Лично я бы своими твинками охотней бы пофармил весь ката контент, а не унылые 5 ппл героики и в тысячный раз один Дрегон Соул
ну вроде вход в ткт не завален и вам, равно как и любителям ходить пешком до 40лвла, искать на 5ппл героик в трейде и собираться у камня возле инста никто не запрещает играть так, как хочется.. достаточно набрать 10-25 таких же идейных.. где-б их только найти, да?
Ты не видишь разницу между актуальным контентом и фан рейдами? Я лично не любитель ходить пешком до 40го лвла, лфг система очень удобна, система суммонов очень удобна, я не против таких нововведений, они просто делают игру
удобней. А вот то, что актуальный контент становится нахрен не нужным спустя жалких полгода - это печалит. Вот объясни мне, тебе интересней добивать кап вейлора в героиках и покупать шмот у вендора, чем ходить в рейд? Именно по этой причине я сокрушаюсь. Кто-то тут писал про снижение разницы айтем левелов для рейдовых данжей - да, это выход, именно в этом то и чувствуется разница, однако одно но: разработчики сознательно пошли на этот факт, дабы к выходу патча даже самые слабые игроки в пве имели шанс сразу пройти актуальный контент. Лично я в этом вижу огромный вред. Плюс мы получаем то то видим в пвп - абузеры подбирают то, что им нужно в лфр, и получаются трайпл дд сетапы с кирилами, тринкетами со спины, фиалами и прочей радостью баланса.