WORLD OF WARCRAFT

Тема: Смерть спелл резиста в MoP  (Прочитано 65299 раз)

Jugg

• Завсегдатай
  • **
  • Шаман
Re: Смерть спелл резиста в MoP
« Ответ #45 : 11 Марта, 2012, 16:24:27 »
  • Рейтинг:3 (+4 | -1)
Обожаю экспертов которые не видели ни птр, ни беты, ни преальфы и всё уже знаю, знают что всё будет 100% уныло и аркадно. может подождать сначала стоит, а потом пощупать и посмотреть чем просто разглагольствовать и прогнозировать?

SpellBlades

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #46 : 11 Марта, 2012, 16:24:54 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Мде, результаты голосования меня печалят  :'( Дети клизмы давят числом. А те, кто кричат, что еще в ОП надо было убирать резисты, повеселили вдвойне. Трыня с ТБ на танка, которая используется на многих энкаунтерах до сих пор, передает вам привет  ;) А по теме, я конечно же против очередного упрощения игры в угоду хомячкам. Было бы неплохо, чтобы в контенте было хотя бы 1-2 босса, которые без резистов не убивались, хотя бы в ХМе. И чтобы такой шмот крафтился профами (вспомним эпеги 200 илвла в личе  :)) Давайте-давайте, чем больше минусов, тем больше вы подтверждаете мою правоту  :P

а ты видимо с классика играешь,где этот резист был нужен?

kd2k9

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Жрец
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #47 : 11 Марта, 2012, 16:29:39 »
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Даже на примере Д-3. Включил вчера хардмод.  :facepalm: Где найтмер? Настолько просто все проходиться, что разницы между нормалом и хардмодом только в одной жизни на ХМ. Все. Челендж? Не слышал. И это уже в бете.
человек не знает, чем hard mode отличается от hardcore в дьябле? гылол

по теме - пофик, главное, чтоб интересно было

mahes

• Старожил

• Класс: Рыцарь смерти
« Ответ #48 : 11 Марта, 2012, 16:30:58 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Обожаю экспертов которые не видели ни птр, ни беты, ни преальфы и всё уже знаю, знают что всё будет 100% уныло и аркадно. может подождать сначала стоит, а потом пощупать и посмотреть чем просто разглагольствовать и прогнозировать?
Так оно уже уныло и аркадно. ВоВ вообще ни разу уже не рпг-игра и аудитория у него соответствующая, на смену тем, кто пришел в ВоВ из Даггерфола, Фоллаута, Балдурс Гейта, Меча и Магии etc. приходят те, кто пришел в ВоВ из крузиса, батлфилда, ассасин крида и прочего, и вполне естественно, что ненужные и неинтересные для новой аудитории рпг-элементы из игры убираются.

GladosOS

• Новичок
  • *
« Ответ #49 : 11 Марта, 2012, 16:33:50 »
Даже на примере Д-3. Включил вчера хардмод.  :facepalm: Где найтмер? Настолько просто все проходиться, что разницы между нормалом и хардмодом только в одной жизни на ХМ. Все. Челендж? Не слышал. И это уже в бете.
человек не знает, чем hard mode отличается от hardcore в дьябле? гылол

по теме - пофик, главное, чтоб интересно было

ты сам не понял о чем написал. всем остальным понятно.

homestos

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #50 : 11 Марта, 2012, 16:35:22 »
Нет уж, нафиг надо. Фарм шмоток на резист пусть остается в класике.
Вообще непонятно, чего все ноют? Спелл резист и так фактически ненужен был, все заканчивалось на паловской ауре, да гемингом на проникающую способность заклинаний. Мы даже не заметим ничего.

Jugg

• Завсегдатай
  • **
  • Шаман
« Ответ #51 : 11 Марта, 2012, 16:35:44 »
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
Так оно уже уныло и аркадно.
Тебя заставляют играть под страхом смерти и ли ты нас пытаешься вразумить что мы не правильно поступаем ? ;D

PS:
на смену тем, кто пришел в ВоВ из Даггерфола, Фоллаута, Балдурс Гейта, Меча и Магии etc. приходят те, кто пришел в ВоВ из крузиса, батлфилда, ассасин крида и прочего
фанат первого списка + ещё куча всего, краем глаза видел / 1 раз проходил представителей второго списка. Уходить из вов не собираюсь, отвращения к нему не испытываю =)
« Последнее редактирование: 11 Марта, 2012, 16:43:21 by Jugg »

homestos

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #52 : 11 Марта, 2012, 16:36:54 »
Так оно уже уныло и аркадно. ВоВ вообще ни разу уже не рпг-игра и аудитория у него соответствующая, на смену тем, кто пришел в ВоВ из Даггерфола, Фоллаута, Балдурс Гейта, Меча и Магии etc. приходят те, кто пришел в ВоВ из крузиса, батлфилда, ассасин крида и прочего, и вполне естественно, что ненужные и неинтересные для новой аудитории рпг-элементы из игры убираются.
Ну не всем любителям рпг нравится такой "интересный" элемент ролевых игр, как полугодовой фарм ножной шмотки...

Kaedron

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ШП
    • Сервер: СД
« Ответ #53 : 11 Марта, 2012, 16:39:06 »
палоаураосталась, все что было кроме нее (исключая триньк с толбарада) - пассивные эффекты и для боя давали по сути только требования к гиру, но не к плейстайлу

Ximik

• Старожил

• Класс: друид
« Ответ #54 : 11 Марта, 2012, 16:43:30 »
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
А зачем мне щупать ПТР? Мне достаточно прочитать блупосты, отсортировав их по дате. Возьмем только касающиеся МоП. Сначала убивают дерево талантов, основу основ любой РПГ игры. Потом убирают магический резист. Меня, как танка, это печалит. И, наконец, делят все бафы между нескольких класов. И это только основные, так сказать, вехи. Не будем уже упоминать о тотемах шаманов и петах хантов. Если это не упрощение, то я хз... А насчет сложности контента МоП, сказу сразу, боссу даже с элементарной механикой можно прикрутить столько ХП и урона, что без определенного гирчека его просто не убить (привет ультра  :)) Как говорится, поживет увидим, и я свято надеюсь, что МоП не будет моим последним контентом в этой игре  :'(
а в героике в героике работает лишь потому что в героике вообще работает всё что угодно (с) by Naarlog

homestos

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #55 : 11 Марта, 2012, 16:47:00 »
А зачем мне щупать ПТР? Мне достаточно прочитать блупосты, отсортировав их по дате. Возьмем только касающиеся МоП. Сначала убивают дерево талантов, основу основ любой РПГ игры. Потом убирают магический резист. Меня, как танка, это печалит. И, наконец, делят все бафы между нескольких класов. И это только основные, так сказать, вехи. Не будем уже упоминать о тотемах шаманов и петах хантов. Если это не упрощение, то я хз... А насчет сложности контента МоП, сказу сразу, боссу даже с элементарной механикой можно прикрутить столько ХП и урона, что без определенного гирчека его просто не убить (привет ультра  :)) Как говорится, поживет увидим, и я свято надеюсь, что МоП не будет моим последним контентом в этой игре  :'(
Сейчас таланты подбираются по принципу "скопирую у топа", так что ничего не поменяется. Бафы и так фактически поделены между классами, а маг. резист абсолютно бесполезный стат. Сам посуди, когда в последний раз ты надевал шмотку на резист?

Jugg

• Завсегдатай
  • **
  • Шаман
« Ответ #56 : 11 Марта, 2012, 16:47:12 »
Как говорится, поживет увидим, и я свято надеюсь, что МоП не будет моим последним контентом в этой игре  :'(
Вооот, правильное решение  ;D

Ximik

• Старожил

• Класс: друид
« Ответ #57 : 11 Марта, 2012, 16:49:24 »
homestos, уже писал, еще раз повторюсь трынька с ТБ на танка передает всем привет
а в героике в героике работает лишь потому что в героике вообще работает всё что угодно (с) by Naarlog

homestos

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #58 : 11 Марта, 2012, 16:52:10 »
homestos, уже писал, еще раз повторюсь трынька с ТБ на танка передает всем привет
О да, одна шмотка на одну роль за весь аддон! Которую одевали то на двух-трех энкаутерах, если вообще тратили время на ее фарм.

Jugg

• Завсегдатай
  • **
  • Шаман
« Ответ #59 : 11 Марта, 2012, 16:55:52 »
гы, на первых траях нефариана задумывались не поодевать ли и ддешникам её  ;D

закрыть