Ну как сказать. Я своему паладинчику не могу сделать нормальный прогресс, потому что танкопалы в этом контенте не канают, на хагаре и зонозе просто ваншотает.
Оба эти босса были убиты в декабре до всяких нерфов и именно с палотанком. В этом контенте, как впрочем и в любом другом, канает любой танк, если рейд знает что и когда делать.
Сам танчил и Гидроса, и Синдрагосу, собирал под них резисты. Но сказать, что это "ах как меняло бой" - нет. И налчие исключительно латного крафта на Гидроса, при одном из танков мишке, тоже не особо способствовало восхищению от идеи с резистами. Необходимость резистов на босса была скорее искуственным фактором. Бой не менялся по своей сути. Просто килл оттягивался на время, которое было необходимо для сбора этого резиста. И касалось это и ССК, и БТ, и Хиджала (вроде бы там первое время одевался резист на 3 или 4 боссе, но могу ошибаться), и Синдрагосы.
Тринка с Тол Барада действительно облегчала порой первые киллы, но она именно подразумевает использование в нужный момент, а не тупое стакание резиста. И, судя по тому, что -20% уменьшения маг дамага паладинам оставляют на юз (исхожу из прочитанного в топике), то Близзы отказываются от пассивного резиста в пользу активного. И что в этом плохого, если не смотреть, например, на лфр, где до сих пор танки падают из-за неумения вовремя нажимать кнопку?