WORLD OF WARCRAFT

Тема: Мисс НК 2012: разыгрываем поездку в Прагу  (Прочитано 237276 раз)

sa1kano

• Завсегдатай
  • **
  • Колючая стая
Re: Мисс НК 2012: разыгрываем поездку в Прагу
« Ответ #825 : 29 Февраля, 2012, 15:36:47 »
Один акк - один пост. Либо это новая мода, либо у идейных борцов за моральные ценности седалищная грыжа развивается. Пуритане негодуют.
The last love song on this little planet.

Meidzi

• Новичок
  • *
« Ответ #826 : 29 Февраля, 2012, 15:39:00 »
Один акк - один пост. Либо это новая мода, либо у идейных борцов за моральные ценности седалищная грыжа развивается. Пуритане негодуют.

А по теме есть что сказать?

sa1kano

• Завсегдатай
  • **
  • Колючая стая
« Ответ #827 : 29 Февраля, 2012, 15:39:42 »
Безусловно.

crabick

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
« Ответ #828 : 29 Февраля, 2012, 15:43:47 »
Чукча настолько не читатель, что не смог осилить не то что 55, а 5 последних страниц темы.
http://www.noob-club.ru/index.php?topic=16950.msg440427#msg440427

Если это мне, то я еще раз прошу пруф на конкретно "личную выгоду и благодарность от победительницы в горизонтальном положении". По ссылке такого не нашел.

Смысл всех постов "спонсора" заключается именно в этом, и никаких заверений от него о том, что он не собирается беспокоить победительницу своим вниманием от него не было, стало быть, собирается.
Не надо включать дурака и пытаться играть словами, всем людям, имеющим IQ выше 70 понятно, что означало то выражение "без навязанных обществом ограничений"

Ximik

• Старожил

• Класс: друид
    • Сервер: СД
« Ответ #829 : 29 Февраля, 2012, 15:45:14 »
А у меня просьба к администрации следить за тем, что попадает на ресурс. Подобным двумысленным "призам" и предложениям не место на портале, посвященном видеоиграм.
Присоединяюсь
Выпилите уже  малолетних дебилов с 20 постами на двоих с форума. Моралисты прыщавые, блеать  :facepalm:
а в героике в героике работает лишь потому что в героике вообще работает всё что угодно (с) by Naarlog

Haegen

• Завсегдатай
  • **
  • Злобный СветочЪ
« Ответ #830 : 29 Февраля, 2012, 15:51:50 »
Мы же не считаем Евгения клиническим идиотом, правда? Напиши он такое тему, имхо, прикроет сам Кермит. Ну а тем, кто не понимает что значит выражение "без ложных навязанных обществом ограничений" в контексте данного обсуждения, советую почитать Эзопа, очень помогает.
Ради Разума, вы можете считать кого угодно кем угодно, но сам Евгений прямо и недвусмысленно всё расписал в этой теме. И никакой "горизонтальной благодарности" им даже близко упомянуто не было. Так что, все ваши посты очень ярко иллюстрируют моё мнение про веру.

Ounce

• Завсегдатай
  • **
  • сНежный Барс

• Класс: Варлок
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #831 : 29 Февраля, 2012, 15:56:27 »
crabick просто эпично ворвался в тред, я считаю  ;D

виновата именно администрация форма, в том что прогнулась. Во первых она реально компроментирует девушку, так как наш обозленный и мелочный народ

Кстати, у меня неожиданный вопрос - а почему все вдруг решили, что победительница будет объявлена?  ;D
А вот это пять. Из серии мы объявляем лотерею, но кто выиграл мы вам не скажем.
« Последнее редактирование: 29 Февраля, 2012, 15:58:11 by Ounce »

crabick

• Новичок
  • *

« Ответ #832 : 29 Февраля, 2012, 16:00:57 »
А у меня просьба к администрации следить за тем, что попадает на ресурс. Подобным двумысленным "призам" и предложениям не место на портале, посвященном видеоиграм.
Присоединяюсь
Выпилите уже  малолетних дебилов с 20 постами на двоих с форума. Моралисты прыщавые, блеать  :facepalm:

Малолетка всегда видит малолетку в собеседниках, и начинает брызгать слюнями, пытаясь кого-нибудь обличить в излишней, на его взгляд, молодости.

Ramasantra

• Новичок
  • *
« Ответ #833 : 29 Февраля, 2012, 16:04:28 »
5 баксов на то что тема за 100+ старниц перевалит.
ЗЫ и кто вам сказал что Евгений натурал вообще????
« Последнее редактирование: 29 Февраля, 2012, 16:06:16 by Ramasantra »

sa1kano

• Завсегдатай
  • **
  • Колючая стая
« Ответ #834 : 29 Февраля, 2012, 16:08:29 »
Присоединяюсь

Малолетка всегда видит малолетку в собеседниках, и начинает брызгать слюнями, пытаясь кого-нибудь обличить в излишней, на его взгляд, молодости.

И это говорит человек, который все знает об интернете. Просто удивительно.
« Последнее редактирование: 29 Февраля, 2012, 16:10:01 by sa1kano »

Isme

• Завсегдатай
  • **
  • Побеждай заранее!

• Класс: охотник
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #835 : 29 Февраля, 2012, 16:18:15 »

не будут они ничего выпиливать, ибо сами и запилили. В современном развращенном мире потребления плюсы от черного пиара перевешивают разумные доводы о моральной ответственности людей занимающихся масс медиа.

Meidzi

• Новичок
  • *
« Ответ #836 : 29 Февраля, 2012, 16:24:04 »
Присоединяюсь

И это говорит человек, который все знает об интернете. Просто удивительно.

Собсна он недалёк от истины. Когда определённой категории пейсателей нечего сказать по теме, начинается переход на личности а-ля "бесноватый", "банальный интернет-хам", "идейный борец за моральные ценности с седалищной грыжей", "пуританин", "малолетний дебил", "моралист прыщавый" - это я взял только с одной вот этой страницы. Ведь это же так просто - вместо того чтобы писать обоснованные фразы, давай-ка я кину какашкой в собеседника, а пока он будет отмываться, вся аудитория будет над ним ржать. Вот только аудитория немного разная и не все оценят юмор.

Инира

• Завсегдатай
  • **
  • Часовню тоже я развалил!
« Ответ #837 : 29 Февраля, 2012, 16:25:33 »
кто не понимает что значит выражение "без ложных навязанных обществом ограничений"

Это означает ровно то, что написано. В отличие от ищущих везде второй смысл, мне нет нужды что-то говорить завуалированно.

Как ты думаешь, сможет ли девушка с ограничениями участвовать в конкурсе "мисс стриптиз"? Кое-где и обычные-то конкурсы красоты запрещают  ;D

Fenris

• Новичок
  • *

• Класс: Хант
    • Сервер: Разувий
« Ответ #838 : 29 Февраля, 2012, 16:28:55 »
Ну так моралфаги тоже не стесняются в выражениях))) лень искать, но на последних страница тот же крабик отличился не раз=) поборники, епрст)) что ж у некоторых 5-ю точку так разорвало то) а вообще, конечно, тема напалм просто :)

sa1kano

• Завсегдатай
  • **
  • Колючая стая
« Ответ #839 : 29 Февраля, 2012, 16:30:37 »
Угу, достаточно вспомнить историю с Лилей Желевой и наглядно оценить разумность наших моралфагов. Болты срывает, крышу рвет.

закрыть