WORLD OF WARCRAFT

Тема: Сохранение комьюнити World of Warcraft  (Прочитано 53563 раз)

Entertainer

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: ДК
    • Сервер: Галакронд
Re: Сохранение комьюнити World of Warcraft
« Ответ #105 : 14 Марта, 2012, 14:21:25 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Вот жесть. Начнем с того, что уже несколько лет действует совершенно идиотская система чата лфг. Если раньше лфг был доступен в любой точке мира и можно было делать квесты и искать пати. То сейчас лфг доступен только в столицах и разницы между трейдом и лфг фактически нет. Почему бы ее не исправить и не заменить на старую.
Можно было бы собирать адекватов со своего сервера на какой-нибудь ачив хреначив, знакомится с игроками, вливаться в комьюнити.
Аддончик есть LFR Forward (или как-то так). Считай, твои старые времена))
Я тоже всплакнул, вспомнив старый LFG в /4...  :'(
Главное держать себя в руках и не впадать в постмодернизм

reset

• Завсегдатай
  • **

• Класс: монах
    • Сервер: РФ
« Ответ #106 : 14 Марта, 2012, 14:45:21 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Вот жесть. Начнем с того, что уже несколько лет действует совершенно идиотская система чата лфг. Если раньше лфг был доступен в любой точке мира и можно было делать квесты и искать пати. То сейчас лфг доступен только в столицах и разницы между трейдом и лфг фактически нет. Почему бы ее не исправить и не заменить на старую.
Можно было бы собирать адекватов со своего сервера на какой-нибудь ачив хреначив, знакомится с игроками, вливаться в комьюнити.
Аддончик есть LFR Forward (или как-то так). Считай, твои старые времена))
Я тоже всплакнул, вспомнив старый LFG в /4...  :'(
о чем там плакать, в /4 как и сейчас 90% всех сообщений это "продам картофан, урожай 2011, по 14.5" "[Кара] ануса" "Ищю ги" "Наша ги добирает игроков в статик".
Я помню как создал своего первого персонажа и сразу же наткнулся на кортофан и маты в /4.
Лэмп, Естественный отбор, РФ

xayse

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: EU - Kazzak
« Ответ #107 : 14 Марта, 2012, 14:51:08 »
А уровень игры человека все еще можно определить по ачивкам и одежде.
Увы, далеко не всегда. А если ачив и шмот реально актуальный - вряд ли этот человек будет так искать пуго-рейд
Не скажи. В свое время была хорошо одета, но была в топ гильдии и в 1 статик не попадала. Приходилось искать пугов.
Просто если вар одет на интеллект, грубо говоря, это о многом говорит)
Можно еще перса купить.
Согласись, все три варианта довольно редки) А вот то что попадаются ханты с ачивом фул нормала и умирают дважды на дебаффе ультраксиона - случается. Впрочем, может пора обратно к вам переезжать)
Ernest Hemingway once wrote, 'The world is a fine place and worth fighting for.' I agree with the second part. (Seven)

Michira

• Завсегдатай
  • **

• Класс: дц
    • Сервер: Термоштепсель
« Ответ #108 : 14 Марта, 2012, 15:00:25 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)

Согласись, все три варианта довольно редки) А вот то что попадаются ханты с ачивом фул нормала и умирают дважды на дебаффе ультраксиона - случается. Впрочем, может пора обратно к вам переезжать)
Хз. Хочешь посмотреть на неаднкватные рейды?)
Я вообще ни с кем сейчас не общаюсь, кроме своего кота и пары тел из баттлнета. Так что не знаю, какие у нас веяния на руофе.

Малабэль

• Завсегдатай
  • **
  • За Республику!

• Класс: ВОИН
« Ответ #109 : 14 Марта, 2012, 15:11:44 »
Пффф комьюнити они сохранить хотят... ЛФГ система была не ок, а ЛФР заколотил крышку гроба над соц. составляющей. Сервер Гром, вечер субботы, 10ка в душу дракона, полтора часа искали дамагера(!) 3 танка 2 хила , не хватало 2х дд, это ппц. Во времена СБ ТКТ ОП за пол часа танков с хилами находили, а дд выбор был, щас с выходом ЛФР даже калеку однорукого найти не возможно... В гильдии человек 50 онлайн 85, на предложение давай в рэйд один ответ "Да я в лфр был уже, не хочу".
В пандах скорее всего будут уже рэйды на 2 и на 1 человека чтобы остальных не отвлекать от кача рыбалки 10му твинку.

sailor1959

• Новичок
  • *

• Класс: разбойник 85
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #110 : 14 Марта, 2012, 15:26:11 »
  • Рейтинг:8 (+8 | 0)
    Ничего неожиданного и необычного.Как и в жизни, "сообщество" грубо можно разделить на две части - люди и быдло.Люди ищут позитивное,пытаются налаживать контакты и связи,поддерживать друзей.знакомых и просто сотоварищей по игре,сотворяют свой мир и пытаются содержать его в чистоте и порядке.быдло же по своему обыкновению самоутверждается негативно-деструктивными методами,ну и попутно забрызгивает всё вокруг своими желчными испарениями...Ну да и бог им судья...)))

Gilgur

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман
    • Сервер: Борейская тундра
« Ответ #111 : 14 Марта, 2012, 15:33:55 »
  • Рейтинг:3 (+4 | -1)
Смешные люди такие смешные ) Мы играем в ММORPG, что как бы говорит нам что мы можем отыгрывать любую роль какая нашей душе угодна и не противоречит правилам игры. То есть ботан который сролит у быдлана шмотку получает невероятный фан от криков или упрашиваний последнего. А приплюсовав ко всему этому еще и :
1. Это Интернет, тут могут послать на х##.
2. Выбор есть. Не нравится, не читай.
3. Трёшь и банишь, значит 3.14дорас.
4. Аноним хуже 3.14дораса.
5. Будь готов, что всё, что ты написал в Интернете может
стать достоянием общественности. И не 3.14зди, если станет.
6. Всё, что вы напишете, на самом деле уже давно является
бояном.
7. Общаясь виртуально, будь готов к реальному общению с теми
же людьми. Тот, кто замыкается в виртуале - хуже анонима. Не
скрывай лицо за аватаром. Всё равно найдут, если захотят.
8. Прежде чем спросить людей, спроси у поисковой системы.
9. Прежде чем лезть в сетевую дискуссию, подумай, в курсе ли
ты вообще.
10. С3.14здил - ставь копирайт. Не знаешь чьё - не пости. Не
поставил - 3.14дорас.
11. Не трави, и не травим будешь.
12. Не парься! Не всё, что происходит в интернете тебя
касается.
13. Однажды попавшее в интернет остаётся в интернете
навсегда.
  то получаем сложившеюся ситуацию в WOW. С одной стороны школьники забывают о любых правилах "вежливости" или "человечности". А с другой стороны мужчины с семьей и кучей детишек не могут понять что это не реальная жизнь, и параллели с ней проводить не стоит.
На поле маги грохотали
Скелеты шли в последний бой
А молодого некроманта
Несли с пробитой головой

Сарру

• Новичок
  • *

• Класс: Шаман
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #112 : 14 Марта, 2012, 16:00:31 »
Я хочу написать Близзард, чего бы я хотел изменить в World of Warcraft и почему. Где я могу это сделать не подскажите?? Почему бы не попробовать, может быть, что-нибудь будет дельным.
SHAMAN POWER!!!1

Стиго

• Новичок
  • *

• Класс: Лок
    • Сервер: Свежеватель душ
« Ответ #113 : 14 Марта, 2012, 16:01:03 »
И все бы вы в общем-то хорошо описали, однако есть проблема. Не могут 12 миллионов человек "отыгрывать" какую-то роль. Для этого нужен какой-никакой талант и фантазия. Наши же игруны просто выпускают в Интернетах всю свою адскую сущность на волю и все. "Отыгрывают" они скорее в реальной жизни, так как знают, что назови того Васю пидо*асом и получишь по лицу, поэтому перед Васей стелятся. Зато в ВоВе-то можно жечь все того же пресловутого Васю матерным напалмом и типа какие-то лулзы с этого получать.

Поэтому, как правило, если человек быдло в игре, он такой же недалекий и по жизни. Есть, конечно, исключения, но не стоит их, эти исключения, называть правилом)

ZillaGod

• Новичок
  • *

• Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Седогрив
« Ответ #114 : 14 Марта, 2012, 16:30:13 »
  • Рейтинг:3 (+4 | -1)
Заметил, что многие пишут, что отток подписчиков связан с упрощением/оказуаливанием/притоком неадекватов. Но почему люди не берут в расчет то, что уже писалось во многих темах. Людям свойственно расти, менять интересы, да в конце концов, менять привычки.

Люди, играющие с ванилы и БК, уже просто устали от ВоВа. Вот так просто. Ведь когда-то надоесть должно было. Увы. Реалии жизни. + мода на ММО диктует свои правила. Нельзя сейчас возвращаться к тому, с чего начинался вов. Нельзя. Воспоминания о сборах по пол часа, часу и т.д. пусть останутся хорошим воспоминанием, но никак не толчком к возвращению этих времен.

А приток неадекватов в игре говорит о массовой доступности интернета, но никак не о том, что это руофф такой. Хватает уникумов и на евро. Уж поверьте.

Появление большего количества ММО и устаревший движок ВоВа тоже делают своё дело.

Всё это вкупе и вызывает отток. Близзарды идут путём меньшего сопротивления, если народ устаёт от сложностей - попробуем их урезать.  Из моей гильдии в начале катаклизма ушло около 20% игроков, потому что "стоять по часу в ЛФГ не айс". Рейды же все еще в первые месяцы трудные. Что бы кто не говорил. Хард моды уж точно.

Не, ну есть конечно люди, которым не понравилось, что ворген скачет на 4 ногах и он в это играть не хочет. Но таких людей дай бог набрать 1 процент от общего количества.

Как-то так... а Вы все об оказуаливании, наплыве агрессии и ненависти. По-моему, все гораздо проще.

« Последнее редактирование: 14 Марта, 2012, 16:32:05 by ZillaGod »

Стиго

• Новичок
  • *

• Класс: Лок
    • Сервер: Свежеватель душ
« Ответ #115 : 14 Марта, 2012, 16:51:10 »
Насчет "вырастания" отчасти соглашусь. Тоже в свое время начинал на евро во времена 3-го сезона арен. Пару месяцев назад забил. Сначала на ПВЕ, так как слишком уж много времени отнимает, потом и на ПВП, потому что сетап, в котором играл с друзьями перестал быть играбельным на арене. Выходит, ПВЕ, скажем так, перерос = жалко на него времени, а вот ПВП просто оказалось засрано в 11 сезоне. Так бы продолжал аренить с удовольствием.

Nevrotnoga

• Новичок
  • *
« Ответ #116 : 14 Марта, 2012, 17:01:58 »
  • Рейтинг:10 (+10 | 0)
близы не виноваты в том,что большинство их подписчиков-тупорылые ушлепки.Кто-то сидит и посылает всех направо и налево,используя грубые оскорбления,кто-то кидает рейды.Что б этого не было,нужно их банить с цитатой "бан навеки,ибо нефиг".Да,будет потеря подписчиков,но после этого каждый ушлепок 10 раз подумает,прежде чем устраивать подобное.+Возможно,что после такого хода,вернутся игроки,которые забили на вов именно по этой причине.

P.S. Данное сообщение не несет в себе личностный характер и заранее прошу прощения у ушлепков,ушлепские чувства которых, затронуло мое сообщение.

цветной косяк

• Новичок
  • *
  • я нннекурил ниче

• Класс: Прист/рога/вар/хант
    • Сервер: Черный Шрам
« Ответ #117 : 14 Марта, 2012, 18:23:59 »
  • Рейтинг:6 (+6 | 0)
Посоны, епта, че за бред?
Как дети малые, емае.
Лично вот я никогда не сроллю чужую шмотку. Похеру кто там че нидит - я только свое.
Буду лично для себя знать, что поступил правильно и по "понятиям".

Честно, не вкуриваю логику мудаков типа "ололо я вар зароллел ткань типерь буду продавать@ногебать", самим-то нравится быть такими непорядочными людьми? Пускай у вас будет своя правда, не изводитесь на говно ни в рейдах ни на форуме.
Всем мир.

Yoltwee

• Новичок
  • *
  • Купил GW2

• Класс: Mesmer
    • Сервер: EU Desolation
« Ответ #118 : 14 Марта, 2012, 18:28:55 »
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Вот для сравнения. Я бегаю в Рифт на Европе. Вот может не поверите, но ооочень редкость, ну прям единицы игроков, которые не поздороваются в инсте или начнут срать нуба. Может мне так везет (играю пару месяцев), но если человек впервые зашел в инст - он так и пишет, мол я впервые, подскажите что да как. И все помогают, подсказывают. Возможно, это у меня просто впечатление после руоффа ВоВ, но то, что творится в варкрафте на руоффе сейчас в этих лфг и лфр, где всем друг на друга наплевать, просто отбивает все желание заходить в игру. Близзард гонится за прибылью, жертвуя адекватной и воспитанной аудиторией в пользу приносящих бабло хомячков. И ведь вынуждены вводить все эти упрощения и т.п. "плюшки", т.к. невозможность собрать пати/рейд руками задевает хомячковские чувства.

Цепеллин

• Новичок
  • *

• Класс: паладин
    • Сервер: Гром
« Ответ #119 : 14 Марта, 2012, 18:37:32 »
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
Нынешний ВоВ уже не тот торт, что был раньше - это факт. Социальная составляющая порядком порезана: нет, вы конечно играете, как и я в гильдиях и статиках, фармите контент и т.д. Но введение ЛФГ и следом ЛФР убило такую составляющую как серверное коммьюнити. Раньше у меня был приличный френдлист с заметочками: вот это Васянпро-отличный танк, этот Петяскилл - кидала и неадекват, а Маша - отличная девчонка, с которой приятно потрещать и с которой мы полтора часа бились с супостатами у камня призыва в данж.
Сейчас у меня во френдлисте мой старый камрад, которого я и в реале знаю уже как 10 лет и паренек, с которым я как то раз отбегал арену. Все.
До ввода ЛФГ и ЛФР народ как-то особо и не вопил: "Ооо, что за хрень, я теряю время, я устал ждать и т.д.". Или раньше все были такие раздолбаи, что не ценили ни время,ни деньги? Нет. Просто народ сейчас реально обленился: нет чантов/камней/бич/неадекват/кидала - ЛФГ (пошлют и кикнут - хрен с ним - найду другую пати - в БК и ЛК - Слава на весь сервак со всеми вытекающими в виде игнора), плохое настроение и хочу кого-нибудь повайпать/не дала девчонка и хочется обматерить весь мир, но гир уже позволяет - welcome to LFR. Сопартийцев из ЛФГ и ЛФР можно никогда больше не увидеть - делаю что хочу.

Верните как было,верните то,почему ВоВ и называется ММОРПГ, блеать >:(

Да пребудет с Вами Свет!

закрыть