WORLD OF WARCRAFT

Тема: Эпические дела Альянса  (Прочитано 40606 раз)

Сирус

• Старожил
  • (V) (O,,,,,O) (V)
Re: Эпические дела Альянса
« Ответ #90 : 14 Марта, 2012, 20:36:31 »
  • Рейтинг:3 (+4 | -1)
Скриншот дня - это хороший признак... Значит бэта недалеко... Помнится полтора года назад к моменту появления первых скриншотов дня по сети уже давно гулял альфа-клиент Катаклизма и все сайты этими скриншотами были завалены по самое горлышко, что сделало потуги Близзард притворится, что ничего не произошло, просто смешными... А кто помнит, сколько времени прошло в прошлый раз с момента снятия NDA до старта бэты? Ну а аликам чеж сказать... Им не стоит забывать, что очень долгое время основная сюжетная линия Варкрафта ктилась именно вокруг них... Вон целый аддон ВотЛК вактически целиком был посвящен альянсу... Кругом рулили одни хуманы паладины... И орда ничуточки не ныла о недостатке внимания к себе... А чуть только баланс совсем чуть-чуть качнулся в сторону орды - так все! Конец света! Разрабы забили на альянц... Ппц слабоки...
Нету вайна? Нету срыва покров? Молодой человек, Вы больны!
« Последнее редактирование: 14 Марта, 2012, 20:40:24 by Сирус »
Если меня не замечают я пикаю Ханзо и меня сразу все замечают

Shakro

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Шаман
    • Сервер: Черный Шрам
« Ответ #91 : 14 Марта, 2012, 20:38:17 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Почему многие так ненавидят азию для меня загадка :( А сравнение азиатской инфраструктуры в ВоВ с линейкой, айоном и прочей херней вообще не уместно, совершенно разные игры и то что в паре-тройке локаций будет расти бамбук и появятся узкоглазые панды ни в коем случае не делает из ВоВа корейское говно. То все кричали об однообразии, о сходстве локаций, теперь хором орут что это "азиатщина" и слизано с линейки, айона и прочих корейских ммо. По моему, очень красиво, красочно, насыщенно и куда более позитивно, чем мрак лк и катаклизма. Нет нет, лк и ката по мне тоже имеют свой шарм, но пришло время добавить немного красок имхо. Ну а по сюжетной линии тоже новинка, разве нет? Классика это драконы, трупаки и тролли, БК это демоны, другой мир, ЛК опять же трупаки, вперемешку с титанами и древними богами, Ката опять драконы, вперемешку с элементалями и прочими прихвостнями, ну а МоП... орангутанги, мохнатые зверушки и розовые пони, хз пока что, главное это что-то новое, чего все так и хотели :P

bluedog

• Новичок
  • *
« Ответ #92 : 14 Марта, 2012, 20:47:15 »
  • Рейтинг:1 (+4 | -3)
Скриншот дня - это хороший признак... Значит бэта недалеко... Помнится полтора года назад к моменту появления первых скриншотов дня по сети уже давно гулял альфа-клиент Катаклизма и все сайты этими скриншотами были завалены по самое горлышко, что сделало потуги Близзард притворится, что ничего не произошло, просто смешными... А кто помнит, сколько времени прошло в прошлый раз с момента снятия NDA до старта бэты? Ну а аликам чеж сказать... Им не стоит забывать, что очень долгое время основная сюжетная линия Варкрафта ктилась именно вокруг них... Вон целый аддон ВотЛК вактически целиком был посвящен альянсу... Кругом рулили одни хуманы паладины... И орда ничуточки не ныла о недостатке внимания к себе... А чуть только баланс совсем чуть-чуть качнулся в сторону орды - так все! Конец света! Разрабы забили на альянц... Ппц слабоки...
Сообщений: 1601, Hero Member  ... сколько буковок было нацарапано в этих сообщениях, а научиться орфографии  не хватило сил и времени?   торопыжка, спешишь куда?
Потихоньку приближается смерть русского языка?... Помним, скорбим, любим...
sapienti sat

zverushka

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #93 : 14 Марта, 2012, 21:02:12 »
Эпические дела альянса - сексуально звучит :D

Skrafi

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #94 : 14 Марта, 2012, 22:15:38 »
  • Рейтинг:0 (+2 | -2)
Ты хочешь сказать, что нам стоит прислушаться к авторитетному мнению Гохи?
Выход там!
а чьё мнение является авторитетным для тебя хомячёк?

Skrafi

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #95 : 14 Марта, 2012, 22:16:27 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Очнитесь господа. Те кто ещё не осознал что ВоВ не торт уже почти год и что число его поклонников /подписчиков неизменно тает просто посмотрите сюда http://www.goha.ru/games . 10 место. если это не пруф то я уже даже не знаю...

а тебя не интересует, что число поклонников /подписчиков (жителей) твоей страны (уже какой десяток лет) неизменно тает ? если это не пруф то я уже даже не знаю...

когда нечего сказать меняем тему-ловко....
« Последнее редактирование: 14 Марта, 2012, 22:18:13 by Skrafi »

tissay

• Новичок
  • *

• Класс: Жрец
    • Сервер: Голдринн
« Ответ #96 : 14 Марта, 2012, 22:25:05 »
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Зашёл почитать коментарии. Думал тут будут предположения или ожидания, что же там для альянса придумал Крис. В крайнем случае холивар Орда vs Альянас.
И что? На эту тему только пара-тройка сообщений.
Остальные сообщения холивар Торт vs НеТорт.  :facepalm:
p.s - noob-club читаю давно, написать решился впервые. Уж очень тут любят минусовать всех.

Мужеложец

• Новичок
  • *
« Ответ #97 : 14 Марта, 2012, 22:38:45 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Очнитесь господа. Те кто ещё не осознал что ВоВ не торт уже почти год и что число его поклонников /подписчиков неизменно тает просто посмотрите сюда http://www.goha.ru/games . 10 место. если это не пруф то я уже даже не знаю...

MMO #1 - Ultima Online
Всего проголосовавших: 656

А еще если проводить опрос среди дальтоников о цвете травы, то она станет, конечно же, красная.
Погугли выборку.

Черный Туман

• Новичок
  • *
« Ответ #98 : 14 Марта, 2012, 22:40:58 »
  • Рейтинг:-4 (+0 | -4)
ВоВ умер в  середине ВОТЛК так что он не может по определению быть тортом и да администрация когда я смогу увидеть функцию "не показывать новости по WOW"?

Valett

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #99 : 14 Марта, 2012, 23:20:30 »
ВоВ умер в  середине ВОТЛК так что он не может по определению быть тортом и да администрация когда я смогу увидеть функцию "не показывать новости по WOW"?
Что то ты как то задержался тут...  :o
Скриншоты чудесные. Приятно будет побегать своими персонажами по этим местам.

Spygo

• Завсегдатай
  • **
  • добрый медвед

• Класс: медвед / бдыка / алкомонк / щитовар
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #100 : 14 Марта, 2012, 23:35:10 »
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)

Скрафи, твой толстый петросянский стайл просто доставляет. Кидануть пруфлинк с Гоха.ру - это так эпично!

как уже заметили местные адекваты - первое место - Ультима Онлайн (респект ей конечно), второе - еще не вышедшая, необкатанная ГВ2, ну айв онлайн понятно, знаю несколько людей которые там живут сутками - говорят досихпор прет.

То что на местячковом сайте профессиональные "ждуны" и олдфаги мезозойского периода ставят хай рейтинги играм, в которые уже непоиграть или еще непоиграть не означает конец ВОВа.

странно, например, что СВТОР у них еще держится на 6-м месте ;) наверно еще не нафармили карманных денег на подписку...

Skrafi

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #101 : 14 Марта, 2012, 23:40:47 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)

Скрафи, твой толстый петросянский стайл просто доставляет. Кидануть пруфлинк с Гоха.ру - это так эпично!

как уже заметили местные адекваты - первое место - Ультима Онлайн (респект ей конечно), второе - еще не вышедшая, необкатанная ГВ2, ну айв онлайн понятно, знаю несколько людей которые там живут сутками - говорят досихпор прет.

То что на местячковом сайте профессиональные "ждуны" и олдфаги мезозойского периода ставят хай рейтинги играм, в которые уже непоиграть или еще непоиграть не означает конец ВОВа.

странно, например, что СВТОР у них еще держится на 6-м месте ;) наверно еще не нафармили карманных денег на подписку...

а может стоить задуматься , если ещё невышедшая игра уже лучше чем существующий вов?)

Spygo

• Завсегдатай
  • **
  • добрый медвед

• Класс: медвед / бдыка / алкомонк / щитовар
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #102 : 15 Марта, 2012, 00:11:10 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
а может стоить задуматься , если ещё невышедшая игра уже лучше чем существующий вов?)

лучше задумайся - игра еще не вышла, народ еще не опробовал все зачем в нее стремились.
как можно что-то оценивать, фапая на ролики бетатеста с ютуба?

Четыре года назад вышел Вархаммер Онлайн. отличная вселенная с самобытным лором и кучей новых (тогда) печенек. Сколько холиваров было выжжено на страницах форумов... Его появление было знамением. адепты гохи ликовали и готовились закопать коробку с ВОВом в саду и начать пикетировать детские сады восхвалять Издателя и Разработчика сего убийцы ненавистного ВОВа.

Сейчас, не выдержав и трех лет самые сильные ругильдии разбежались и Ваха действительно теряет подписчиков несоразмерно больше чем пресловутый ВОВ.  "EA Mythic приняла решение закрыть 63 сервера онлайн-игры Warhammer Online: Age of Reckoning: 43 реалма прекратили свое существование в Северной Америке, и 20 по миру".

Я тоже как и многие слежу за ГВ2, и обязательно в нее пошпилю. и если это будет действительно конкурент что протянет 3-5 лет - ради бога, от души порадуюсь за тех, кто найдет там себе вечный покой занятие по душе.

Lennotoecom

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #103 : 15 Марта, 2012, 01:00:50 »
Скриншот красивый
близарды умеют делать атмосферную местность которая радует глаз и сердце

Ramasantra

• Новичок
  • *
« Ответ #104 : 15 Марта, 2012, 01:23:30 »
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
уникальный европейский стиль
:facepalm:
точно, ведь тролли со своим вуду это таак по европейски. И это только один пример.
опоздал со своим коментом на сем страниц, но все-же - Троли, как бы, елемент фольклёра именно европейцев, а точнее скандинаВОВ, так что да, троли самые что ни есть европейские :facepalm:

закрыть