WORLD OF WARCRAFT

Тема: Сохранение комьюнити World of Warcraft  (Прочитано 53453 раз)

pestolet

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Шадоуприст
    • Сервер: EU - Дракономор
Re: Сохранение комьюнити World of Warcraft
« Ответ #135 : 15 Марта, 2012, 08:56:25 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Те несчасные которые даже просто "дискнули" или "мискликнули" вылетали за это из Гильдий и попадали в игнор к большей половине сервера. Их никуда не брали и тем более не шли в рейд который собирали они.Даже в начале Лича , не дай бог тебе было кого-то кинуть на лут. ВСЁ . На этом сервере в ближайший месяц-два ты в рейды не попадал вообще!
+1 на моем сервере были знакомые с топовых  европейских гильдиий Wrath, Hive, Ordo tempi draconis, да и русских гильдий(Shadowsong), так вот там бурги не особо церемонились с такими дибилами, а чтобы еще больше исключить вероятность попадания неадеквата был глобальный канал RU где каждый мог написать про любого неадеквата
А щас сброд попер наверх, как в 90х вся шпана резко стала местными царьками, вот поэтому и хаос в лфр и лфг и отток из игры людей.

Ищу гильдию для рейдинга в 25ппл, онли орда!Вопросы в пм!

Barbaz

• Старожил
  • Лизни мункина!

• Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #136 : 15 Марта, 2012, 08:56:41 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Пффф комьюнити они сохранить хотят... ЛФГ система была не ок, а ЛФР заколотил крышку гроба над соц. составляющей. Сервер Гром, вечер субботы, 10ка в душу дракона, полтора часа искали дамагера(!) 3 танка 2 хила , не хватало 2х дд, это ппц. Во времена СБ ТКТ ОП за пол часа танков с хилами находили, а дд выбор был, щас с выходом ЛФР даже калеку однорукого найти не возможно... В гильдии человек 50 онлайн 85, на предложение давай в рэйд один ответ "Да я в лфр был уже, не хочу".
В пандах скорее всего будут уже рэйды на 2 и на 1 человека чтобы остальных не отвлекать от кача рыбалки 10му твинку.
Да потому что этот ваш самый ДД - это такое уродство. Это все мы уже видели, все эти локации, рисовки. И в конце блювотно-нудные когти дракона вообще добивают всякий интерес. Я два раза сходила на фул и больше не смогла себя заставить ходить в этот скучный рейд. Драконий погост - да что я там не видела? Ни ума, ни фантазии, что называется. Нарисовали четыре грота и удивляются, почему интерес у людей к вову падает. То ли дело прорисовка Каражана - шедевр. А этот контент, это какая-то китайская подделка!!!
Здравствуй ноунейм с 8\8 ХМ! А мы всё ждали, когда же будет написан пост о том, что "ДД - говно"...
Здравствуй нейм с 1/8 ХМ! Стоп.. как вообще к этому относится ХМ, поясни?:D Атмосфера в рейде действительно, мягко говоря, ни очень царит. :) Единственное, что как-то умиляет - это сам драконий погост, но это всего лишь знакомый вид.

Psametix

• Старожил

• Сервер: Черный Шрам
« Ответ #137 : 15 Марта, 2012, 10:31:18 »
чтобы сказать что контент гавно не нужно зачистить 8/8хм. ТКТ Сб ТЧВ и даже ОП превосходят унылийший рейд который я видел за свою жизнь в ВоВе в миллион пятцот раз, не говоря уже об Ульдуаре и ЦЛК.

Вообще лучше бы Смертокрыла били в Грим Батоле или в самом Подъземье.

Brims

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #138 : 15 Марта, 2012, 10:35:29 »
...тогда чего зря диспуты устраиваешь? тролишь? "мне не 15 лет... ..
ДИСПУТ — специально организованное ... дальше шла нереальная стена текста...
в чем я ошибся? поясни.
так и знал, что против намека про тролля возражений у тебя нет.

в чем я ошибся? поясни.
ты начал разговаривать про диспут. тема - про сохранение комьюнити. если каждый начнет высказывать все мысли, что приходят ему в голову - начнем обсуждать секс, музыку, какие нить ещё игры? кто что сегодня ел на завтрак? орфографию русского языка, рынок жилья в москве или курс евро?

Г. Плоткин предлагает правила для участника диспута, разработанные вместе со школьниками:

школота детектед! всё ясно, на этом можно было закончить. Нонейм разработал правила вместе с школотой.

кстати перечитал внимательнее - не ты вопрошал "не это ли основа ммо любого рода?" но тут такой момент - ты подхватил. Ты разобрался? никто не уверен. а про гир люди писали. давай сейчас люди напишут, что в вов в пве (рэйд/ 5ппл/ бг арена) можно играть без гира - этот вопрос тут же будет закрыт. что в рэйд ходят, как там говорили - сидеть в тс смеятся над вайпами (возглас ужаса) - общатся и пр...
if (many_people_say_wow_is_not_kit_outfit())
{
 cout<< "wow ! = kit_outfit";
}

80% килла кого угодно - экипировка.

на взгляд многих игроков в вове 80% - делает гир. 20% остальное. ты сказал, что недоказуемо, что вов != гир
высказал свое мнение? молодец но обычно говорят я думаю вов != гир. однако ты указал на факт невозможности доказательства причем личностного. Видимо потому, что не согласен с этим - ну так так и скажи не бойся.
понимаешь - факт недоказуемости того, что вов это не только получение гира в рэйдах в пве - он как бэ очевиден всем. и все уже про это 100 раз слышали, но ты все же повторил. как там в правилах?

к чему я веду (если то не понял) - может русское комьюнити на самом деле никогда не было другим? простота лфр просто открыла очевидную сторону большинства тех кто играет? и в таком случае о сохранении какого комьюнити идет речь? кто нибудь может ответить на этот вопрос?

PS wall text - (неуважение к читателям и прочее) - заставлять их читать про определение не относящееся к теме про комьюнити!
PPS может даже уже больше 80%

Brims

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #139 : 15 Марта, 2012, 10:38:00 »
Гром. Орда. Собирал твинко рейд(ставил условие 395 +итл ) ... В погоне за эпиксом комьюнити скатываеться в быдло...
почему не 380? (риторический вопрос). как ещё "комьюнити" сможет одеться, если ты сам, из этого "комьюнити" ставишь ограничение в 395? типа кто не одет - лесом? фактически "коммьюнити" само стимулирует близзов на введение лфр (отдельные индивиды не дают ходить в рэйды без вайпов, народ прекращает подписку потому что нет времени/не охота клянчить место. близзы вводят мега простые рэйды, подписчики возвращаются, что бы полутать эпиксы).

=> скилл не настолько важен, важен гир. средство он или нет, но без него никак. Гир обязательное и необходимое условие. соответственно не для соло игры нужен только гир. поэтому неплохо было бы лфр упростить ещё больше.
Это к вопросу что влияет в итоге на текущую ситуацию и обсуждаемые проблемы в игре? не сами ли игроки создали текущую ситуацию?

Ximik

• Старожил

• Класс: друид
    • Сервер: СД
« Ответ #140 : 15 Марта, 2012, 10:42:24 »
поэтому неплохо было бы лфр упростить ещё больше.
  :facepalm:

В таком случае желательно, чтобы всех этих ЛФРщиков поместили в какую-нибудь резервацию, чтобы они людям в нормальных рейдах даже не попадались. И пусть целуют белочек в своих эпиксах и фапают на гир сколько угодно.
а в героике в героике работает лишь потому что в героике вообще работает всё что угодно (с) by Naarlog

Gromotop

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Death Knight
    • Сервер: Черный Шрам
« Ответ #141 : 15 Марта, 2012, 10:44:17 »

Нет.

Entertainer

• Старожил

• Класс: ДК
    • Сервер: Галакронд
« Ответ #142 : 15 Марта, 2012, 10:46:08 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
поэтому неплохо было бы лфр упростить ещё больше.
  :facepalm:

В таком случае желательно, чтобы всех этих ЛФРщиков поместили в какую-нибудь резервацию, чтобы они людям в нормальных рейдах даже не попадались. И пусть целуют белочек в своих эпиксах и фапают на гир сколько угодно.
А с чего вдруг они должны попадаться в нормальных рейдах? Нормальные рейды - это рейды гильдейскими статиками, все остальное ваши проблемы и ваше неумение общаться и договариваться.
« Последнее редактирование: 15 Марта, 2012, 11:09:05 by Entertainer »
Главное держать себя в руках и не впадать в постмодернизм

Brims

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #143 : 15 Марта, 2012, 11:04:35 »
...И было бы очень неплохо получать эту статистику когда в группу докидывается персонаж. Через некоторое время, таких игроков будут просто выкидывать на входе, что позволит им начать задумываться про свои действия.
не начнет. поясню - если тебя не берут в рэйды - ты уже не сможешь исправить по такой системе с рандомами свою репутацию.

работающие - просто купят нового перса с чистой репой.
не работающие - новый акк. слишком много возможностей обойти правила или слить в минус любого игрока.

Brims

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #144 : 15 Марта, 2012, 11:49:28 »
Я бегаю в Рифт на Европе. Вот может не поверите, но ооочень редкость, ну прям единицы игроков, которые не поздороваются в инсте или начнут срать нуба.... И все помогают, подсказывают....Близзард гонится за прибылью, жертвуя адекватной и воспитанной аудиторией...
Ключевая фраза "я бегаю в ... на Европе". На евро в вове таких проблем как на большинстве ру нет. не везде. и там встречаются неадекваты. но обычно там все нормально, вежливо. у меня такое впечатление.

Brims

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #145 : 15 Марта, 2012, 11:57:48 »
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
ВОВка обезлюдела и разработчики в панике

вам в огримар на СД надо заглянуть. если это обезлюдела...
и про панику разрабов слышу впервые.

обновить игровой процесс, чтобы даже для самых ярых фанатов ВОВа появились области неизведанного... Таким обновлением, возможно, могло бы стать возрождение мирового ПВП - например, с потрошением рюкзака убитого врага, введение полноценных гильд-войн и гильд-хаусов. Если же ответом будет пяток новых уровней персу да пара новых кукольных наборчиков-тиров - этот самый МОР будет последним аддоном игры.

в который вы будете играть и заплатите деньги. а значит аддон окупится.
1. ворлд пвп не мертво. арена есть - оделся бегай по спорным территориям киляй вражин. никто не мешает. ничего не изменилось со времен бк - никто не запрещает летать и искать жертв.
2. потрошить рюкзак? вам лично понравится что с вас сняли весь тир который вы 2 месяца выбивали? вам в dark fall. она бесплатна и к тому же поддерживается и развивается. через год собирания экиперовки с 0 раз в 30-40-й после того как вас убили, если будете счастливы - значит вы были правы. но все понимают, чем это закончится.
3. полноценных гильд-войн и гильд-хаусов - вам в линейку - там полноценные гильд войны. и гильд хаусы. смотрю слава корейская тут тоже покоя не даёт.

Brims

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #146 : 15 Марта, 2012, 11:58:05 »
Я хочу написать Близзард, чего бы я хотел изменить в World of Warcraft и почему. Где я могу это сделать не подскажите?? Почему бы не попробовать, может быть, что-нибудь будет дельным.

скажи с чего главному воротиле геймплея в вове прислушиваться к тебе? ради чего?

nifeus

• Завсегдатай
  • **
  • Бла бла бла

• Класс: Друид йа
« Ответ #147 : 15 Марта, 2012, 13:15:40 »

Нет.

Идите бейтесь голым.

Brims

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #148 : 15 Марта, 2012, 13:36:52 »
...но устойчивый отток игроков красноречивее всего. ...

вот честно: я про отток игроков слышу от разных людей с начала 2007 наверно. знал бы - собирал бы скриншоты.
лям ушел - лям пришел.
вов потеряла 1 лям с хвостиком - у какой игры кроме линейки есть хотя бы 1 лям подписчиков (промолчу про оставшиеся без 2,5 человек 10 миллионов)?
и в догонку следующий вопрос - перечислите 10-к мморпг которые сейчас есть на платном рынке в мире. Желательно с кол-вом оплаченных акков.

Brims

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #149 : 15 Марта, 2012, 13:46:31 »
поэтому и хаос в лфр и лфг и отток из игры людей.

на момент образования ру ВОВ русскими было занято сколько серверов? 3 вроде где русских было подавляющее большинство.
из скольки? какой отток? с русских серваков - возможно. по миру: я чет не уверен, что там прям катастрофические масштабы и манагеры близзов в панике люто-бешено выдирают волосы у себя во всех местах носясь по офису. вроде нас не большинство... кто нить может ссылкой циферки предоставить?

закрыть