WORLD OF WARCRAFT

Тема: WoW - какой она была в ванилле?  (Прочитано 86796 раз)

Valiorik

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Свежеватель Душ
Re: WoW - какой она была в ванилле?
« Ответ #15 : 28 Февраля, 2012, 14:50:41 »
  • Рейтинг:10 (+10 | 0)
Странно, что Метелица радуется тому, как убила великолепный и увлекательный мир военного ремесла. Такие вещи, как сбор группы по 2 часа, ездовой питомец с 40 уровня, вход на БГ в определенной локации нужно ставить в плюсы игры, а не радоваться, что наконец-то от них избавились. Такими темпами игра скоро превратиться в то, что нельзя называть...
Это начало конца некогда успешной и великой игры. Помним, скорбим... WoW теперь точно скатится в пучину ФТП
Всё же ещё надо зайти в игру, чтобы подать заявку на очередь поля боя.
В Battlefield удобнее - на сайте выбрал тип матча (он же БГ) или кооператива (он же рейд) и нажал "Присоединиться". Когда появилось место и движёк игры прогрузился, тебя перекинуло в игру.
Судя по посту всё идёт к такой системе и в ВоВ. Даже сейчас из Огримара нет особено смысла выходить, скоро заменят на сайтик.

Эйфория

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Маг
    • Сервер: Разувий
« Ответ #16 : 28 Февраля, 2012, 14:51:20 »
  • Рейтинг:10 (+10 | 0)
Две недели в вайпов в Даркшире на волках
потом только узнал, что нужно качать скилы.

Mister Z

• Завсегдатай
  • **
  • Осторожно, святой свет :)

• Класс: Протопаладин
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #17 : 28 Февраля, 2012, 14:54:12 »
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Да ладно пипл, не ностальгируйте так яро. Воспоминания тем и хороши, что кажется, что было намного лучше, чем сейчас. Ведь многие из сегодняшнего сообщества, гамающего в WoW, никогда не играли на 40-70 левлах. А вам есть чем гордится, и даже есть чем немного "пожить".
Только одно чувство разделяет тех и других - грусть. Грусть по тем волшебным, и уже, УВЫ, неповторимым временам. Вот это как раз и печально….
P.S. И так, между прочим - шаг назад это тоже результат.

Специализация - щит и меч!
Приоритет - выжить любой ценой!
Статус - приоритет не соблюдается в 99,99% вариантах!
Вывод - годами довольствуюсь 0,01%!

Безумный

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #18 : 28 Февраля, 2012, 14:54:34 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
А про входы на БГ и тупой фарм ни кто не спорит,что это УГ.
ты хочешь сказать что сейчас фарм осмысленный? ???

и да сравнивать тот вов и этот глупо. это не развитие, это две абсолютно разные игры в похожей обертке.
« Последнее редактирование: 28 Февраля, 2012, 14:56:19 by Безумный »

Sancho

• Новичок
  • *

• Класс: Монк
    • Сервер: Сд-Орда
« Ответ #19 : 28 Февраля, 2012, 14:56:11 »
(показать/скрыть)

То какой вов сейчас, он не лучше и не хуже прежнего, он просто другой. И относится к нему следует иначе, принять игру такой, какая она есть..
This^

Amadeo

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #20 : 28 Февраля, 2012, 14:56:27 »
Маунт 100 стоил очень дорого, помню долго копил.

Буржуи очень не любили Рукомьюнити... Скрины даж где-то остались с Бути

Sancho

• Новичок
  • *

• Класс: Монк
    • Сервер: Сд-Орда
« Ответ #21 : 28 Февраля, 2012, 14:58:52 »
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
Маунт 100 стоил очень дорого, помню долго копил.

Буржуи очень не любили Рукомьюнити... Скрины даж где-то остались с Бути
ага ещё Баренс чат вспомни ???

lynx687

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #22 : 28 Февраля, 2012, 15:01:24 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
А про входы на БГ и тупой фарм ни кто не спорит,что это УГ.
ты хочешь сказать что сейчас фарм осмысленный? ???

и да сравнивать тот вов и этот глупо. это не развитие, это две абсолютно разные игры в похожей обертке.
Фарм сейчас тоже тупой,но он хотя бы не обязательный.
Так никто и не сравнивает.Говорю же от старого вова осталось <10%,это фактически другая игра.

Amadeo

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #23 : 28 Февраля, 2012, 15:04:45 »
Думаю, когда пыл Близзард до денег уменьшится, они все таки отважатся запустить Ванила, БК,ЛК рилмы (последних патчей на тот момент). Хотябы по 1му в каждом регионе. Думаю, желающие бы нашлись.

Luttien

• Завсегдатай
  • **

• Класс: рыцарь смерти
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #24 : 28 Февраля, 2012, 15:05:37 »
Прекрасные забеги TM-SS были, я аж прослезился.
Почему бы близам не сделать новый бг для таких вот олдфагов: взять уже имеющийся инст old hillsbrad, 2 респауна - ТМ и SS соответственно. Ну и для балланса дать бафф, как на ОЛО был. В остальном - тупое месилово и сильные гарды, чтобы одна сторона не сидела на кладбоне постоянно...

fersson

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #25 : 28 Февраля, 2012, 15:09:20 »
  • Рейтинг:14 (+14 | 0)
Запуск серверов прошлых дополнений - это открытым текстом признание, что "раньше было лучше, а в новом дополнении мы сфейлились". Ни одна уважающая себя и свою репутацию геймдевелоперская компания на такое не пойдёт. Поймите вы.
При этом внутри компании запросто могут ходить разговоры "Да, БК нам удался, а вот Катаклизм как-то неочень". Но выставлять это на публику - в текущих реалиях равносильно самоубийству.

alsione

• Старожил
  • Make Blizzard great again!

• Класс: Танкодин
« Ответ #26 : 28 Февраля, 2012, 15:17:16 »
  • Рейтинг:5 (+6 | -1)
Ну вообще катаклизм не так плох за исключением пары пунктов.
Скажем так то, что  убили 2 разных формата не пошло на пользу, ибо делать в игре особо нечего.
Начало катаклизма было волшебным, супер рейды и героики. Оп тоже был по своему хорош. Единственное, что не понравилось в 4.2 это тонна дэйликов :-\ Ну а вот 4.3 мягко говоря разочаровал. вообще если бы катаклизм весь был по качеству как начало аддона то это пожалуй был бы самый лучший аддон. Но получилось так как получилось. И я почти уверен, что начало пандарии будет великолепно) так что ждемс)
Make Blizzard great again!

Saladin

• Новичок
  • *
« Ответ #27 : 28 Февраля, 2012, 15:18:18 »
  • Рейтинг:17 (+18 | -1)
Обычный такой блю-пост. Кстати метелица правильно радуются. Они вообще в плане WoW меня радуют (не во всём конечно). Меня очень радует тот факт что когда я начинал играть в игру всё что описано в посте было. Мне было весело и прикольно, я гонял пешком до 40 и жутко завидовал когда мой друг хантер получил конягу раньше меня. Потому что я отставал от него на 2 левела. Тогда у меня было много свободного времени. Ну по крайней мере достаточно, чтобы долго долго искать группу в подземелье. Но на рейды меня всё равно не хватало, а в прочем я не слишком расстраивался по этому поводу. Много было позитива, много приключений.
Сейчас у меня едва ли есть 2 часа в день чтобы уделить его игре. И я рад что мне не нужно из-за того что список моих обязанностей и забот завязывать с игрой. За эти 2 часа с помощью ЛВГ я могу несколько раз сходить на БГ или в инст. В перерывах ожидания очереди сделать пару дейликов. Я рад что у меня есть какая никакая возможность посмотреть на топовый контент. Потому что рейдящим гильдиям я в принципе не нужен. Да и я в них не стремлюсь. У меня в принципе нет времени которое нужно уделять таким гильдиям. И да, мне плевать на итем левел и гонку в прогрессе. Т.е. те кто гоняются молодцы рад за них, тех кто делают "ворлд фёрст..." я уважаю их и признаю их заслуги. Но мне то этого не надо. И ещё многим многим другим.
Мне просто непонятен этот бесконечный вайн про нетортовость. Для вас катаклизм уг. Вы говорите что контента мало, но на самом деле вы вряд ли представляете какую работу в этом самом катаклизме проделали. Потому что вы не геймдезанеры, а изменения действительно колосальны. Хотя простые игроки смогут оценить их в полной мере только в грядущих аддонах. Скорее всего даже не в пандах.

Drlexx

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #28 : 28 Февраля, 2012, 15:21:25 »
круто все было
ток комп не тянул нормально(((

Ready2die

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #29 : 28 Февраля, 2012, 15:22:35 »
  • Рейтинг:15 (+16 | -1)
Они просто знают что народ там играть будет, это как трансморф-ция, открытие новых возможностей для тех, кому уже наскучило
Да кто там будет играть ?
Нет, создать перса, чуток побегать и тд - это запросто, но играть... что там делать ? Задрачивать бесконечно одни, давно пройденные инсты, задрачивать давно зафармленные бг ? Причем без какой-либо надежды что будет что-то новое. Да брось.
Зайти немного, понастольгировать, вспомнить как было тогда, когда хер стоял, или посмотреть о чем же с такой теплотой вспоминают олдфаги - это пожалуйста. И занятие это на недельку, ну может на месяц, ну может для особо упоротых - на несколько... Но эти сервера не сделать живыми.

закрыть