WORLD OF WARCRAFT

Тема: Фан-арты от Druss Oster  (Прочитано 2825 раз)

Drussoster

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: рога
    • Сервер: Разувий
Фан-арты от Druss Oster
« : 16 Марта, 2012, 17:12:10 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)

День добрый госпола и дамы. В данной теме форума, хочу окунуть вас с головой в … творчество. На деле же, хочу показать вам как порой от скуки можно вообразить себя художником.
   Дело было еще в WotLK. На сервере Разувий. По приглашению знакомого попал я в гильдию «Спарта» (GandG). Несколько раз помог в творческом плане людям из гильдии. И мне предложили ради повышения репутации и практики... нарисовать гильдии картинку.
   «И он сказал поехали!»
Сперва набросок:
(показать/скрыть)

Далее прорисовываю гномика:
(показать/скрыть)

(показать/скрыть)

(показать/скрыть)

(показать/скрыть)

(показать/скрыть)

(показать/скрыть)

(показать/скрыть)

(показать/скрыть)

(показать/скрыть)

(показать/скрыть)

(показать/скрыть)

(показать/скрыть)

(показать/скрыть)

(показать/скрыть)

(показать/скрыть)

(показать/скрыть)

И ФИНАЛ!

Удачи вам, и увидимся в игре. Местныйповар.
« Последнее редактирование: 05 Апреля, 2012, 10:33:36 by Drussoster »

Drussoster

• Завсегдатай
  • **

Re: Процесс рисования Фан-арта от Druss Oster
« Ответ #1 : 20 Марта, 2012, 10:36:32 »
       Вот еще один, более ранний арт. Рисовался на старте Лича. Отрисовывал своего ДК.
Стилистика у меня странная. Но даже у главного художника метелицы, любителя панд, свой странный стиль.
Да я конечно не так круто рисую, но я стараюсь. Позже выложу еще и ролики с процессами рисования других артов по ВоВ.

И так, начинал я с наброска сразу в цвете. Сперва верхним слоем сделал черные толстые линии. Ниже слоем намулювал цвета. Свел слои и "мазать пальцем" инструментом задал форму рисунку. Намулювал зеленый огонь и "мазать пальцем" растер его, создавая эффект языков пламени. То же с синим огнем. Нарисовал трещин. Инструментом "осветление" задал объему.
(показать/скрыть)

Инструмент "осветление" мне понравился. И я начал им все мазать.
(показать/скрыть)

Детали топора и трещины по всему ДК, рисовал в ручную кистью. Затенял кистью + "затемнить". На второй сталии поправил челюсть наплечнику. Во общем, это был мой второй рисунок в фотошопе. Думаю для начала не плохо. Если попросите, могу выложить и первый. Там все плачевно, но тоже по вов.
И так, смотрим финал.

Michira

• Завсегдатай
  • **

• Класс: дц
    • Сервер: Термоштепсель
« Ответ #2 : 20 Марта, 2012, 11:10:01 »
Буду как всегда циничной.
До идеального идеала еще далеко, описание работы не несет в себе смысла. Но как фанарт вполне себе может существовать.

Drussoster

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #3 : 26 Марта, 2012, 15:03:26 »
Пока разыскиваю в закромах оф мемори, видео записи рисования пары артов, выложу просто фан-арты своего производства.

Это моя самая первая картинка в фотошопе.
(показать/скрыть)

Ну а на этой картинке персонажи, которые хорошо известны завсегдатаям и старикам этого коммьюнити.

Drussoster

• Завсегдатай
  • **

Re: Фан-арты от Druss Oster
« Ответ #4 : 05 Апреля, 2012, 10:35:50 »
Имп на скорую руку

Daggo

• Новичок
  • *

• Класс: Воин
    • Сервер: Король-Лич
« Ответ #5 : 24 Мая, 2012, 13:59:10 »
Мне нравится. Люблю творчество игроков :)

Drussoster

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #6 : 26 Июня, 2012, 16:49:56 »
Приветствую noobclub.
Увлекались созданием своего игрового портала? Тогда эта стеночка текста, возможно, будет вам интересна.
Ты создал сайт с хорошим интерфейсом, но тебе не охота использовать банальные готовые фоны? Не проблема друг!
Возьмем PS (фотошоп) и сделаем макет.
(показать/скрыть)
Теперь имея визуально понятные границы для полета фантазии, сделаем набросок.
Если у нас портал для определенной игры, то стоит запихнуть в фон логотип этой игры. Остальное, это произвольная расстановка элементов.
(показать/скрыть)
Проще всего сделать скриншот сайта и вырезать элементы сайта. Но я просто нарисую прямоугольники под размер сайта.
Далее нужно запихать нужные нам картинки в наш проект. Берем пару скриншотов из игры. Опаньки, а на скриншотах нужные нам монстры. Нужно вырезать их. Советую использовать вырезание маской. "Слой/Слой маска/Показать всё" Это даст нам возможность, при вырезании, легко подправить неточности кривых рук. Выделяем маску слоя со скриншотом монстра и рисуем черной кистью места, где слой не отображается.
(показать/скрыть)
Сделаем из этого слоя простую картинку, без маски. Клик правой кнопкой мыши на слой и выбираем "Преобразовать в смарт-объект". Еще клик правой и пункт "Растрировать слой".
(показать/скрыть)
Вставляем стремных телочек в картинку. У меня они были уже с прозрачным фоном.
(показать/скрыть)
Далее нам нужен фон. Вставим пару картинок общего содержания. Разотрем края картинки инструментом "Палец".
(показать/скрыть)
Теперь нам нужна идея, как это все приукрасить. В игре RIFT, под которую я и делаю оформление…
(показать/скрыть)
…есть разломы разных стихий и магий.  Две боковины сайта = две стихии… сделаем огонь и воду.
Вставим скриншоты этих разломов и вырежем их, а края размоем инструментом "Палец"
(показать/скрыть)
Просто повазюкаем по краям в разных направлениях.
Теперь нам нужно нарисовать  много огня и воды. Предлагаю вам мой способ.
Создадим слой с наложенными на него эффектами "Стиль слоя". Зайти в стиль слоя проще всего двойным кликом по правой части слоя в панели иерархии слоёв. Добавим "Внутреннее свечение" и "Внешнее свечение". Настройки сделаем такими:
(показать/скрыть)
Внешнее свечение будет накладываться на фоновые слои, высветляя их в красном тоне (если мы выбрали в свечении красный цвет). Внутреннее свечение с настройкой "Жесткий свет" будет давать плавный переход цвета. Для слоя сделаем эффект наложения "Линейный осветлитель (добавить)". Это придаст слою вид свечения.
Теперь в этом новом слое покалякаем кисточкой бледно-желтого цвета.
(показать/скрыть)
Уже эффектно. Но надо создать эффект огня. По тому берем инструмент "Палец" и плавными движениями растираем нашу каляку-маляку. Движениями повторяем языки огня. Вуаля, у нас получился огонек.
(показать/скрыть)
Разрисуем ка мы так всю огненную часть оформления.
(показать/скрыть)
Я нарисовал огонь вокруг разлома, протянул до логотипа. Сделал столб огня на камень с фоновой картинки. Нарисовал очаги пламени на объектах фона. Пририсовал огонь к монстру: с плеч, из глазниц, между ребер и т.д. Пустил огонь по мечу девки и с наплечника. Всё это придало картинке эффект целостности.
Тоже самое сделаем и с водной частью. Создадим новый слой. Настройки "Стиль слоя" такие:
(показать/скрыть)

(показать/скрыть)
Эффект наложения "Линейный осветлитель (добавить)". Рисуем бледно-голубым. Но на сей раз будем водить "Пальцем" не как языками пламени. Создадим эффект тягучего свечения.
(показать/скрыть)
Ну и столб свечения сделаем похожим на молнию. Просто дерганые движения пером. Возьмем тоненькую кисть и потыкаем вокруг свечения, создав эффект огоньков-мороси.
Подрисуем текущую воду.
(показать/скрыть)
Просто тоненькой кистью рисуем струйки по краям потоков воды + брызги.
Монстр у нас водяной. Подчеркнем это. Создадим слой с эффектом наложения "Перекрытие". Рисуем голубым цветом ему свечение на животике.
(показать/скрыть)
Еще одним новым слоем рисуем рыбок черной кистью. И для эффекта нахождения внутри, делаем слою прозрачность в 40%.
(показать/скрыть)
Рисуем воду, льющуюся с плаща водяного. На новом слое рисуем голубым общий тон, растираем его "пальцем". И сразу рисуем тонкой белой кистью струйки и брызги.
(показать/скрыть)
Надо бы засветлить водный разлом (тентакли). Выделяем слой со скриншотом разлома. Выбираем в правом меню закладку "Коррекция". Там кликаем на "Яркость/Контрастность" и добавляем яркости.  Правый клик на слое с коррекцией яркости и выбираем пункт "Создать обтравочную маску".
(показать/скрыть)
Добавим еще слой с фотофильтром голубого цвета (без обтравочной маски). Это подкорректирует цвет всей ниже лежащей картинки.
(показать/скрыть)
Теперь осталось наложить бликов на телочек. Создаем каждой телочке по слою с обтравочной маской и эффектом наложения "Экран". На горячей телке со стороны огней рисуем оранжевой кистью по краям свечения, размазываем "Пальцем" для плавности. На Холодной, голубой кистью.
Некоторые детали я опустил, но если вы мастер московского дизайна, то вам не составит труда самому все додумать и доделать.  Вот финальная стадия.
(показать/скрыть)
Можно еще запихнуть flv анимацию в этот фон, но это уже совсем другая история…
Всем лучей добра, да прибудет с вами бог правильных афиксов этил паков!

Drussoster

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #7 : 21 Августа, 2012, 14:46:16 »
В ожидании Пандарии русию всякие глупости

deathshot

• Старожил

• Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #8 : 22 Августа, 2012, 01:42:03 »
Мне понравилось) Продолжай в том же духе!)
Крапинка и Долли спутники что надо!
С ними не страшны песчаные торнадо!
Маленькие зубки тянутся к еде...

Кортал

• Новичок
  • *

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Страж Смерти
« Ответ #9 : 23 Августа, 2012, 01:11:00 »
5+  :P

Еще одна игруха в которую я рублюсь в свободное от близов время.  Попробуйте - не пожалеете. :)

far100ker

• Завсегдатай
  • **
  • Бессознательный скиталец

• Сервер: Real Life
« Ответ #10 : 17 Октября, 2012, 15:42:30 »
Супер! Всегда мечтал задизайнить сайт, но руки из жопы к сожалению растут

закрыть