WORLD OF WARCRAFT

Тема: Видеопревью локаций MoP  (Прочитано 31544 раз)

nkt

• Завсегдатай
  • **
Re: Видеопревью локаций MoP
« Ответ #75 : 18 Марта, 2012, 13:41:55 »
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
Моё отношение к переделыванию старых инстов - негативное, это всего лишь лень разработчиков или жадность руководителей не более того.

Кроме того, я считаю что все старания Близзард, потраченные на создание новых уникальных инстов, абсолютно бессмыслены. Объясняю почему, при существующей системе подбора сопартийцев и распределении лута, любой самый прорисованный и продуманный инст не сможет оставить у Вас положительного впечатления.

Вы встретите в своей группе хамов и неадекватов, которые будут нинзить шмот, для того чтоб он просто лежал в сумке и давал возможность попасть в ЛФР, а может даже ботов. И вы никак на это не сможете повлиять, репутация в ВОВ сейчас не значит ничего, на любой обоснованный тикет вы получите простую отписку - вообщем всем удачи.

Собрать группу из друзьяшек/знакомых/согильдейцев для прохождения инста уже что то за гранью невероятного
(показать/скрыть)

Не уделяют внимание старому - где уважение, почему всё зергается, смысл потерян. Реанимируют старое - ленивые скоты так и хотят срубить бабла!

Wrath

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #76 : 18 Марта, 2012, 14:08:20 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)

Собрать группу из друзьяшек/знакомых/согильдейцев для прохождения инста уже что то за гранью невероятного
(показать/скрыть)

Не уделяют внимание старому - где уважение, почему всё зергается, смысл потерян. Реанимируют старое - ленивые скоты так и хотят срубить бабла!

Ах, ну да, конечно - во всем этом дерьме, которое сейчас твориться в игре, только моя вина.
(показать/скрыть)

Ниразу

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #77 : 18 Марта, 2012, 14:18:41 »
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
Моё отношение к переделыванию старых инстов - негативное, это всего лишь лень разработчиков или жадность руководителей не более того.

Кроме того, я считаю что все старания Близзард, потраченные на создание новых уникальных инстов, абсолютно бессмыслены. Объясняю почему, при существующей системе подбора сопартийцев и распределении лута, любой самый прорисованный и продуманный инст не сможет оставить у Вас положительного впечатления.

Вы встретите в своей группе хамов и неадекватов, которые будут нинзить шмот, для того чтоб он просто лежал в сумке и давал возможность попасть в ЛФР, а может даже ботов. И вы никак на это не сможете повлиять, репутация в ВОВ сейчас не значит ничего, на любой обоснованный тикет вы получите простую отписку - вообщем всем удачи.

(показать/скрыть)

Тут доля разумного в том, что нарушена система взаимодействия игроков и дело не в старых текстурах или новых и не в том какой будет новый рейд или инстанс - китайский, арабский или там чукотский. Дело в том, что эти инсты превратились из эпического кино в вечерний сериал на ТНТ. Задумайтесь почему.
 ::)

Олеля

• Завсегдатай
  • **
  • Если в рейде рестор шаман - это к дождю.

• Варкрафт: +
    • Сервер: Гордунни, Ревущий Фьорд, Argent Dawn
« Ответ #78 : 18 Марта, 2012, 15:05:47 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Все новое - хорошо забытое старое. Что бы ни говорили о том, что "фантазия у Близзов", якобы, "иссякла", имхо, покрывать классик инсты слоем пыли тоже не самая лучшая идея. Все кричат: "Верните нам классик!", вот, по-моему, неплохое решение ;)
Единственное, что немного непонятно, но и интересно... Некроситет... он же остался в руках Плети. Получается, Плеть возрождается и копит силы? :o

DeMo.nick

• Ветеран

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Пиратская бухта
« Ответ #79 : 18 Марта, 2012, 15:10:42 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Единственное, что немного непонятно, но и интересно... Некроситет... он же остался в руках Плети. Получается, Плеть возрождается и копит силы? :o
Слава Нер'Зулу!!!!!!
In Dedicato Imperatum Ultra Articulo Mortis

sh1ning

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #80 : 18 Марта, 2012, 18:42:39 »

Гаарох

• Старожил

• Сервер: РФ
« Ответ #81 : 18 Марта, 2012, 18:53:25 »
Это по моему такая-же сестра дворфийки как огнеястребы из ОП - братюни протодрэйков вотлковских.
Мб только пока. Беты же даже нет еще.

Скаладуэйн

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #82 : 18 Марта, 2012, 21:54:00 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Няшное видео и панда +100500, кому не нравится лес там > > > =>...

Ramasantra

• Новичок
  • *
« Ответ #83 : 18 Марта, 2012, 23:10:47 »
  • Рейтинг:0 (+2 | -2)
Имхо модель - уродливая смесь тедибеара и "Care Bears", не хватает тока облачков и радуг из жопы :facepalm:
Надо было рисовать брутальных медведух!!!!

fgi2006

• Завсегдатай
  • **

• Класс: дк
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #84 : 18 Марта, 2012, 23:43:00 »

Заделанный новый Дед Майнс и вся локация с историей братства довольно круто. Мне понравилось.

fagot221

• Новичок
  • *
« Ответ #85 : 28 Марта, 2012, 12:57:07 »
Новые локации, да и сама Пандария в целом, как свежий глоток воздуха в этой вселенной. Как уже писали выше, третьего мрачного аддона многие бы не выдержали. Да и сами Близзард при анонсе Пандарии так и сказали в начале, что слишком много зла повидал этот мир и нужно расслабиться. Так и расслабьтесь же.
Вас же не заставяляют сидеть в этих лесах рядом с обезьянами. Вы так же апните свой 90 уровень за несколько дней и будете сидеть в своем Оргриммаре/Штормграде и тд. Вот уж там ничего не изменится.

Полностью согласен дельный совет), интересный графончик у этой игрухи))

закрыть