что земля круглая-это не аргумент.Так что без комментариев и пруфов.
Я вам не нравлюсь? Превосходно!

Aista-de-Matarou

• Новичок
  • *

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Вечная песня
« Ответ #70 : 18 Марта, 2012, 11:24:45 »
   Все кто кричит, что азиатская тематика плоха - пусть продолжают кричать, но их никто не будет слушать.
Плоха не азиатская тематика, а азиатские игры. Это две разные вещи.
   Все, кто кричит, что переделка старых подземелий плоха - пусть продолжают кричать, но их никто не будет слушать.
Переделывать старые подземелья надо только потому, что они старые. Я помню как до ЛФГ приходилось по 5-6 часов проходить ГЧГ и это плохо. Долгие подземелья надо укорачивать, улучшать их внешний вид, добавлять новых монстров и прочее.
   А ещё помимо обновленного МАО и Шоло (Кто знает, будет ли там переделка боссов, как в КТК и МК или останется старый вариант; второй вариант немного обижает, ибо в переделанные подземелья Каты ходил с удовольствием) было показано как минимум два подземелья абсолютно новых - храм нефритовой змеи и пивоварня.

Valett

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #71 : 18 Марта, 2012, 11:44:28 »
Новые локации, да и сама Пандария в целом, как свежий глоток воздуха в этой вселенной. Как уже писали выше, третьего мрачного аддона многие бы не выдержали. Да и сами Близзард при анонсе Пандарии так и сказали в начале, что слишком много зла повидал этот мир и нужно расслабиться. Так и расслабьтесь же.
Вас же не заставяляют сидеть в этих лесах рядом с обезьянами. Вы так же апните свой 90 уровень за несколько дней и будете сидеть в своем Оргриммаре/Штормграде и тд. Вот уж там ничего не изменится.

dr.booz

• Новичок
  • *

• Класс: Паладин
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #72 : 18 Марта, 2012, 12:15:32 »
новый инст "храм нефритового змея". выглядит безумно круто

alsione

• Старожил
  • Make Blizzard great again!

• Класс: Танкодин
« Ответ #73 : 18 Марта, 2012, 12:41:42 »
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
смотриться не плохо, но вот убейте старый мир и классы  ну не вяжеться с этим всем! это как новая игра. Так и хочеться сюда воткнуть няшную школьницу в мине юбке чем рогу андеда.
Make Blizzard great again!

Wrath

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #74 : 18 Марта, 2012, 13:05:18 »
  • Рейтинг:0 (+2 | -2)
Моё отношение к переделыванию старых инстов - негативное, это всего лишь лень разработчиков или жадность руководителей не более того.

Кроме того, я считаю что все старания Близзард, потраченные на создание новых уникальных инстов, абсолютно бессмыслены. Объясняю почему, при существующей системе подбора сопартийцев и распределении лута, любой самый прорисованный и продуманный инст не сможет оставить у Вас положительного впечатления.

Вы встретите в своей группе хамов и неадекватов, которые будут нинзить шмот, для того чтоб он просто лежал в сумке и давал возможность попасть в ЛФР, а может даже ботов. И вы никак на это не сможете повлиять, репутация в ВОВ сейчас не значит ничего, на любой обоснованный тикет вы получите простую отписку - вообщем всем удачи.
(показать/скрыть)

закрыть