Вот примерная зарисовка для роги, на скорую руку сейчас рисовал
Тебя тут же сливают линком на девиантарт, откуда ты и слил данную зарисовку, с коментами от 2008 года, которые с понятием сейчас слабо стыкуются :
Симфилд,
На скорую руку рисовал, дааааа. Сейчас, даааааа.
http://azmal.deviantart.com/art/Another-Armor-Sketch-88583417
Комментарии от 2008 года. .........
Затем ты эпично отмазываешься:
Это мой профиль как бы
И следующим же своим постом начинаешь сам себе противоречить, ясно давая понять что профиль ни разу не твой:
я не виноват в том, что кто-то скопипастил мою картинку и выложил её на каком-то беспонтовом сайте
Заявляешь что ДевиантАрт(самый крупный арт ресурс на просторах интернетов) - совсем не очень и кидаешься типичными фразами в стиле "сначала добейся":
я тоже могу дать ссылку на какой-то бичевский неизвестный форум, изменить там дату и потом доказывать что мне нужно. То что я красиво рисую эскизы, еще не повод мне завидовать, идите сначала добейтесь того, чего добился я в сфере московского дизайна а потом поговорим
Потом у тебя внезапно появляется ОООЧЕНЬ крупный заказ, и времени на нас простых смертных у тебя нет, но зато есть время сидеть на форуме:
у меня сейчас крупный заказ, я пока занят
Потом время внезапно появляется и ты являешь миру очередной арт
спизжукраденный из того же профиля на ДевиантАрте, но якобы конечно только что нарисованный тобой:
Вот. Немного переделал ранее опубликованную броню. Делал на скорую руку, поэтому не судите строго
Тебя опять же тыкают носом в твое дерьмо и поясняют что ты завравшийся
оленьнехороший человек:
http://azmal.deviantart.com/art/Aqua-dood-287185843?
Блять ты зае***бал тролить уже ты бы хоть сайт сменил откуда берешь свои "проекты". Рисунок датирован 27февраля 2012 а ты опять его "нарисовал на скорую руку" Моральный урод
Еще где-то был пост содержащий примерно следующее: "Azmal украл мою работу", но видимо он вызывал когнитивный диссонанс даже у тебя самого и ты его подправил.
Какие еще доказательства того, что ты тролль, лжец и девственник тебе нужны?