какие бы цели не преследовал Кермит он их определенно добился, какие бы цели не преследовал спонсор - добьется он их или нет покажет время. Но пока он очень тонко и двусмысленно формулирует свои посты подогревая интерес к дискуссии. Зачет однозначно

Вставлю свои пять копеек раз уж решил что-то написать. Если спонсор рассчитывает на кроватную благодарность или хотя бы призрачные кроватные перспективы - это его право. Если девушка посчитает, что он вправе расчитывать на подобную благодарность - это ее право. Мы можем осуждать или поддерживать, но оно все еще её и только её. Кто-то считает что участие в таком конкурсе это уже падение, а кто-то считает что это прикольно и ни к чему не обязывает... Любая девушка хочет нравится, и тот факт что ей есть что и есть кому показать должен только увеличивать ее интерес к данному мероприятию. Остальное фигня... никого силой не заставляют участвовать. Я знаком с одной девушкой которая фанатка таких конкурсов и неоднократно выигрывала высылая иногда довольно провокационные фотографии )). Ну нравится ей это... и при этом весьма умная, образованная мадама

.
По факту спора одиноких или неодиноких девушек. Если бы моя жена играла в ВоВ я бы сам предложил ей поучаствовать, ибо мне не стыдно показать свою женщину и глубоко покуй на фаперов и моралистов которые пишут о неприемлемости. И если бы она победила а обстоятельства не позволили бы мне поехать с ней, отпустил бы не думая ни минуты. Я абсолютно ей доверяю, и даже если спонсор на что-то рассчитывает будет даже веселее.... ну обломается человек, ну бывает.

ЗЫ постов у меня вряд ли много, но вот к малолеткам и моралистам меня точно не отнести