...тогда чего зря диспуты устраиваешь? тролишь? "мне не 15 лет... ..
ДИСПУТ — специально организованное ... дальше шла нереальная стена текста...
в чем я ошибся? поясни.
так и знал, что против намека про тролля возражений у тебя нет.
в чем я ошибся? поясни.
ты начал разговаривать про диспут. тема - про сохранение комьюнити. если каждый начнет высказывать все мысли, что приходят ему в голову - начнем обсуждать секс, музыку, какие нить ещё игры? кто что сегодня ел на завтрак? орфографию русского языка, рынок жилья в москве или курс евро?
Г. Плоткин предлагает правила для участника диспута, разработанные вместе со школьниками:
школота детектед! всё ясно, на этом можно было закончить. Нонейм разработал правила вместе с школотой.
кстати перечитал внимательнее - не ты вопрошал "не это ли основа ммо любого рода?" но тут такой момент - ты подхватил. Ты разобрался? никто не уверен. а про гир люди писали. давай сейчас люди напишут, что в вов в пве (рэйд/ 5ппл/ бг арена) можно играть без гира - этот вопрос тут же будет закрыт. что в рэйд ходят, как там говорили - сидеть в тс смеятся над вайпами (возглас ужаса) - общатся и пр...
if (many_people_say_wow_is_not_kit_outfit())
{
cout<< "wow ! = kit_outfit";
}
80% килла кого угодно - экипировка.
на взгляд многих игроков в вове 80% - делает гир. 20% остальное. ты сказал, что недоказуемо, что вов != гир
высказал свое мнение? молодец но обычно говорят я думаю вов != гир. однако ты указал на факт невозможности доказательства причем личностного. Видимо потому, что не согласен с этим - ну так так и скажи не бойся.
понимаешь - факт недоказуемости того, что вов это не только получение гира в рэйдах в пве - он как бэ очевиден всем. и все уже про это 100 раз слышали, но ты все же повторил. как там в правилах?
к чему я веду (если то не понял) - может русское комьюнити на самом деле никогда не было другим? простота лфр просто открыла очевидную сторону большинства тех кто играет? и в таком случае о сохранении какого комьюнити идет речь? кто нибудь может ответить на этот вопрос?
PS wall text - (неуважение к читателям и прочее) - заставлять их читать про определение не относящееся к теме про комьюнити!
PPS может даже уже больше 80%