WORLD OF WARCRAFT

Тема: Эпические дела Альянса  (Прочитано 40590 раз)

Сирус

• Старожил
  • (V) (O,,,,,O) (V)
Re: Эпические дела Альянса
« Ответ #75 : 14 Марта, 2012, 17:08:16 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Ой ой какие скрины то нарядные вайнерские:) вы бы еще поскидывали нам как сакуры в Японии цветут и сказали "ОМГ!Смотрите! Это же содрано! Близзы уже не умеют придумывать!Пишем петицию в Гаагский суд на запрет использования Близиками деревьев и ивушек!Плагиат ептить!"  :D
еще один тупой не понял в чём суть. просто пойми тупица, все Корейские игры считаются плохими. Скрины Пёрфект Ворлды самой ужасной убогой  Корейский гриндилки как бы говорят ( не то что типо ВоВ свистунл от туда) (а то что теперь все  это Уг будет в ВоВе)
Я тебе выделил основную причину того, почему корейские ммо - зло. По логике вайнеров, когда Близзы выложили пару скринов с азиатской направленностью, то ВоВ автомитически превратился в донаторскую корейскую гриндилку.
Кстате, позвольте напомнить, что 3 (ТРИ) континента вроде бы останутся прежними, не примеряя к своим локациям бумажных змеев, фонарики и бамбук.
Если меня не замечают я пикаю Ханзо и меня сразу все замечают

Лыфенко

• Старожил
  • Несутьму!

• Варкрафт: +
    • Класс: Разбойник
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #76 : 14 Марта, 2012, 17:20:19 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Старое возвращают — плохо. Новое делают — плохо. Ничего не делают — плохо. Фиксят баги — плохо. Добавляют новые — плохо. Делают кого-то имбами — плохо. Убирают имбовость с класса — плохо. Пишут на форумах — плохо. Не пишут на форумах — плохо. Анонсят новости — плохо. Не анонсят новости — тоже плохо.

Оксиген

• Новичок
  • *

• Сервер: Подземье
« Ответ #77 : 14 Марта, 2012, 17:57:26 »
Ой ой какие скрины то нарядные вайнерские:) вы бы еще поскидывали нам как сакуры в Японии цветут и сказали "ОМГ!Смотрите! Это же содрано! Близзы уже не умеют придумывать!Пишем петицию в Гаагский суд на запрет использования Близиками деревьев и ивушек!Плагиат ептить!"  :D

и в РФ тоже сакура цветёт  8)

а вообще я не понимаю этого глупого вайна,ведь ЛОР не заканчивается на Личе и Иллидане и тем более Смертокрыле  :facepalm:

на мой взгляд вов,даже сейчас самая норм онлайн рпг,если она была бы плохоя,то тогда уже бы давно скатилась в пучину ФТП  :D

Черный Туман

• Новичок
  • *
« Ответ #78 : 14 Марта, 2012, 18:06:56 »
  • Рейтинг:0 (+4 | -4)
Близы уже переходят на  фри ту плэй лол

Agroprom

• Старожил
  • Суровый правдоруб
« Ответ #79 : 14 Марта, 2012, 18:23:31 »
Нуб клаб вовсю высасывает новости о ВОВе из пальца. В то же время в СВТОРе происходит масса интересного и об этом молчок.
Как поиграть в WoW персонажем 250 уровня
Работаю Вангой на полставки
Метелька - помойная конторка и считает игроков из РФ и РБ людьми второго сорта.

Pux95

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #80 : 14 Марта, 2012, 18:47:38 »
О времена..О тролли.. :facepalm:

Сирус

• Старожил
  • (V) (O,,,,,O) (V)
« Ответ #81 : 14 Марта, 2012, 18:52:56 »
Близы уже переходят на  фри ту плэй лол
Ground, залогиньтесь.
Если меня не замечают я пикаю Ханзо и меня сразу все замечают

Gilnaros

• Новичок
  • *

• Класс: Паладин
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #82 : 14 Марта, 2012, 19:09:30 »
Глядишь и классы переименуют: Палы в самураев, ДК в Хитокири(самурай с сомнительной репутацией, «прославившийся» количеством зарубленных за неуважение простолюдинов), Друлей в Кицунэ(с заменой формы кошки на форму лисицы).)
Вообще аддон думаю будет весёлый-свежий сюжет написанный без опоры на прошлое интригует.

bluedog

• Новичок
  • *
« Ответ #83 : 14 Марта, 2012, 19:12:28 »
  • Рейтинг:7 (+8 | -1)
фри ту плэй  вайн онлайн ОМГ! гриндилка лол фейсбук твиттер тизер геймплей комьюнити и ещё сколько разной х..ни

Потихоньку приближается смерть русского языка?... Помним, скорбим, любим...
sapienti sat

Skrafi

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #84 : 14 Марта, 2012, 19:18:13 »
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
Очнитесь господа. Те кто ещё не осознал что ВоВ не торт уже почти год и что число его поклонников /подписчиков неизменно тает просто посмотрите сюда http://www.goha.ru/games . 10 место. если это не пруф то я уже даже не знаю...
« Последнее редактирование: 14 Марта, 2012, 19:19:45 by Skrafi »

bluedog

• Новичок
  • *
« Ответ #85 : 14 Марта, 2012, 19:28:39 »
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Очнитесь господа. Те кто ещё не осознал что ВоВ не торт уже почти год и что число его поклонников /подписчиков неизменно тает просто посмотрите сюда http://www.goha.ru/games . 10 место. если это не пруф то я уже даже не знаю...

а тебя не интересует, что число поклонников /подписчиков (жителей) твоей страны (уже какой десяток лет) неизменно тает ? если это не пруф то я уже даже не знаю...
sapienti sat

Albido

• Новичок
  • *
« Ответ #86 : 14 Марта, 2012, 19:38:09 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
ВоВ точно не торт для старичков. Для таких как я кто играет еще с класики ВоВ изменился в худшую сторону. А с Катаклизмом и вовсе превратился в бурду. Пока конечно поигрываю в ПВП. Но жду Диабло 3 и новые разные ММО.

Веми-Веми

• Старожил
  • Мастер призыва и подчинения
« Ответ #87 : 14 Марта, 2012, 19:42:25 »
  • Рейтинг:3 (+4 | -1)
Ты хочешь сказать, что нам стоит прислушаться к авторитетному мнению Гохи?
Выход там!
Бромгар - Свежеватель Душ

Непрошеный

• Новичок
  • *

• Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #88 : 14 Марта, 2012, 20:23:11 »
Ох, как же я обожаю читать вайнеров! это так поднимает настроение!:) но к релизу они все исчезунт и втихомолку создадут панду! инфа 100%

AVPaul

• Старожил
  • Святая корова
« Ответ #89 : 14 Марта, 2012, 20:28:23 »
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
Скриншот дня - это хороший признак... Значит бэта недалеко... Помнится полтора года назад к моменту появления первых скриншотов дня по сети уже давно гулял альфа-клиент Катаклизма и все сайты этими скриншотами были завалены по самое горлышко, что сделало потуги Близзард притворится, что ничего не произошло, просто смешными... А кто помнит, сколько времени прошло в прошлый раз с момента снятия NDA до старта бэты? Ну а аликам чеж сказать... Им не стоит забывать, что очень долгое время основная сюжетная линия Варкрафта ктилась именно вокруг них... Вон целый аддон ВотЛК вактически целиком был посвящен альянсу... Кругом рулили одни хуманы паладины... И орда ничуточки не ныла о недостатке внимания к себе... А чуть только баланс совсем чуть-чуть качнулся в сторону орды - так все! Конец света! Разрабы забили на альянц... Ппц слабоки...

закрыть