Давно я не логинился тут )
Играю давно. Ваще краб, нуб и неадекват. 7 хпал по вордофлогс на 1 хмкд ОП на Шене в 25ке и 48 на Риолите 2хм кд. Дальше забил на рейдинг из за различных проблем в реале.
7 декабря 2010.
Не мог попасть 30 минут на сервак. Печаль… первый кулинар ((( первый шахтер ((( Первый пал 85лвл. Затупил

)))) 84 лвл получил слишком поздно. Привет квестам в вайшир! Пошел спать. Докачался рано утром 9 декабря… на руде )))
9 декабря рано утром.
85 лвл!!! Бегал с часик по пустыне делал квесты. Добивал репу для накидки/333 шмота чтоб опасть в ЛФГ. До перезагрузки серваков успел убить 1 босса в DM

9-15 декабря 2010
Собстно чего я хотел. Лучшие дни в ЛФГ были 9-15 декабря 2010 года. С 2-3 277 эпиками рандомное пати почти 6 часов зачищало DM. Блин это было эпично! Перед каждым паком ждали откаты абилок. Паки были жестки, а боссы пластиковые

Народ не ливал, не ныл, обсуждал что и кто сдеал не так. Как лучше просейвиться танку что и как контролить. После убийства девочки минут 5 стояли обсуждали инст. 5 игроков с разных серверов. Я их не знал и думаю больше их не встречу, а если и встречу то не узнаю ибо не помню их ники. Классные ребята!
Прокачался, оделся в 333,346,359 шмот став топ-5 по гиру на сервере палом. Без гильдии. 11 декабря нашел рейд… странно как то, но тут некоторые просто писали что ваще незя без лфр одеться и попасть в рейд.
Конец января 2011. Начало ада.
Пошел впервые с полуфгшным пати. Жесть... жесть как она есть. Хотя ей и кроют крышу, но тут она у многих начинала течь. 30% хила я мог влить вот в такого рандома. При этом виноваты были я, танк или дд которые сдали контроль якобы не в того моба, но не войда, вертушка или АОЕ.
Апрель 2011. Папки убивают Чо и затаскивают Халфия ХМ
Папки заполонили сервер.
Май 2011-сегодняшний день
Скучно. Периодически случаются слаки по 1-2 недели. Жду панд. За 8 дней взял 13 лвл Смугглером в СВТОР… Скучно )
Если убрать весь бред что я написал выше. Существует куча папок не понимающих своего класса, не знающих своих абилок, не понимающих древа талантов. При попытке дать совет. Бывает что отправляешься в банк ВТБ (ну тут тоже 3 буквы

), узнаешь новое о классе и прочее.
Когда-то я добивал 100тней вопросов в день двух холипалов на сервере. Так случилось что они были оба ГМы двух гильдий топ-25ок альянса сервера. Повторяя некоторые вопросы по много раз подряд пока до меня не доходило как действовать в той или иной ситуации.
Так вот главный совет всем холипалам у которых не взят талант Мастер Аур. Блин бывает что он тащит! И еще неплохо его прожимать под фаер/шедоу/фрост аое.

А божественное одобрение тоже бывает тащит… обычно когда его прожимаешь. Желательно и его брать в талантах
Торт вов или не торт я хз. Я его не ем. Я его играю. © Я
Ребята, давайте жить дружно! © не я

з.ы. мечтаю чтоб разделили кд 10 и 25. Вернули систему лута 10 нормал, 10хм и 25нормал, 25хм. Но соглашусь с близзами что для многих и сегодняшнее дерево талантов не понятно. Очень жду Испытания или как они там будут называться.